Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

technodrome

technodrome

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 5299

Просьба к Собу, открой пожалуйста доступ к 7-ому и 8-ому дню для мобильных устройств! А то на канале доступ только к шести дням...
_________________________________________________________________________________________________________

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Не могу. Ютуб режет доступ к видео из-за авторских прав на музыкальные произведения.
Я хлопец хороший!

Alex_Zander

Alex_Zander

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений
  • Пропуск №: 168

Оппа... А я-то думал, что у меня что-то глючит, а оно вот в чем дело...

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Серия 11

1) Аккумулятор снимать лучше, если арт не используешь, а то просто так сажаешь ценный ресурс.

2) Фляги на 4-5 раз хватает, причём в настройках есть горячая клавиша для быстрой промывки забрала, если нет желания проделывать все операции через всплываемый инвентарь или нужно просто быстро протереть маску.  

3) Про автомат  написано, что 74М отличается от 74-го пластиковым складным прикладом, но на деле же приклад деревянный как и цевьё, то есть он из другого материала - насколько я знаю, складные только пластиковые и железные приклады бывают, а деревянные нет. В принципе, не критично, просто такое маленькое несоответствие тому, что есть, и что написано.

4) Для лучшего поиска артов после выброса можно попробовать подкрутить дальность прорисовки объектов, так как травы всё равно пока немного, а её прорисовка вроде как с объектами и дальностью их видимости только косвенно связана.

5) Ореховская банда, как я понял, была намеренно сделана "одиночками", чтобы во время выброса они не конфликтовали со сталкерами в Ангаре. С одной стороны хорошо, а то так можно ненароком и квестовика потерять из-за движковой глупости, но мне не даёт покоя тот гоп-стоп с Юриком, в котором Орех и Ко точно не "одиночками" были, а "бандитами".

6) Не совсем понятно определение сталкера к "новичкам" в зависимости от локаций. Возник некий диссонанс после того, как ГГ попытался продать монстрячью запчасть в Кишке, где новис за неё был готов заплатить не больше полтинника, а на Кордоне за ту же башку тушкана или хвост собачий дают намного больше по прейскуранту. Второй вариант, в принципе, объясним, так как новички, в ДН ещё зелёные, только в Зону пришли, и обдурить их легче, так как, чтобы выжить, они готовы больше за мелочёвку отдать, но на других-то локах если берут меньше уже "новисы", то значит, что они уже как бы и не новички, пообтесались в Зоне, знают хотя бы в общих чертах, что следует подешевле взять, а что подороже. Может имеется ввиду, что они всё равно как бы в целом ещё новички в Зоне, несмотря на такие расценки по локациям, но тогда и миф, что новички везде берут дороже лом и запчасти только мифом и остаётся, так как дальше того же Кордона его очень легко опровергнуть.

7) Юрику не обязательно именно лапу бюррера нужно, могут сойти и другие запчасти (коготь химеры,например). Главное - это чтобы монстр, с которого её срезали, был серьёзный, иначе хвастаться будет особо нечем.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

3) Про автомат написано, что 74М отличается от 74-го пластиковым складным прикладом, но на деле же приклад деревянный как и цевьё, то есть он из другого материала - насколько я знаю, складные только пластиковые и железные приклады бывают, а деревянные нет. В принципе, не критично, просто такое маленькое несоответствие тому, что есть, и что написано.

Это всё временно. Пока не до описания оружия.
 Из форума разработки:

Пока что в игре все модификации АК74 носят единое название АК-74М (еслиприклад постоянный) или АКС-74М (если приклад складной). От этого вся путаница у игроков. Между тем как в NLC 7 есть практически все модификации полноразмерного АК74:

АК74 (деревянная фурнитура)
АКС74 (деревянная фурнитура)
АК74Н (деревянная фурнитура)
АКС74Н (деревянная фурнитура)
АК74 (пластиковая фурнитура)
АКС74 (пластиковая фурнитура)
АК74Н (пластиковая фурнитура)
АКС74Н (пластиковая фурнитура)

Конкретные примеры.

Вот визуал автомата АКС74Н ****************
Но в игре он носит шаблонное название АКС-74М

Всё надо как-то приводить в порядок и править.

Также у многих автоматов иконки не соотвествуют визуалу .

Зачастую текстуры одного и того же оружия не совпадают
тыц: **********
И еще заметил, что частенько одно и тоже оружие не объединяется в инветаре под цифрами х2, х3 и т.д
Сяк (19 January 2015 - 14:08): Это разные автоматы.

Сяк (19 January 2015 - 14:27)писал: АК74 - около 12 видов разных, АКМ - тоже около 8 видов. Просто пока наименование не приведено в норму, т.к. руки не доходят.

Кстати, пока что мне на тесте ни разу не попадался "истинный" АК-74М. Тот самый, который со "складным пластиковым прикладом". Возможно его и нет в NLC7. Да и не жалко, честно говоря. В семерке куча разновидностей АК, а кому Калаш  еще современнее  и понтовее   нужен, пусть бегут к Султану заказывать сотую серию. :)

А вообще, удивительные трансформации произошли с NLC. При всех первоначальных разговорах: "правильных стволов не будет!" (Сяк)  и последующих: "мод не про пухи!" (Whisper), в настоящее время аддон NLС  представляет из себя один из самых емких оружейных модов, где почти всё оружие аутентично оригиналу. У Сяка получился действительно глобальный мир, где копнув любой пласт можно обнаружить, насколько он богат.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2915 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Кому АК  посовременнее  и понтовее   нужен, пусть бегут к Султану заказывать сотую серию.

Свояк, а чем плоха на твой взгяд сотая серия? :)

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

а чем плоха на твой взгяд сотая серия?
Свояк, я не могу пока ответить на твой вопрос, потому что еще не тестил сотую серию, но думаю, она как раз неплохая, если приобретать ее стоит неких затрат и времени.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

в настоящее время аддон NLС представляет из себя один из самых емких оружейных модов, где почти всё оружие аутентично оригиналу.

В плане калашей точно большое разнообразие (с чего бы? :) ), а вот с остальным скромненько так, хорошего по чуть-чуть, как говорится, но, в принципе, баланс виден в плане разнообразия и,главное, применения.

P. S. Про Энфилд никаких новостей с фронта не слыхать? После "обзора" Виктором она вообще осталась в игре или выпилили?

oldmen

oldmen

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 292

Просветите, об чём разговор?  Что, уже игра пошла?

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

oldmen, Извините, конечно, но вы бы хоть почитали форум,хотя бы несколько страниц предыдущих, а то словно чёрт из табакерки выскакиваете и просите всё вам "на блюдечке с голубой каёмочкой" преподнести.

Alex_Zander

Alex_Zander

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений

В плане калашей точно большое разнообразие (с чего бы?)

Так с того, что самый распространенный в мире ствол, как никак :) Да и просто по логике: вряд ли сталкеры на территори бывшего союза будут ходить сплошь с "натовскими" стволами - непрактично и дорого. А каклаш - вот он вам. Где у вояк сменял на водяру, где нашел да подремонтировал, где у "торговцев" купил, где с трупа снял...

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Alex_Zander, Вы говорите про употребление калаша, а не другого какого-то оружия. Тут я согласен, но столько разных моделей-то почему? Это же не оружейный магазин, где конкретную модель найти можно. Разнообразие для игрока почему такое в плане оружия? Калаши же все хороши, патрон только может отличаться (5,45 или 7.62). Я изначально думал, что если уж "мод не про пухи", то будут Ксюха, АК-74 и АК-47, ну Абакан ещё, так как в оригинале был. А тут глянул списочек..мама мия, 20 видов разных есть, солить что ли потом их..все 74-е, как и все 47-е только визуалами отличаются, а по мотанию ствола, кучности и пробивной мощи же всё равно одно и то же(в рамках своей серии). В общем, пока решение разнообразить оружейный лист именно за счёт серий калашниковых остаётся мне непонятным.

Alex_Zander

Alex_Zander

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений

решение разнообразить оружейный лист именно за счёт серий калашниковых остаётся мне непонятным.

Думаю, что кроме автора и помогающих ему разработчиков вряд ли кто сможет пролить свет на этот вопрос. Сочтут нужным - мы об этом узнаем, нет - останется принять это как данность. Впрочем как и все остальное в этом моде :)

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

P. S. Про Энфилд никаких новостей с фронта не слыхать? 

После "обзора" Виктором она вообще осталась в игре или выпилили?

Есть. Не выпилили, но у него нет прицела SUSAT.  Только механический. В разработке кто-то скрин скидывал.

В общем, пока решение разнообразить оружейный лист именно за счёт серий калашниковых остаётся мне непонятным.

На самом деле Alex_Zander все верно сказал про Калаши. На просторах бывшего СНГ их очень много и разнообразных модификаций: в дереве и в пластмассе, с красным магазином  и с черным... Поэтому неудивительно, что по численности они всех  остальных поддавливают.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

и в дереве и в пластмассе и с красным магазинов и с черным.
Совершенно правильно, теперь и сторонники "реализьма" должны самоудоволетвориться :D  Как по мне то 74-й раскачивает меньше чем 47-й, по зверью особой разницы в убойности (боеприпаса) не заметил. Правда по зомбям не пробовал 47-й, под рукой был 74-й, расход патронов бешеный. Пришлось возвращаться за ТОЗом, иначе проход становится очень затратным, ну или бег на короткие и длинные, что то-же чревато ;)

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

только визуалами отличаются, а по мотанию ствола, кучности и пробивной мощи же всё равно одно и то же(в рамках своей серии).

Вот недавно подобрал 74-й калашик в пластике темном (но не в черном, есть еще в черном) и с планкой для оптики, скорострельность у него на мой взгляд, порядком выше, чем у  других 74-ок. И кучность вроде чутка выше. Ну и конечно по весу могут малеха отличаться.

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

P. S. Про Энфилд никаких новостей с фронта не слыхать? После "обзора" Виктором она вообще осталась в игре или выпилили?

Подбирал у зомбей на агропроме, патронов под них не было, вес большой, продал кулинару за 7000 р за шутку (они поломанные были). Если интересно, попробую старый сейв откопать с этими стволами на руках.

Совершенно правильно, теперь и сторонники "реализьма" должны самоудоволетвориться  Как по мне то 74-й раскачивает меньше чем 47-й, по зверью особой разницы в убойности (боеприпаса) не заметил. Правда по зомбям не пробовал 47-й, под рукой был 74-й, расход патронов бешеный. Пришлось возвращаться за ТОЗом, иначе проход становится очень затратным, ну или бег на короткие и длинные, что то-же чревато

1-2 попадания в голову, и гражданский падает, а дальше ножом. 47 вещь стоящая, на редкого кабана уходило больше 5 патронов, а собачки от 1-2 пуль умирали (сложность мастер).

Alex_Zander

Alex_Zander

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 97 Cообщений

47 вещь стоящая
Мне вот, имхо, тоже кажется, что 47 должен быть лучше, чем 74. Хотя бы из-за типа патрона: 7,62 это вам не хухры-мухры. 

северный

северный

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 117 Cообщений
  • Пропуск №: 150

Alex_Zander,Если только одиночными, очередями его сильно задирает вверх и вправо.

Возможно я сейчас скажу нечто фантастическое, но было бы круто если каждый ствол по умолчанию стрелял так себе одинаково, но вот в паре с каким нибудь артефактом его характеристики менялись бы в разные стороны.

дава

дава

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 51 Cообщений
  • Пропуск №: 6293

Навык-и начинаешь чувствовать ствол. В этом и есть прелесть(личное мнение), начинаешь ценить, а то какой бы ствол не схватил и сразу профи. А так можно подобрать на персональные предпочтение.
"В познании кроется Сила..."
Мы все скитальцы на этой Земле

реклама на сайте подключена