Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Mari ()
всего 1 артефакт после выброса. Кордон, как я упоминал, тоже голый - ни одного артефакта после выброса. Темная долина пуста - ни одного артефакта с правой стороны локи

Интересно, трава какая? По идее парочка артов должна всегда находиться. Но если долго на локе болтаться, могут и "залётные" НПС подобрать.
И что значит "после выброса"? Если ты ни разу не заходил в ТД, например, и, переждав выброс, таки зашёл, то не стоит ждать чуда - артов там не будет больше. Будут только те, которые спавнятся изначально при заходе.
А вот если зашёл (заспавнились изначальные), вышел, переждал выброс и снова зашёл, то уже кроме начальных найдёшь и новые - "послевыбросные". Вроде так это работало (хотя... кто его Сяка знает smile но мне помогало так искать).
_________________________________________________________________________________________________________

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата mikelik ()
Интересно, трава какая?
не густая. Насчет исходных артефактов и выброса спасибо за пояснения. Теперь буду знать.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Mari ()
Да, что вы спорите? Каждый играет как умеет! Каждый волен выбирать тактику и инструменты под себя.
Золотые слова. Помнится Вергас кому-то пытался это объяснить... happy

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Цитата Mari ()
Кордон, как я упоминал, тоже голый - ни одного артефакта после выброса.
Кордон в этом плане не очень удобное место. Залезешь бывало на бугорок - вон он, лежит родименький... прямо возле БТРа biggrin
Ещё раз случай с артом был - лежал точно на границе тарзанки, в 20-ти метрах кабанья лёжка на шесть рыл. Семь попыток, два раза даже удавалось его схватить не потревожив кабанов. Но при подборе ГГ начинает болтать и затягивает тарзанкой, прямиком в собачью стаю. Пришлось оставить лежать.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Судя по последнему тому энциклопедии зоновской жизни (последняя собосерия) огнемёт стал правильно поливать огнём "фрррр", а не "пиу-пиу". Это хорошо. smile

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата Mari ()
Каждый играет как умеет! Каждый волен выбирать тактику и инструменты под себя.

Игра быстро уму-разуму учит lol Помнится кто-то Вергаса все шпынял. Вот так и получается пока не попробуешь сам.
Возможно существование всего что только можно выдумать.

Illusioner

Illusioner

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 5847

Отчёт №2

Второй день помножил живность на два. От пробежки до пробежки отсиживался в кустах, благо не трогали.

Вид настоящего сякосталкера.
Проснулся перед обедом, надо спасать Шустрого. В Кишку ещё ходу не было, в планах был штурм. Петруху перемкнуло, он рвался в бой, 5000 халявных мне не досталось. Перезагружался раз 5, один хрен его тянет в атаку, ну да Бог с ним, всё едино отбивать флешку боем... Сохранился в тонеле с УАЗиком и на АТП. Петруха к моменту сохранения уже был на подступах, стрельба шла вовсю. Троицу отбить не удалось. Зато моё излюбленное место сетка AI не затронула - под первым деревом, спава перед АТП, сел за дерево и отстрелял тупивших неписей по одному.

Но оставшегося на охране Шустрого в затылок с 3 метров казнить не удалось, вышло наоборот, пришлось переигрывать. То ли я ошибся с AI сеткой, то ли неписи учитывают поведение игрока, но под деревом перестрелять не удалось как раньше, пришлось повозиться. Шустрого спас, бандосов обобрал, отправился управляться по хозяйству в ДД.

Вергас отремонтировал бандитскую куртку на первое время. Сидор дал разгрузку, взял у него пояс на два арта и аккумулятор, в расчёте отдать его за ремонт ЭЗК. ЭЗК хотел было продать, но передумал, буду тестить её работу, в свободной игре точно бы продал. То ли долго шёл от Сидора, но аккумулятор подкис на полмиллиметра и Вергас его в оплату не взял. Я был недоумении. Батарея обошлась в 7000, арт стоил 11000, опять не сыкономил. Зато пояс имею на 2 арта и аккумулятор. В общем до вечера возился по хозяйству, вот что получилось к концу второго дня:

Сидор сказал ждать выброса ночью, решил выспаться до выброса, а ночью за артами рвануть. Проснулся около полуночи. Спать больше мой Меченый отказался, пришлось опять слушать байки сталкеров у костра.

Понравилась байка про необычную аномалию. Гонится за мной плоть по заводскому комплексу, травит значит, хорошо налегке, но с обреза прицелиться не удаётся, плоть ревёт от картечи, но не отстаёт. Видимо на принцип пошла, пообедать именно мной хочет. Я петляю, кое как перезаряжаюсь, но опять пробить эту тушу не получается на бегу. Что делать не знаю, я не стайер, силы заканчиваются, адреналин из крови выветривается, вижу между корпусов проход, пробежал, заглянул - там метрах в 10 пожарная лестница. Ага, думаю, повезло, и шмыг туда, но спотыкаюсь о проклятый кирпич и падаю и лбом бац об асфальт и в глазах свет электрики выключают, значит... Думаю всё, добегался. На спину переворачиваюсь, плоть стоит в проходе и ревёт, но не идёт. Не пойму, что происходит. А воздух надо мною дрожит: аномалия! Что за аномалия такая - ни сном не духом, перезаряжаюсь, готовлюсь к дуплету, двигаться боюсь, в аномалии всё-таки! И плоть решается, шагом ко мне, и тут... Кирпич, значит, из стенки вылетает и в стенку напротив аккурат вставляется. Из противоположной тоже кирпич срывается и в отверстие напротив. Плоть приближается и тут как давай её колбасить кирпичами, мама не горюй! Она ревёт, вся в крови, но до меня добирается - и я ей в рожу дуплетом! Она и издохла подле меня и аномалия успокоилась. Думаю как меня не задело, оглядываюсь - а стенка на фундаменте стоит, вот оно что. Выполз я оттуда и дёру. А глаз той плоти пропил на удачу...
Потом он вспомнил рецепт варки водки в аномалии, но начался выброс, дослушать его я не успел. Переждал и в путь, за артами. Страшно ночью на дороге невидимой...

Но красиво! Добрался до АТП, артов ноль...

Вокруг топот, шуршание непонятное, в общем словами не передать, фонарик быстро издох, я остался в кромешной тьме, но зов артефактов манил меня дальше...

Свет в конце тонеля... А дальше опять хоть глаз выколи... Хорошо хоть аномалии видать, по ним, как по ориентирам... Сохранился у Доктора, добрался до Диодора, артов ноль... Может они не светятся в темноте?

Делать нечего, пробежка обратно. У Доктора опять сохранение, два ночи, надо за курткой. Добрался до собачих камней и куковал до рассвета на них...

Куртку забрал, единственно, забыл у Неумехи квест на Доктора взять.
Хвостов Толику хватило.

В общем в ДД я вернулся, куртку отдал Шустрому и медузу за артмод. Детектор аномалий у меня. Хвосты сдал Толику. Еды полно, не понимаю тех, кто плачет, что есть нечего... Готов выдвигаться за пределы Кордона, но есть желание ещё поварится здесь, протестить насколько хватит.

Всех с наступившим!

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

2 Мари
Что в схроне на чердаке дома на Кордоне?

По поводу тактики и инструментов
Так некоторые гранаты даже не умеют кидать - вопросы задают. smile Дело было ночью помню, шел я с именитым винторезом, краденным, подхожу к деревне дураков - слышу шум, сопит кто-то, оборачиваюсь кровосос несется из-за фургона, ну ргд достал, чеку вырвал и под ноги себе рядом, и давай деру по прямой, взрыв, сопенье прервалось хрипом, и с трофеем. Правда это было в нлс 6 smile

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Цитата pepobot ()
Так некоторые гранаты даже не умеют кидать - вопросы задают. smile Дело было ночью помню, шел я с именитым винторезом, краденным, подхожу к деревне дураков - слышу шум...

....
Петренко:
- А... "пятак - как телепорт"?
Я это тоже слышал.
Охотник:
- Дайте рассказать!
Так вот, кабан. А позади него - меркИ.
Я думал - мне привиделось. Кордон,
Деревня новичков - и взвод наймитов!
И вдруг кабан обмяк. Это наёмник
Из "Энфилда" свалил его без шума.
Сказать по правде, выстрел был отличный.
Мне так попасть нечасто доводилось,
Чтоб и кабан откинул враз копыта,
И чтобы я...
Лысый:
- Сейчас схлопочешь в глаз.
Охотник:
- Ну, ладно! Я на чём остановился?
Глушак на "Энфилде" - я сразу это понял.
Подумал я - пришёл и мне конец.
Как только сволочи меня заметят,
Как кабана пристрелят. Пот прошиб.
Ну, думаю, не дамся! Врёте, гады!
Тихонько я перевожу затвор,
Гранаты вынул, положил под руку.
Мужик с ВАЛом:
- Ты на кого ж охотиться ходил?!
Охотник:
- На кабанов, конечно. Что такое?
Все (хором):
- С гранатами и автоматом?!
Охотник:
- Ну и что? Гранаты-автоматы - это мелочь
А в основном - фамильное ружьё.
Информатор (Бармену):
- Вот заливает, а! И не краснеет!
Бармен срывается в подсобку и выбегает оттуда с дробовиком. На поясе у него висят "Бусы Бабки Бюрера", инкрустированные золотом и изумрудами. Охотник бледнеет.
Бармен:
- Ну, всё, сапог болотный, доигрался!
Я череп твой над стойкою повешу!
Мужик с ВАЛом (закидывает автомат на плечо):
- Оружие убрал!
Бармен опускает ствол, и, посопев, скрывается в подсобке. Появляется через минуту без дробовика, но с бутылкой водки и стаканом.
- Ну, так. Что дальше?
Охотник (с дрожью в голосе):
- Лежу. Идут. И вдруг смотрю - граната!
Информатор:
- Ты что, сова?
Охотник:
- Это в каком же смысле?
Бармен (срывается на крик):
- Гранату, сволочь, как ты ночью видишь?
Охотник:
- Так около меня она упала!
Все:
- И что?!
Охотник:
- И все... Не взорвалась.
Везёт мне на осечки. Но смекнул я,
Граната та - со стороны деревни,
И что сейчас начнётся жуткий бой.
Я крикнул "Мама!" и собрался драпать.
Лысый:
- Я почему-то очень даже верю.
Охотник:
- Ну, нет, я это в фигуральном смысле.
В том смысле, чтоб немного отползти,
И не попасть под пулю-дуру в стычке.
Но только крикнул - что тут началось!
Сквозь свист над головой и стоны мерков,
Я вдруг прикинул - бой ведёт один!
Ну, то есть, там стреляли - из Пэ-эМов,
С дробовика дуплетом, но они
Лишь наводили шу* Цензура *. Кто-то тихо
Одним стволом косил наёмников.
Рассказываю долго, всё же было
Не дольше полминуты. Верьте слову.

Все молчат, обдумывая услышанное.... (с) Murarius

smile

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

2 микелик
Раза три перечитывал написанное.
Пойду-ка за банкой пива и еще раз прочитаю. smile

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Цитата Misch_toptun ()
Оксана свидетель, спросите при случае

Вот только ща дотащил до ДД бедолагу) Огнеметик на болотах, кстати, порадовал) Правда пару раз Ксюха от меня , полыхая, сбегала)) Пришлось переигрывать, а то репа вниз капать начинала)
zu1 на АМК

ава

ава

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 106 Cообщений
  • Пропуск №: 3402

Цитата Morya40g ()
Золотые слова. Помнится Вергас кому-то пытался это объяснить...

Да и Вирус пытался biggrin

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Да....Михаил, вот честно можно перечитывать и перечитывать, и вроде не первый раз, но ...сильно:-)
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата pepobot ()
Раза три перечитывал написанное

Это про нлс7............. smile
Так и есть..... biggrin

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2421 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Вопрос к "старым" тестерам. Сяк, конечно, говорил, что Султан останется и ассортимент его не изменится, но...
Конкретно интересуют FAMAS и "Бизон". Так же оба абсолют стоят? Кто пробовал, как в бою? Уж больно мне эти машинки в "Начало" нравились, жалко будет, если Сяк их сильно порезал.

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Еще раз про инструменты.
Гренадер, конечно, таскал много гранат, но и оружие менялось со времен войн в разное время - от пудового кулака до карабина, станкового пулемета, ручного пулемета, бомбомета и на всяк пожарный, саперная лопата. Как видите выбор тактики и инструментов велик. Так что на всякого тушкана найдется свой инструмент, может быть, даже после пинка улетит в траву, кто-нить пробовал ваще? smile

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Лекс, Сегодня уже поздно, завтро зайду и лично для тебя посмотрю и сообщу .

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Jacob ()
Лекс, Сегодня уже поздно, завтро зайду и лично для тебя посмотрю и сообщу

Я тоже буду благодарен. smile

Якоб

Якоб

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 441 Cообщений
  • Пропуск №: 1706

Сообщить могу только что остались они или нет и что за них Султан требует, но проверить убойность не смогу, ещё нету таких артов smile

03830763.pngз

NLC ЗБТ 2014-2015

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата pepobot ()
2 Мари
Что в схроне на чердаке дома на Кордоне?
А вот что:

А в ПДА, найденном в вагончике интересный диалог на тему Сяка и невидимого Киселя. Правда это или байки - вопрос.

реклама на сайте подключена