Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Цитата mikelik ()
Если будут лазить всё вдоль и поперёк, то никто и через месяц не попадёт в Бар

Видимо для быстроты тестинга "синим" будут со временем раздавать сохранки по разным локам для большего охвата территорий (вширь),и для прохождения по сюжету (вглубь).
_________________________________________________________________________________________________________

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата ванюша ()
"синим" будут со временем раздавать сохранки по разным локам
У меня такое чуйство, что "синих" скоро поубавится smile По двум причинам - сами отсеятся или их отсеят.
А сохранки - вряд ли. Так можно было проверить и без толпы "синих".

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Поделюсь тоже чуйвствами, ибо вижу, что народ снова начинает новую игру. Но снимать это уже не будут smile

Понизят сложность, может еще не раз начнут НИ, что-то упустят, переиграют, и так по рельсам, по шпалам, утаптывать путь будут, из разведки боем в обратку, и снова по новой...сьемка? Да ну, это ж только самым упертым хомякам под силу smile

Солидарен с товарищем Микеликом, важно качество содержания, "изюминка" хомяка! Покажите то, что никто еще не показывал в сякозоне. Вирус - романтиком был, Вергас - кэвэнщиком smile

Кстати, в сериях микелика и соба, видно как неписи тупят целой группой, что не мешает всех накрыть одной гранатой. Поправимо ли это недоразумение? Еще и зверье группируется вокруг Соба часто, а кто-то говорил, что в зону без гранат ходит. Стиль игры гренадером в зоне еще никто не показывал. Пока все больше стреляют. smile

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Цитата pepobot ()
Стиль игры гренадером в зоне еще никто не показывал. Пока все больше стреляют.

А может вообще всю игру с ножом и в тельняшке и нафиг это оружие? Такого же точно никогда не показывали. Чушь-то не городите. smile

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Вы мне свои слова не приписывайте и не искажайте мою мысль до абсурда, товарищ Джекард smile
Зона меняется, живности стало больше. А вы все стреляете...в сериалах полно моментов, где гранат нет для массухи, Ну и огнемет стали пользовать. Уже хорошо, но на первых порах игроки пренебрегают гранатами, а некоторые и вовсе.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений

Цитата pepobot ()
она меняется, живности стало больше. А вы все стреляете...

Гранаты в NLC на вес золота, разбазаривать их на всех зверушек – это просто непозволительная роскошь. Можно решать вопросы гренами, когда ну очень много собралось живности вокруг ГГ, но это крайние случаи – зачастую лучше избегать столкновений, чтобы боезапас сэкономить либо учиться на тушканах хэдшоты прописывать, а лучше делать и то, и другое. Это сложнее, но по крайней мере, лучше, чем раскидывать туда-сюда гранаты, корча из себя КМС по киданию гранат и вообще матёрого гренадёра. Так что лучше по старинке стрелять, больше пользы будет. Вот когда будете сами проходить, можете попробовать «путь гренадёра», но что-то мне подсказывает, что будет он недолгим.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Выкладываю это тут для пользователей. Думаю будет интересно почитать.
Бывает, что НПС из схронов воруют. Когда ГГ по чужим тайникам "шарит" sms`ки ему приходят. Да и хозяин схрона может наподдать ГГ как следует, вплоть до стрельбы...
Вот история одна...
Ещё в "Начале" дело было. Как-то раз у меня вычистили схрон, что называется "под метёлку". На Свалке возле Ангара где платформа крана, в нём много чего "вкусного было". Ну думаю, точно один из тех сталкеров, что сейчас на стоянке внутри Ангара и украл весь хабар. (А там в Ангаре на гитаре бренчат и анекдоты "травят") А как узнаешь, Кто из них весь хабар забрал? Так вот. Огляделся я и случайно увидел, что один сталкер метров так в 150 от места схрона, скоренько бежит в сторону стоянки брошенной техники. Смотрю по одежде - вроде одиночка. Глянул на "радар" красным горит - враг. У меня аж кулаки зачесались от злости smile
Я за ним. Бегу и думаю - Вот как продаст сейчас наворованное за пол-цены, доказывай потом кто и что... Пока его догонял, добрался он почти до места где стоянка Беса и других сталкеров. Вижу - не успеваю догнать его. Выстрелил я "бегуну" в голову - труп. Осмотрел я его рюкзак - точно! Весь мой хабар из схрона лежит, только 1 бутылки водки не хватает (видимо ворюга успел "тяпнуть" от радости). Остальные сталкеры всполошились, оружие достали, но стрелять не стали. И репутация у меня не упала.
Я к чему всё это подробно расписал?
Если схрон обокрали - посмотри вокруг. Может успеешь хабар вернуть. (О как, получился совет на игровой загрузочный экран smile )
P.S. В NLC7 "радар" если что в наручные часы-таймер вмонтирован.

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

2 Джэкарду
Еще раз. Задача закидать всю зону гранатами не стоит. Граната не золото, вполне доступна. Массуха теперь совсем не крайние случаи. У гренадеров помимо гранат было ружье. Польза будет, когда игрок будет выходить с минимумом затрат по боеприпасу из разных ситуаций. И еще напомню, в сякозоне стало тесно от зверья раз Соб уже побежал. Все зависит от подготовки к походу, товарищ. smile

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Цитата operator ()
может Бар , но точно что не Агропром пока

Перед тем как отдать огнемет сохранился и пробежался до Бара без сохранок, нечего там делать, все дороже, арты дешевле чем Сидор берет и пока все что можно на добарье не сделаю, туда не ногой.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Sparrow ()
нечего там делать ... пока все что можно на добарье не сделаю, туда не ногой.
Ну, не скажи. Задание на "зелёнку" можно взять. Петреныч скупает журнальчики, да и снарягу подгоняет. Генераторщик тоже неплохой парень (если и ты был не плох на Свалке). Зуб рецептики подогнать может, Меняла арты... Да мало ли чего ещё в Баре есть, зачем зарекаться.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Цитата pepobot ()
Польза будет, когда игрок будет выходить с минимум затрат по боеприпасу из разных ситуаций.

Для этого не обязательно решать вопросы гранатами, достаточно избегать столкновений, ныкаться и бояться, максимально прощупывая безопасный маршрут. Это и будет решением с экономией боезапасов, а гранатами только ползоны соберёшь и потратишь ещё больше на разруливание ситуации. Помимо того, гранаты прилично весят, если их набрать десяток хотя бы, а это сулит неизбежным перегрузом при учёте повышенного внимания к тому, как бы ГГ не выдохся и сохранил мобильность. Ресурсы с умом нужно использовать, а не так, чтобы набрать целый арсенал и потом, запыхаясь, тащить его, только чтобы уверенности больше было.
Цитата pepobot ()
в сякозоне стало тесно от зверья

Да, тесно, но стрелковое оружие всё равно эффективнее с экономической и тактической точек зрения. Всё скиллы решают, гранатами закидать стаи проще всего, а вот отстрелять животину с минимальными затратами – это постараться надо. SOB, при том, что он хомяк, в этом деле преуспел, потому и жив ещё при минимальных затратах, причём без всяких гранат, да и Petrenka тоже пока неплохо справляется, только патронов у него всё равно многовато уходит даже при относительно меткой стрельбе. А всё почему? Нервничает человек, увидев зверя, теряется, тратя патронов столько, сколько можно было бы и не тратить. Но тут, как говорится, характер и сноровка решает – расчётливость и спокойствие – залог успешного ведения боя. А когда человек только на гранаты надеется, значит слишком он уж боится лажануть и погибнуть из-за своей неопытности в попытке сохранить контроль за ситуацией, даже если она складывается не совсем в стиле «на всякий пожарный случай».

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

А всего лишь меня ударил кабан, и что из этого вышло biggrin

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Не усложняй ты так все, Джек smile
Я говорю, что не стоит пренебрегать гранатами. В игре хватает ситуаций, когда нужно кинуть грену из укрытия. Не стоит показывать мазохизм в стрельбе с двоением в глазах. Ты либо патронов больше берешь, либо - грен. Чего мы спорим ваще? У каждого свой путь.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 467 Cообщений

Так, на заметку. В NLC7 кабаны стали "фонить" по чёрному. Зачастую лучше просто с ними не связываться.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Den_Avatar, одного получается обыскать практически безболезненно. Доза минимальная. Выводится естественным путем
Я сам из тех...

Whale

Whale

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 2897

Jacob, это Зона. biggrin
Читая о стилях игры, пришел к очевидному выводу, что характер человека, который сидит за штурвалом (ГГ), прямо влияет на манеру игры. Мы можем увидеть, как бы поступили в действительности, окажись в подобных ситуациях. Лично у меня сложилось такое впечатление.
Уже начал мысленно играть в NLC 7 и представлять свой стиль игры. Буду тихим убийцей, тихоней (по возможности), а хомячить — Зона отучит (вероятно, на начальной стадии этого избежать нельзя). smile

Tuxuu

Tuxuu

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 181 Cообщений
  • Пропуск №: 459

Опробовал фишку с пинком. Ну что могу сказать - весело. Пнул доску - разбил себе маску. biggrin

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений

Tuxuu, biggrin Я ей не пользуюсь, я все что вижу толкаю, разницы не вижу между питанием и толканием. Пинком уродуеш костюм а от толкания вреда не какого.

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 467 Cообщений

Цитата Jacob ()
Опробовал фишку с пинком. Ну что могу сказать - весело. Пнул доску - разбил себе маску.

Это были... Грабли smile

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений

Кстате куда пропал VIRrusR?

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

реклама на сайте подключена