Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Jackard ()
Качество только такое же осталось, хотя должно было быть более хорошим по обещаниям, но это не критично
Именно не критично. Для такого длинного фильма 720 вполне нормальное и достаточное качество. А какие-то отдельные кусочки красоты, чтобы гурманы могли посмаковать, можно (и нужно, наверное) делать роликом максимум на 5-10 минут. Не стоит красоту размазывать на 2 часа smile Нужно наслаждаться моментом, а то "переешь" и пресытишься.
-------
По поводу Playboy - я знаю, что Петренко их скупает по достаточно дорогой цене. Это единственное их предназначение (для меня). Ну а тот единственный квестовый журнал я даже не ищу из-за недостаточной ценности и полезности "уникального Винтореза" (опять же для меня smile )
_________________________________________________________________________________________________________

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата mikelik ()
не ищу из-за недостаточной ценности и полезности

А не из-за сложности и "проблематичности" ? biggrin

ScaarjScout

ScaarjScout

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 346 Cообщений
  • Пропуск №: 3487

Конечно, можно и рецепт добыть. Но я спрашиваю про конкретный случай.
Допустим Шуруп чинит обычное оружие, хотя может оно так и есть. Но всё равно остаётся проблема, донести до него оружие.
Помниться говорили, что потом будут пропускать и так. Но наверняка не скоро и не факт, что получится добиться.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата Den_Avatar ()
Мучает вопрос: Если бы повезло, какая например полезная информация там могла быть?

Как и в новостях - на фоне трепа всякое на заметку игроку. Такой туториал, как обычно - не стандартный.

Про сборки:

Ну, на данный момент сборки видятся самым-самым олдскульным элементом игры: ничего не понятно, инфы внутри игры мало, но можно выцепить всякое проводя эксперименты. Такое ох как давно практиковалось! Но тут хотя бы можно откатить назад если что, сначала потратить день, а потом через сохранение его вернуть. В современном сверх-хардкоре типа Don't Starve даже время не компенсируется - вари в казане как хочешь, назад ходу нет. После релиза наверняка найдутся любители сделать Вики по игре - там будет все. Со временем wink

Так же не секрет, что сборки "компенсируют бесполезность" красных артов. Что перекликается и с их порчей от выбросов возможной. Рачительному хозяину в зоне пригодится все. Если повезет иметь что надо в одном месте wink

Цитата Лекс ()
Или элитный?

Стечкин - бывший элитный. Его не продавали никому, даже самым дружественным странам. Могли задарить в знак особого расположения, как Фиделю. В зоне мог бы выступать как устаревшее, но вполне себе оружие спецназа(то есть очень даже особенное).

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Цитата CD ()
можете потом хороший фак состряпать. Это будет бестселлер с руками оторвут.

Даже в Начале, начав НИ, хоть раз да сталкиваешься с непонятными явлениями о которых не имел раньше представления, несмотря на казалось бы исхоженность и уже имеющийся опыт решать ту или иную ситуацию. Толи движок шуткует, толи скриптовые коллизии(моё ламерское видение). Но по факту кажется, что игра имеет немалую мистическую составляющую, где события непредопределенны авторами и мододелами. Не говорю уже про NLC7. И вот кстати, можете какашками кидаться, а я такой другой игры не знаю, где в движке чёртики живут.
Чем собственно и можно определить уникальность игры. Ничего похожего не знаю. Но может товарищи поправят.
======================================================
Можно, когда-нибудь составить фак по чертовски необъяснимым явлениям в NLC7 в добавок к традиционному факу. Вот это будет действительно необычно и тем, что нельзя сделать применительно к другим модам, где всё всегда правильно происходит.
======================================================
Сегодня проигрывал квест со спасением рядового Пули. Сутки игрового времени. Без переигровок практически. Ну там две были, но они не в счёт. Полсотни подстреленных тушканов, три кровососа, один бюрер, две свиньи, четыре псевдопса, четыре снорка,, пара бандитов с фабрики. Вынесена база бандитов. Благодарность - "ты мне не захотел помочь" ................

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Кстати, не знаю почему, но Соб стал ждать пока остатки ящика сами исчезнут - я обычно распихиваю их в стороны подаренным игре Сашей "киком". Вместе с этим фича "не брать то чего не видишь" стала действительно законченной, до этого часто переключался в упрощенный режим поднятия.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата MAB ()
А если в Бар улетишь (в первый день) , тады как ?
Перезагружусь biggrin
Цитата mikelik ()
Ну а тот единственный квестовый журнал я даже не ищу из-за недостаточной ценности и полезности "уникального Винтореза"
Это тот который можно просто стырить у вояк?

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Про "70% времени с перегрузом": Соб притащил на базу куртку, которая ничего не стоит(но весит три кило) и ушел в поход с поясом килограммовым, не имя шансов раздобыть аккум - с таким подходом возможно, да.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Whisper ()
упрощенный режим поднятия.

А это что такое?
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата жестик ()
А это что такое?

Ну, два режима же есть в оригинале "обычный" и "честный". В обычном просто нужно посмотреть в сторону предмета, если расстояние не слишком большое - берем. В честном нужно направиться четко и чтобы не было никаких препятствий.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата Whisper ()
два режима же есть в оригинале "обычный" и "честный".

Не в курсе. Даже не вдел такого и не слышал никогда.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата жестик ()
Не в курсе. Даже не вдел такого и не слышал ни когда.

Бывает.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата MAB ()
а тут лежат журналы по всей Зоне - как "мусор".

Мусор до определённой поры, а когда квесты на них появятся (пусть даже и стандартные), сразу вспомнишь, если не пожалеешь, что их продал. Не все же знают, что квесты-то на них есть (я знаю, а так бы продал,честное слово). Так что некий такой поучительный момент всё равно есть, который перекликается с хомачьей привычкой оставлять всё у себя, чтобы не дай бог потом где-то оно понадобится, а у него этого не будет.
Цитата CD ()
можете потом хороший фак состряпать

С учётом того, что "в Зоне Сяка нет ничего гарантированного, всё постоянно меняется" может выйти так, что актуальность какой-то инфы окажется под вопросом - как бы не опростоволоситься потом, начитавшись гидов. mikelik тоже выкладывал недавно сборник по NLC, но именно с оговоркой, что то, что там написано, может уже сильно поменяться на текущий момент. Я не против таких инструкций, гайдов и прочих факов. Помнить нужно просто, что всегда есть вероятность лохануться и в то же время возможность всё самому уже проверить. wink
Цитата mikelik ()
Для такого длинного фильма 720 вполне нормальное и достаточное качество. А какие-то отдельные кусочки красоты, чтобы гурманы могли посмаковать, можно (и нужно, наверное) делать роликом максимум на 5-10 минут. Не стоит красоту размазывать на 2 часа smile Нужно наслаждаться моментом, а то "переешь" и пресытишься.

ИМХО, Мне нравится даже больше тот уровень качества, который есть сейчас. Я привык смотреть остальные его прохождения именно в таком виде, поэтому если что-то поменяется, пускай и в лучшую сторону, будет уже, как говорят, не торт. Да и смысла нету особого такой большой промежуток времени делать в 1080HD 60fps или как там теперь модно снимать - весить будут ой как много, пока загрузятся..да ещё плюс монтаж. Так что пусть будет так, как было.
Цитата ScaarjScout ()
Но наверняка не скоро и не факт, что получится добиться.

Сначала заработать авторитет надо, зарекомендовать себя, заданий повыполнять (от Шурупа на сборку огнемёта обязательно, да и от Лукаша с Максом тоже), а там видно будет, вперёд батьки-то чего лезть на чужую для ГГ территорию - его там и не ждут вовсе, да и вообще мало где ждут, Сидор разве что скучает.. smile
Цитата Whisper ()
Рачительному хозяину в зоне пригодится все.

Как говорит один известный стример-хомяк "берём всё только самое нужное", кликая кнопку "взять всё". Так и здесь.. варим всё только самое нужное и необходимое. smile

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата Jackard ()
Как говорит один известный стример-хомяк "берём всё только самое нужное", кликая кнопку "взять всё". Так и здесь.. варим всё только самое нужно и необходимое.

Да там смайлик у меня стоял, но я убрал - эдак каждую мою фразу помечать можно )

Про то, как Соб у машины арт добывал: то же был шанс выпинать арт киком, а потом уже подбирать. Позволило бы быстрее покинуть зараженную зону.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Whisper, ну везде клепать негоже,конечно, но иногда ирония у вас, как английский юмор, - очень трудно уловимая. smile

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Jackard Я просто не могу писать банальности с серьезным лицом. То есть, если я вынужден для понимания их говорить, то мне самому становится смешно, от такого навязанного занудства. Которые, к тому же, как всегда имеют нюансы - то есть это мне они понятны, а со стороны, естественно, нет - невозможно охватить все в двух словах. Пробовал писать коротко, чисто в информативно, чтобы читатель сам эти банальности додумывал - фига! Всегда есть кто-то, кто не поймет ничего )

Ну, опять же про вес: Соб не взял канистру у плотей, потому что тяжело, однако новую курточку не одел, а старую не выбросил. Понес на ремонт, не хотел случайно испортить? Так денег нет.

Насчет альбома и мясника: насколько я понимаю, это баг. Штука в том, что если не прописать предмет в таблицы торговли, то непись будет покупать его(понятно, в оригинале было больше предметов которые брали, чем не брали, поэтому это логично). Зачистят такое, в самом конце вероятно, когда список предметов будет полностью понятен. Ну или переписать это место в движке, изменив условия на обратные.

Точно так же все готовы купить охотничью колбасу почти за штуку, да и продать обратно готовы за столько же - бесплатный ломбард! Можно набрать денег на игру со Стасом wink

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Стас, ты б показал как надо. Куды мне, недальновидному червяку, до твоей премудрости.
Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата SOB ()
Стас, ты б показал как надо. Куды мне, недальновидному червяку, до твоей премудрости.

Просто я не хомяк, остальное - детали. Через всю Кишку тащить куртку задыхаясь я бы не стал точно, скинул еще на месте, одел бы новую. Пояс, дробь, ЗК - тоже самое, что там еще не помню. Показать не могу, техника слабовата - писать и играть. Когда-то делал ролики, качество их известно - сейчас уже не катит. Как ты понимаешь, я не согласен со словами о том, что задыхание - это постоянно. Это штраф вообще-то и идея об озвучке и звуки - мои wink

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не оценил ты моего, белорусского, юмора. Поясню. Очень многие вещи я делаю осознанно.
Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата SOB ()
Не оценил ты моего, белорусского, юмора. Поясню. Очень многие вещи я делаю осознанно.

Ловко провел!!!

реклама на сайте подключена