https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Подскажите про куклу и разгрузку: можно ли использовать вещи, которые на куклу повесил (бинты, аптечки, антирпад, энергетик), одновременно с разгрузкой? То есть 4 бинта в разгрузке и 4 на кукле (по 1 в каждом слоте) = всего 8 бинтов доступно по горячей клавише. Так будет выглядеть, или нет?
Alex_Zander, верно. Один кармашек в инвентаре - 1 предмет. Можно повесить медицину (кроме науч. аптек), еду, спички.
Ясно, спасибо. Просто смотрел видео тестеров (сначала Виктора, потом Вергаса, потом Соба, сейчас видео Петренко смотрю) - почему-то никто особо этим не пользуется...
Очень удобно эти карманы использовать под антирад и энергетик, 2+2 обычно так делаю.
почему-то никто особо этим не пользуется...
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Очень удобно эти карманы использовать
Ну так конечно удобно, я поэтому и удивляюсь, что те, кто выкладывает видео, особо этой фишкой как-то не пользуются... Только у Соба видел, что он туда энергетик положил, когда в туннеле с электрами бенгал забирал, кажется, но тогда у него разгрузки не было...
Я это списал на невозможность одновременно использовать слоты куклы и разгрузку, а сейчас вот уточнить все же захотелось.
Радостно было узнать, что ошибался на этот счет.
почему-то никто особо этим не пользуется...
Наверно только вами перечисленные не пользуются. Очень нужные дополнительные слоты - учитывая что в разгрузку или антирад, или аптечка (хорошая - только одна влазит, разве что вместо бинтов). Причём с куклы расходуется в первую очередь, потом из разгрузки.
Да, на просторах ютутба на глаза попались видео только вышеупомянутых людей. Если еще кто-то выкладывает видео буду рад посмотреть, если дадите наводку. Смотрится все это действительно как кино. А также очень позновательно в плане раскрываемой информации по некоторым моментам. Например, для меня было новостью, что Пахом торгует исключительно за бартер (части монстров+арты) и реальные деньги ему не интересны. Либо, если это было еще в "Начале", то я как-то упустил из виду сей момент или просто уже подзабыл...
Смотришь на это и ничего сделать не можешь.
Вал, экзо снять?
да, нелепо смотрится, что мол сталкеры, а про болт так и не слышали, только ГГ ходит его кидает тысячами, практически не прекращая
Ой договоритесь..будут больты в продаже..дорого..
Дар, Если бы постоянно одни и те же ходили, то можно было бы,наверное, прописать логику обхода по дуге аномалий, а тут каждый раз же разные ходят. Если уж столько времени понадобилось, чтобы хотя бы квестовики (на сопровождение) в аномалии не вляпывались, хотя Диадор всё равно может, то времени для обучения обхода аномалий рандомными неписями даже боюсь представить, сколько уйдёт.
будут больты в продаже..дорого..
Да сейчас всё дорого, куда ни сунься, инфляция и до Сякозоны добралась. Болты в продаже вряд ли будут, уже много раз это обговаривалось, а вот анимку (редкую пускай, не такую, как у ГГ) у неписей прикрутить-то можно было для приличия))
Давненько не заходил. Проясните, плиз, что за 7-я версия? Это NLC7? Что, уже вовсю катает?
Идёт закрытый бета-тест NLC7
я поэтому и удивляюсь, что те, кто выкладывает видео, особо этой фишкой как-то не пользуются.
Знаешь, сколько энергетиков выпил " не хотя", так как клавиша "О" стоит возле клавиши " I ".
Во как, круто! Ну, когда закончите ЗБТ - звякните.
Идёт закрытый бета-тест NLC7
Мастер, Шустрый, и ещё тип какой-то уже погибли у меня
Точно. Патруль этот-камикадзе. Самое смешное, что Шустрый в этот патруль без ствола ходит. Как с ДН на Бар пустой прибежал, так и лазит, "вояка")
Как с ДН на Бар пустой прибежал, так и лазит, "вояка"
Самое смешное, что Шустрый в этот патруль без ствола ходит. Как с ДН на Бар пустой прибежал, так и лазит, "вояка")
Это кажется он вот так без ствола в одной куртенке аж в припять приканал влегкую..
на минуту опередили )))
Сообщение отредактировал Morya40g: 21 January 2015 - 12:01 AM
И я о том же, вот вам и "Новичок". Не всё то, что кажется таковым является. ИМХО
Это кажется он вот так без ствола в одной куртенке аж в припять приканал влегкую..
У него ещё 20 тысяч на кармане, интересно откуда у него столько и зачем ему такой начальный капитал..а у Связующего окажется, так как он на самом деле его сын, блудный..
Хочу выразить благодарность СОБу за видео, особенно за толковые комментарии. Тронуло то, что он выразил свое восхищение локацией Кишка, я точно так же воспринимаю эту локацию, о чем и раньше писал, она слишком настоящая, что-ли. Если бы не кучи монстрятины, я бы ходил туда просто побродить и отдохнуть душой. Респект создателю локи. И еще, 100% согласен в оценке Лост-Альфы, но с одной оговоркой, тамошний расклад должен резать глаз особенно нам, избалованным Сяковским сюжетом и геймплеем, в котором плотность событий неимоверно высока и игрок параллельно должен удерживать в голове несколько задач одновременно, в то время как, в ЛА очень часто имеет место ситуация, когда просто идешь, к примеру, со Свалки в Бар и думаешь только одну мысль: "какая же длинная эта долбанная локация"
Варю зелень. Недорого.