https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Пока нащупывал самую оптимальную траекторию движения через тоннель, переиграл 4 раза. Один раз две псевды в лоб(и радиация не потребовалась ), один раз тушканы(не знаю сколько, за спиной заспавнились) и два раза без зверушек вообще.
Переигровал несколько раз сначала были две псевды, потом тушканы (при переигровке).
Переигровал заход на локацию около шести раз.
...и много других подобных высказываний...
Я конечно дико извиняюсь и не хочу никого задеть, но не получается ли что "думай а потом стреляй" в итоге переросло в "перезагрузись и задр**ть"
Здравствуйте.
Morya40g, Наверняка такие ситуации будут. Да это было подмечено не раз. Но всё же, будет зависеть от желания самого игрока. Будет ли он думать, как пройти легче и с меньшими затратами. Или же будет идти на удачу типа "вот в 10 раз, мне повезет".
не хочу никого задеть, но не получается ли
Сейчас в 100500 раз на радость троллям от НЛС пойдёт разговор о том кто ты есть игрок или Меченный. Моему Меченному не упало ниразу лезть в какой то тёмный радиоактивный тоннель для того, чтобы потешить какого то лоха, который себе пушку добыть не может. У Орехов выкупил-дальше сам...Ну если только потом,когда снаряга будет и арты с максимальной защитой от радиации.
А с точки зрения игрока, так он может по 50 раз на дню голым туда лезть, чтобы что то там выполнить для галочки.
А с точки зрения игрока, так он может по 50 раз на дню голым туда лезть, чтобы что то там выполнить для галочки.
Ради халявного изумруда можно и пуху эту достать, и лапку бюррера в Кишке попробовать срезать.
А что в моде все артефакты портятся, то есть уникальные что тоже? Сегодня удивился после выброса поменялись свойства, артефакта.
Да там вся зона населена такими персонажами, только и ждут чтоб Гг послать через пару лок подальше. Если я правильно понимаю, то все эти квестовые задания не для того, чтоб попахать на лоха и т.п. За эти просьбы\задания ГГ получает нисчаки разные, которые в дальнейшем помогают в прохождении. Короче пашешь не на лоха, но на себя любимого. Не ну у каждого конещно свой путь.. можно ходить по зоне гордым Д'артаньяном
Моему Меченному не упало ниразу лезть в какой то тёмный радиоактивный тоннель для того, чтобы потешить какого то лоха, который себе пушку добыть не может
после выброса поменялись свойства, артефакта.
В контейнере хранить надо.
Да яж не знал , теперь вот зеленые сразу в контейнер буду класть.
В контейнере хранить надо.
Не ну у каждого конещно свой путь.. можно ходить по зоне гордым Д'артаньяном
Зачем эти детские обобщения и максимализм? Сотрудничество , допустим, с Боровым понятно , прозрачно, а потому объяснимо и взаимовыгодно. Знаешь на что идёшь и что получаешь взамен, а то, что Юрик расплатится артом Меченный не знает, да и хрен бы с ним с артом этим, жизнь то дороже,чтобы голым лезть в радиацию.
жизнь то дороже,чтобы голым лезть в радиацию.
Да ладно вам, что за пафос. Голый туда никто не полезет, а к тому моменту, как ГГ к тоннелю подходит, он уже может КСу раздобыть, у которого какая-никакая защита, плюс каплю надеть на пояс при выходе. От радиации можно так быстро и не сдохнуть, если напролом не бежать, а прощупать тропинку + оперативно на заспавнившихся монстров отреагировать. Просто вы сдулись после пары попыток,наверное, и бросили это занятие, гордо подняв нос, что мол не барское это дело, пусть сам лезет этот дурачок, а я умный дальше пойду, мне жизнь дороже.
а то, что Юрик расплатится артом Меченный не знает, да и хрен бы с ним с артом этим, жизнь то дороже,чтобы голым лезть в радиацию.
Ой да хватит уже играть в эти игры от имени незнающего...уже не смешно читать про то, что Меченный по идее не может чтототам знать.
И да, зачем эти детские обобщения и максимализм? Действительно.. голым в радиацию...
уже не смешно читать про то, что Меченный
Да я ж не против, смейтесь, обслуживайте лохов, стреляйте для Лысого папироски Каждый развлекается , как может Я всего лишь ответил на ваш испуганный вопрос :А не получается ли что "думай а потом стреляй" в итоге переросло в "перезагрузись и задр**ть" ..? Нет, не получается, но если лично вы захотите задр...ть , то вашему Меченному этого никто не запретит
Просто вы сдулись после пары попыток,наверное,
Вы читать умеете? Я же по русски написал, что мне неинтересно в принципе бегать на посылках у трусливого Юрика. Кто то Шустрого не освобождает, а разгрузку покупает за свои кровные, например.
Boorbon , Вы не поверите, ГГ практически всю игру бегает/ходит/ползает у неписей на побегушках. Разница лишь в самих неписях, просьбах и наградах за них.
Разница лишь в самих неписях, просьбах и наградах за них.
Совершенно верно, но разница то есть. Просьба Юрика мне не понятна, поэтому последний был послан, и мне совершенно безразлично кто там и как кувыркается в этом тоннеле. А вот насобирать запчастей для прапора это святое, новые рецепты помогают продвинуться в понимании процессов Зоны.
Boorbon , С заделом на будущее можно сказать, что этот Юрик может помочь кстати попасть в Х-16, то есть напрямую продвинуться дальше по сюжету. Мне лично проще будет попариться с этими начальными квестами, чтобы потом не покупать рецепт у Зуба.
С заделом на будущее
Вот , вот , именно про это знание я и говорю.. Мой Меченный ничего такого не знает и знать не может, он исходит из реалий Зоны, а не фильмов про Зону.
Опять спор идет кто как играть должен? По видеогиду собячьему или же играть в психа с зилка, который чувствует себя гораздо свободнее, чем водитель трамвая в зоне. Играйте в свой стиль
Что и требовалось доказать Перечитайте моё первое сообщение в этой ветке , троли не умирают
Ага. И кстати вот тем самым постом все и было доказано
Как говорится - в своем глазу бревна не видеть...
Серия 5
не получается ли что "думай а потом стреляй" в итоге переросло в "перезагрузись и задр**ть"
И да и нет. Все зависит, от того какие цели Вы перед собой ставите. В игре делается большой акцент на то, что кругом смертельно опасно. Реализована возможность двигаться по сюжету не взирая на многочисленные просьбы и гибель НПС. Если Вы хотите всем угодить и всех спасти, то и количество перезагрузок возрастет. Если же Вы осторожничаете, выбираете только проверенные способы заработка(задания от торговцев), не связываетесь с сомнительными личностями, то и риск склеить ласты уменьшается. Но... кто не рискует, тот и не имеет. В игре есть торговец рецептами, он гарантированно продаст Вам любой рецепт, но это будет дорого, а соответственно потребует больше времени(собираем артефакты, продаем, никуда не ввязываемся, копим и покупаем). Для меня, как для игрока, такое вот "тихое" собирательство не интересно. Задания и просьбы наделяют наши маневры неким смыслом, без них - это просто бесцельное брожение.
Куда больше всяких тунелей и сомнительных просьб меня напрягают(а может не напрягают, а надоели просто) постановочные пострелушки с людьми, где нас буквально втягивают в водоворот событий, которые довольно трудно контролировать, где далеко не все зависит от игрока... АТП, защита Беса, ангар, Агро и т.д. С одной стороны это всегда приличный хабар и жаба не дает махнуть рукой на эти пострелушки, но с другой стороны... когда слышу "Идуууут... Идуууут..., Там же наши..., Меня зажали во дворе..." ловлю себя на мысли... "Блин, опять этих недотеп спасать и хабар собирать как угорелый". Но, мне нечего сказать в пику Сяку, так как ответ на все мои "блины" я и сам прекрасно знаю. Далеко не все в Зоне зависит от воли игрока, ну и конечно же(учитывая мои хомячьи наклонности)... я всегда "могу" пройти мимо.