Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

KripT Все больше встречаю тут и там отзывов, типа "я что-то не учел, пришлось начать сначала". Увы и ах.

Хочется сказать всем.

Это - нормально. Такие игры были, ничего особенного тут нет. Бывали и покруче. Это ровно противоположность современных игр-кино - пробежал за 10 часов и все, где мой геймплей? За что я платил? Дайте еще!

Наслаждайтесь геймплеем на 1000 часов минимум )
_________________________________________________________________________________________________________

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Whisper, ну это было с моей стороны такое необычное восхищение. Как говорится - Москва не сразу строилась. Нужно время на адаптацию к новым суровым реалиям. Старые игры сами по себе были негостеприимны к неопытным игрокам, давно забытое чувство.
И на счет 1000 часов геймплея - тут еще походу приуменьшено сильно. Тратится очень много времени на освоение небольшого кусочка территории.
В общем - видео тестеров это очень интересно, а у Вергаса даже забавно и развлекательно. Да только теперь его Вергасики ржут над толпой новоявленных сталкеров, которые эскадрильи целые ложат на просторах Зоны. smile

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 5179

Письмо.Всем вашим управляемым Героям явно будет нехватать все больше, а значит вы прольете ведра нужного бальзама(слез) - на душу знаете кого(кто все это обмозговал), по опыту огромного количества различных прохождений Зоны(более 700) - вам начинать сначала очень много раз придется(включая новиса), но мне вот только интересно - кто дальше всех пройдет за месяц, тогда и сделаю расчет времен игры - потом умножу на 2 (супермастер) и напишу на сколько Сяк нам рассчитал, если конечно не придумал что-нибудь еще, но пишите прилично и толково - раз больше нет восторгов, пошла работа на дошлифовку NLC. Удачи.
Прикрепленный файл  s7327838.jpg   177.92К   0 скачиваний
Файл: s7327838.jpg
У моря хорошо и удобно.

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Цитата Whisper ()
Там точка прицела смещена на самом деле, возможно не на всем оружии - можно приделать к центру экрана метку, а потом пострелять в стену. На пм четко видно, что пули всем кругом уходят в сторону - я пробовал.

Может у Соба прицел нарисован маркером на стекле монитора, четкий сталкер smile

ZhAV

ZhAV

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 5827

Цитата Whisper ()
баг-реппорты и так идут рекой, причем повторные - никто не читает что уже написали до него. А вот впечатления от игры - важны.

Но об этом, как я сейчас понял, знают только "посвящённые". В своё время Ирбис выложил неоконченный мод в сеть, и все писали о "багах" прямо на форум. А здесь, видимо, есть какой-то закрытый форум, что-ли. Поэтом, видимо, и не "въехал". Читаю сообщения, а там всё гладко, никаких "багов", ну.. ещё тяжеловато. И всё.
На счёт впечатлений, - так мы их и сами получим, когда игра выйдет.
Цитата mikelik ()
Если будут лазить всё вдоль и поперёк, то никто и через месяц не попадёт в Бар.

Попасть в Бар, - это что, главная цель "тестера"?
Цитата mikelik ()
Но тестеры играют как простые игроки, испытывая все трудности игры, потому ничего такого они не должны никому. Как идут по игре, так пусть и идут.

Да не простые игроки, а выбранные "тестеры". Провёл анализ, начиная с 380 страницы форума (дальше было лень лезть). Насчитал (вполне возможно, и ошибся, но, думаю, немного), ровно 50 синих "тестеров". При этом рекорд посещаемости сайта был зафиксирован 27.12.20014 г., -68 посетителей. Проведя нехитрые вычисления, получаем, что "тестеров" - 73,53%.
То есть что получается. Да просто, игра на время. Не важно, умные и глупые у тебя сообщения, тролль ты или нет, - успел попасть в полсотню, молодец, не успел, ну, значит, опоздал. Ну, а мы (26,47%), будем смотреть, читать про могилки и глотать слюнки.
P.S. Что делать, 73,53%, - это не какие-то жалкие 26,47%.

abuelo

abuelo

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 37 Cообщений
  • Пропуск №: 5179

P/S. И в дополнению поста еще слова(они на фото).
Прикрепленный файл  s0421160.jpg   138.53К   0 скачиваний
Файл: s0421160.jpg
У моря хорошо и удобно.

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Цитата Whisper ()
Вы не поняли что я написал, вообще.

Да? Мне как зрителю и любителю мода многое еще недоступно, но тем не менее ты тоже не понял шутки про меткость Соба. Глазомер у этого хомяка развит в перспективе, и стреляет Соб в ближнем бою достаточно хорошо, когда мишень прямо перед тобой и все пули кладутся в цель, и можно заметить, что разброса больше и убойности меньше при стрельбе навскидку. Попадания есть, а повреждений мало. Всего лишь наблюдения.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

pepobot Блин. Еще раз - точка прицела, тот самый центр экрана не соответствует реалиям, все пули отклоняются от него изначально, для одного ствола туда, для другого - сюда. Без этих знаний палить куда-то вслепую сложно. Я лично проверял эту фичу для пм - все работает. В упор попасть в кабана от бедра это не мешает, да.

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Цитата pepobot ()
...Глазомер у этого хомяка развит в перспективе, и стреляет Соб в ближнем бою достаточно хорошо, когда мишень прямо перед тобой и все пули кладутся в цель

SOB и в даль неплохо пули посылает, достаточно его видео Survarium посмотреть. cool А реакция у него это да... такое нечасто увидишь,есть чему поучиться. Стрелок отменный.

operator

operator

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 301 Cообщений
  • Пропуск №: 276

С начала теста дальше Свалки ещё не ходил и пока в планах нет ( может Бар , но точно что не Агропром пока ) . Переигрывал пару раз , раз из-за обновы , а раза два по собственной не внимательности . Для моего прохождения это надолго . Тем более , что возможны опять НИ ( в связи с какими нибудь обновами сборки ) , но мне наоборот интересно начало , когда дрожишь над каждым куском хлеба и аптечкой . Но понятное дело , что финал так-же важен , какой бы он не был .
И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

2 Виспер
Да понял я про смещенный центр прицеливания при стрельбе с бедра, вопрос только в том - как много? На ближних дистанциях терпимо, со временем пристреливаешься. Как то так.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата pepobot ()
Да понял я про смещенный центр прицеливания при стрельбе с бедра, вопрос только в том - как много? На ближних дистанциях терпимо, со временем пристреливаешься. Как то так.

Учитывая дисперсию - порядочно. Конечно, если вдруг оружие будет класть пули в одну точку почему-то, то можно садить и как из пулемета - на глаз. Ну и он для каждого оружия в свою сторону и разный ПО ЗАДУМКЕ. Каждый ствол я лично не отстреливал.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата ZhAV ()
другой путь? А вдруг там "баги"?

Другой путь будет smile . На днях попробую смонтировать. Однако из-за ютуб скорей всего выложу кино на файлообменник. Как заработает все нормально открою канал.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Цитата astralpiligrim ()
Другой путь будет

Ну и зря. Лишишь не играющих новых впечатлений.Зачем "палить" совсем всю локацию.
Поправьте, если ошибаюсь.
zu1 на АМК

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Цитата astralpiligrim ()
Показано будет только то, что люди уже видели в других роликах. Никаких спойлеров.

Это закрытый бета-тест или чо? Шо за мода пошла показывать тысячу раз одно и тоже? У Петренка - травы нет совсем, бегает по унылой пустыне. А ты чем поразишь, астролог?

Слишком много сериалов про одно и тоже. Пути разные? Не совсем, все полезут в собосправочник или же долго будут плестись по рельсам давно уже знакомым. Я не понимаю рост клипов с одним и тем же сценарием. Я помню просил всего лишь интересные и красивые моменты показывать.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Цитата pepobot ()
Я помню просил всего лишь интересные и красивые моменты показывать.

Без проблем. Только уточните, что вы понимаете под словами интересный и красивый момент?

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Например, Соб как-то рассказал, что один раненный слепыш выбил у него нож, и он решил его оставить в живых. smile В кадр это не попало, так что на словах даже интересно и красиво получается. Тут некоторые сталкеры скринами еще рассказ дополняют. Получается занимательно читать.

И да, я всего лишь выражаю мнение, с которым можно не считаться. smile

Faustgad

Faustgad

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 176

Вынужден признать - был не прав думая, что смогу пройти на одном дыхании тот же Кордон. Снимаю шляпу перед Сргеем Sob'ом. Таких железных нервов не имею, хотя считал себя уравновешенным человеком. biggrin Никакое видео не сможет заспойлерить все перепитеи игровых неожиданностей. Сяк как всегда на высоте, не скажу что со всем согласен - это полный разрыв шаблонов.
Цитата mikelik ()
Если будут лазить всё вдоль и поперёк, то никто и через месяц не попадёт в Бар

Немного категорично, но недалеко от истины )). Тем не менее разнообразие игровых ситуаций само по себе настолько захватывает, что в первую очередь думаешь как бы выжить, а там будь, что будет cry
Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

Каждый кто выкладывает видео хочет чем то поделится. Я не берусь гадать, что каждый зритель найдет для себя этих роликах.
Лично я воспринимаю их следующим образом. SOB который знает 90 %, что и как, рассказывает о бытовых моментах дабы отпало огромное количество глупых вопросов и при этом дает понять, что даже у его возникают сложные, рандомные ситуации. Виктор продемонстрировал жизнь "против шерсти" обычного наблюдателя, который эгоистично преследует только свои интересы. Вергас идет по сюжету, находя позитивные нотки в неизбежных геймплейных нюансах. Я же иду как человек которые до недавнего времени думающий, что у него получится лучше или так же. Подкованный всеми просмотрами, кучей сотен часов в Начале и в других историях я не могу играть так четко как SOB или как теоретически планировал. В той же Кишке 99 из 100 пойдет как прошел я т.к поймет, что нет смысла тратить патроны, идя против шерсти через монстров, радиацию на начальном этапе игры. Ну и конечно понимание того, что перед тем как показать ролик, скорее всего, было опробовано несколько других вариантов - приветствуется. Вы тоже не один раз начнете НИ, переигрывая десятки раз некоторые моменты, а некоторые оставите как есть, отдавая дань случаю. При просмотре роликов ВСЕ немного сложнее, чем кажется. Всех кто находится в режиме ожидания релиза хочу заверить в одном - оно того стоит.
"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата astralpiligrim ()
Только уточните, что вы понимаете под словами интересный и красивый момент?
Я понял так, что товарищ, просящий вкусности (да, наверное, не он один), уже пресытился одним и тем же сериалом от разных режиссёров. Да, по-разному немного, но всё одно и то же. Хочется ему (да и мне, если честно smile ) каких-то зарисовок на тему, по 10-15 минут, но ярких, впечатляющих, а вовсе не очередной тягомотный сериалище на 999 серий (судя по нумерации выкладываемых серий) продолжительностью каждой по 60 мин.
---------
Сейчас модно говорить про всяких дельцов в экономике, мол, "появились очередные игроки на рынке, из-за чего инвесторы пока не спешат определяться с выбором, чтобы вкладывать капитал в новых игроков, а предпочитают проверенные контакты..." biggrin И т.п. выражения.
Так вот, сейчас на нашем "рынке" столько появилось новых "игроков", готовых предложить всё тот же товар, но "в совершенно новой упаковке", что невольно предпочтёшь старую добрую классику biggrin
Удивите не упаковкой, а содержанием.

реклама на сайте подключена