https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Просьба к администрации поменять шапку темы и внести помимо/вместо VIRrusRa также канал Petrenka.
поменять шапку темы и внести помимо/вместо VIRrusRa
Ни в коем случае! Таких как Petrenka ещё будет вагон и маленькая дрезинка, а VIRrusR это первопроходец, а значит история.
Согласен.Сталкер Витя Перегруз это нечто незабываемое долго.
А VIRrusR еще тестирует мод или уже нет ?
Ни в коем случае! Таких как Petrenka ещё будет вагон и маленькая дрезинка, а VIRrusR это первопроходец, а значит история.
Виктор уже не будет снимать, переписку с mikelik-ом видели,наверное. Остальные бета-тестеры никто не выкладывает видеодневники, так что ничего страшного не будет, если Ивана добавят в шапку. Кто хотел бы ещё снимать, уже начали бы давно, так что.. Сделано-то это не как доска почёта, а чтобы находить было удобнее канал тестера мода, которому посвящён данный сайт. На amk-форуме его же добавили, тут тоже, думаю, стоит. Шапка должна быть актуальной. ИМХО
В НЛЦ7 на небе встречаются инверсионный след самолета ? в НЛЦ 6.008 есть
На amk-форуме его же добавили
Ну так идите на АМК и там смотрите. Здесь тестом занимаются, а не Голливуд снимают. SOB выдаёт иногда то, что считает нужным , умному достаточно.
Душевная заставка, этакая "Утро в сосновом бору" для Туманной Чащи.
Тихо в лесу ...
Его не видели уже давно.
А VIRrusR еще тестирует мод или уже нет ?
К системе конечно. Конкретная версия винды и имя ПК
Файл плейр.дат привязывается к системе
Я могу играть с одним подписаным файлом на разных системах?
Вы сможете заранее привязать игру к нескольким компьютерам (пост #1287 в теме "Вопросы к автору NLC)
Не стоит также забывать, что тестируется не только игра, но и вся эта привязка-защита.
Парочка новых монстров от ИМХО9000, просим любить и жаловать.
Парочка новых монстров от ИМХО9000, просим любить и жаловать
Попахивает откровенным бредом. Какие то детские фантазии. Если только как проба анимаций, а в игру добавлять - засмеют.
Голливудский мультик такой есть - "тачки". Только какое он имеет отношение к Сталкеру?
Mari, цитирую ответ Славы с ютуба на вопрос "как такое возможно":
Как такое возможно? Я сам сторонюсь спойлеров, на сколько это позволяет вмешательство в мир NLC... Но для меня уже очевидно, что произошло некое смешение миров, и чем ближе, к центру, тем больше проявлений этого смешения. На ЧАЭС вообще твориться невообразимое- светящиеся кристаллы, живые горы, что ползут со скоростью 1м в день (если не ошибаюсь) и прочее. Есть и глобальные влияния. Из тех, что я знаю это "круговорот ящиков в Зоне". То есть, теперь ящики, бочки, кейсы и тд, появляються рандомно в рандомных местах, с рандомным лутом, после каждого выброса. То есть некий, чужой мир, таким образом взаимодействует с материей нашего, пытается ассимилироваться может, не знаю. Одни догадки.
Господа эксперты, вопрос у меня по защите (хотя этот вопрос скорее к Альпету, ведь он как я понял главный по защите мода). Файл плейр.дат привязывается к системе или к сборке игры? Я могу играть с одним подписаным файлом на разных системах? Ситуация такова:играл на одном ПК, приехал в другое место играю за другим с предыдущим плейр.датом или придётся получать второй подписанный файл?
Я уже задавал такой вопрос в Теме вопросов к автору, ответили буквально следующее: "Сразу привяжете игру к нескольким компам и играйте как хотите далее."
Так что, думаю проблем не будет.
Но Мари свидетельствует о другом:
Файл плейр.дат привязывается к системе К системе конечно. Конкретная версия винды и имя ПК
Как Ваши слова согласовываются со следующей информацией? Подразумевается то, что я смогу привязать игру к нескольким компам, но сохранки между ними перекидывать не смогу?
Уважаемые разработчики, подскажите новичку на форуме, но уже 2 года бороздящему просторы NLC: в ПкИ планируется своеобразная подпись копии мода, предназначенная для каждого, входящего в данное сообщество. Как я понял, это сделано для того, чтобы не было необоснованных претензий в хардкорности от чужаков. Считаю это правильным. НО, подтвердите или опровергните привязку подписи к конкретному ПК и невозможности запуска на других. Меня этот вопрос волнует, т.к. прохожу мод неспеша, когда есть время, как с рабочей машины так и из дома. Ответ: Сразу привяжете игру к нескольким компам и играйте как хотите далее.
Парочка новых монстров от ИМХО9000, просим любить и жаловать.
как-то слишком непривычно видеть одушевлёнными неодушевлённые по идее предметы.. в одной из рецензий сталкера назвали "страной победившего социализма", а при социализме многого ведь не было, так может и этого не надо?)
Как Ваши слова согласовываются со следующей информацией?
Вот так согласовываются:
Напомню, что добавлять новые компьютеры возможно до первого перехода на другую локацию, и потом потребуется подписывание заново
Подразумевается то, что я смогу привязать игру к нескольким компам, но сохранки между ними перекидывать не смогу?
Сможете конечно, но для этого разработчику нужно прописать в файле pleer.dat ВСЕ ваши компьютеры до первого перехода с локации "Кордон" на другую. Поэтому потрудитесь заранее сделать первую сохранку на всех возможных компьютерах, на которых вы собираетесь играть и отправить профили на подпись.
А мне так что-то не смешно
а в игру добавлять - засмеют.
Сможете конечно, но для этого разработчику нужно прописать в файле pleer.dat ВСЕ ваши компьютеры до первого перехода с локации "Кордон" на другую. Поэтому потрудитесь заранее сделать первую сохранку на всех возможных компьютерах, на которых вы собираетесь играть и отправить профили на подпись.
Спасибо большое за разъяснение, коротко и понятно.