Петренка, Вы прошли "Кишку" а-ля Вергас, Соб (вдоль ЛЭП). И это все уже видели раньше. Может быть, как "синему тестеру", стоило поискать другой путь? А вдруг там "баги"? Ведь Вы подписались "тестить" игру, а не пройти её как можно быстрее , в своё удовольствие. Как я понимаю, тестер должен каждую локацию излазить вдоль и поперёк в различных вариантах и убедиться в стабильности игры. А иначе в чём смысл такого "тестерства"? Разработчикам нужны вылеты и "баги", а не описания, как трудно в первый день, или что плоти стали запрыгивать на камни....А чего стоят вопросы "тестеров" к посетителям сайта ещё не выпущенной игры, например, как вытащить арт в туннеле, или как обыграть Стаса. Ну откуда мы знаем, простые смертные, если ещё неё не играли? Вы "тестеры", ну и ищите варианты.
P.S. И не очень понял игру "в избранных". Некоторые посетители сайта были очень огорчены, что цвет их "ника" не поменялся на синий. Что, они, как говорится, "рылом не вышли"? И каков критерий отбора был для "тестерства"? (не подумайте, я не из "обиженных", т.к. просто не посылал никаких запросов). Могу и подождать официального выхода игры, как говорится, "не горит". Но не проще ли было дать возможность поиграть в игру всем желающим (так же подписыванием файла)? Смотришь, и "багов" побольше бы выловили.
Ну, а команде под руководством Сяка полнейший "респект"! Наконец-то увидел то, что хотел, - что-то типа симулятора выживания в Зоне. (Ели бы ещё с течением времени у Г.Г. уменьшалась одышка и повышался навык стрельбы, - всё-же тренировка присутствует), но вообще было бы здорово. Но это так, к слову. Можно прожить и так, как есть.
_________________________________________________________________________________________________________