https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
в ЛА очень часто имеет место ситуация, когда просто идешь, к примеру, со Свалки в Бар и думаешь только одну мысль: "какая же длинная эта долбанная локация"
В пределах оригинальных-то размеров локаций видно, как в NLC приходится туды-сюды ходить по своим делам или как квест забросит, а есть некоторые, которые действительно думают, что ещё хорошо бы билдовские локи запихнуть и будет вообще шоколад. Мазохисты покруче нас, сяковеров.
Jackard, лостальфовские локации наполнить смыслом - это задача не на год и не на два. Вряд ли кто-то ее проделает. Сяк вряд-ли станет такое делать, а других равноценных сценаристов на горизонте не видно.
Варю зелень. Недорого.
лостальфовские локации наполнить смыслом
Прошёл примерно половину ЛА и снёс её. Хотя изменённые локации, но... нет атмосферы Сталкера. Слишкои весёлые цвета. Зона должна быть серой, унылой, навевать безисходность. Ну, иногда и солнышко может появиться. Кажется, Сяк, судя по видео (да и по НЛС6), чётко это подловил. И это то, чем притягивает НЛС7. (Соб. мнение).
чудо(ствол)
Боюсь, в Зоне Сяка чудеса бывают только злыми) Ну или, как минимум, проблемными)
Знаешь, сколько энергетиков выпил " не хотя", так как клавиша "О" стоит возле клавиши " I "
На другую клавишу поставь
заполучить ВИНТОРЕЗ проблемно
В НЛС6, помню, "Винторез" вышел из строя после отстрела десятка магазинов. А в НЛС7 как с этим дело обстоит? Если кто-то из тестеров уже стрелял из него, расскажите.
Знаешь, сколько энергетиков выпил " не хотя", так как клавиша "О" стоит возле клавиши " I ".
Я энергетики и антирады использую только в крайнем случае и из отдела с лекарствами. А в быстрые слоты кладу только если знаю что впереди пятно будет или долгая пробежка.
Насчёт обречённого патруля. Я их особо и не встречал, но вот обычные сталкеры (в санатории например) если видят перед собой аномалию которую не обойти, просто садятся рядом с ней и начинают заниматься самоанализом. Квестовики (Санёк) просто останавливаются или идут в обход (учёный на болоте).
В НЛС6, помню, "Винторез" вышел из строя после отстрела десятка магазинов. А в НЛС7 как с этим дело обстоит? Если кто-то из тестеров уже стрелял из него, расскажите.
Ходят слухи, что если его взять в руки, то он уже получит поломку.
Ходят слухи, что если его взять в руки, то он уже получит поломку.
Действительно "уникальный" винторез...
С чего вы взяли, что в NLC6 или NLC7, он и на самом деле такой, просто пули такого характера, из-за этого и износ такой адский.
"Винторез" вышел из строя после отстрела десятка магазинов. А в НЛС7 как с этим дело обстоит?
Попался такой в тайнике - износ примерно 10% после 2-3-х магазинов (по 20 шт.) снайперских патронов. Занижение траектории полёта пули такое, что на дальние дистанции надо так задирать ствол, что цель уходит вниз за пределы оптического прицела.
Обьяснение игрового персонажа по поводу износа оружия.
Вопрос износа оружия в игре - вопрос баланса. Супермеганагибаторской вечной пухи не будет. ИМХО
Den_Avatar, Судя по рассказу, при ходьбе будет меньше износ, то есть чтобы хоть как-то затормозить этот процесс, нужно по крайней мере не бегать с этим оружием. Это только догадка, как на самом деле не знаю, не проверял.
из-за этого и износ такой адский
Если стрелять очередями. Одиночными, - ресурс возрастает многократно. Википедия - винторез: ресурс, - 1500 выстрелов (150 магазинов), при хорошем уходе,- 5000 выстрелов (500 магазинов).
Обьяснение игрового персонажа по поводу износа оружия
Да читал это ещё раньше, когда шли дебаты об износе оружия, ещё на старом сайте. Понятно,- Зона, брат. Но была бы хотя-бы сотня магазинов..Уж очень хорошее оружие.
Немного сумбурное видео. Появилась возможность ненадолго подержать в руках оба Абакана: "снайперский" и "обычный".
Снайперский у меня уже давно в собственности, а обычный выдает военный в награду за выполнение квеста на болотах, но я выбрал альтернативную награду.
Совсем не тест, но по всплескам на воде от фирменных "двоек" можете сделать выводы о точности и эффективности этого режима (хе-хе).
Возможно простым пользователям будет интересно взглянуть как сейчас выглядит прицеливание из Абакана с открытого прицела, какая у него анимация, звуки. Ну и тренировка на кошках в конце, в буквальном смысле.
На кошках плохо тренироваться. Они всегда в движении и никогда не знаешь, то ли ты мажешь, то ли кошки такие крепкие. Что-то я не помню, чтобы хоть один кошак подох с одного выстрела.
Лучше всего на тушканах. Во-первых, цель мелкая как раз для снайперской выучки, во-вторых, тушканы замирают ненадолго, что тоже хорошо для выучки - "поймать момент", в-третьих, любой тушкан дохнет с одного точного выстрела и тут уж понимаешь чётко, где ты попал, где не попал (впрочем, то же и к собакам можно отнести).
Что-то я не помню, чтобы хоть один кошак подох с одного выстрела.
Да. Кошки вполне себе 2-3 попадания небронебойных пуль от АК держат. Тем более, если дистанция велика. В видео минимум по одной каждая получила, но без серьезного урона и только одна упала получив то ли 2 то ли 3 попадания.
Чегое-то они, думаю у них там гнездо
Крадусь в Бар с 13-ю оставшимися патронами, чуйка подсказывает что впереди засада, включаю фонарь и ..... позади кирпичи
Ну и погодные явления
В Кишке попал под выброс а потом ливень.
Скрины не передают всех ощущений, но полыскало так.... короче впервые с таким сталкиваюсь, не видно ни зги и ливни в Зоне аномальные.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.