https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Теоретически , вместо скелета высохшая мумия напрашивается- именно так описываются в игре жертвы, забывшие арт с пояса снять)
Вспомнил учёных в лабах иссохших - пойдёт как аналог мумии, я думаю. То есть остаётся только на скелет Зарю какую-то "надеть", ну и матрац положить для достоверности смерти именно во сне либо кровать с ним.
для треша - можно еще у руки батон положить..типа тянулся из последних сил)
Можно вдобавок к образу рюкзак какой-то намутить больших размеров, потрескавшийся по краям, который придавил сталкера своим большим грузом, потому как обычно так хомяки и дохнут, как правило, жаба играет свою злую шутку)
По мне так сны очень даже дополняют атмосферу NLC, и предложенные варианты очень даже хороши, хоть и далеки от оригинальных роликов сталкера. В плане идей далеко идти не надо, вот яркий пример:
с 0:55 до 1:08 момент с Радарными антеннами. В игру добавлять именно подобных снов об объектах, что реально не дает покоя как Меченному, так и реальному игроку. Например Янтарный комплекс надземный, Агропромовский колодец и тоннели, туманное болотце с плотями в Темной долине, кадры из Припяти, генераторы зоны Тесла, памятник Ленина в Иваньковском райцентре, большая аномалия в Рыжем лесу и так далее. То что реально востребовано. 10-15 секунд, и польза игроку как интрига и подогревание интереса к продвижению на Север, и разнообразие. Подобных роликов можно наделать при должной сноровке довольно быстро и в большом количестве, соответственно если их будет штук 50 и если хорошо рандомизировать их показ во снах, то и на 100 день врятли пересмотришь все такие сны.
Если есть какие-то идеи относительно атмосферного сна,высказывайтесь. Слишком крутых полётов фантазии не предлагать, так как Слава не студия.
Спускается Меченый к Сидоровичу в подвалчик, как обычно в "жизни" спускался много много раз. Открывает дверь, а там, вместо Сидоровича бюрер сидит или контролер. Курицу жрет или говорит как обычно -Здорово Меченый!
Все просто, надоели, вот и не снятся
Не работали вы видимо по 6 месяцев (по себе сужу), вне цивилизации, журналы и видеопродукция по цене равнялась водке (все до дна и до дыр)
То что реально востребовано.
С одной стороны, Меченный - амнезиец, и раз есть сны про Монолит, то, скорее всего, он мог видеть до грузовика смерти и всякие другие места, то есть подогнять "местные достопримечательности" локаций - вообще не проблема, наоборот - целостнее картинка будет, но с другой стороны, уровень нужен именно сровни тому, что в оригинале, иначе будет сильно разница чувствоваться. То есть выбор не велик-то особо: либо выпиливать оригинальные ролики и делать свою версию, а не "каверы", либо же оставить как есть, но представить эти волнующие по ночам ГГ виды как-то очень грамотно, чтобы они, как "воспоминания", имели свою уникальность.
Jackard, ну во снах есть один ролик непосредственно из игры, склеенные моменты. И очень даже нормально смотрится. Так почему не добавить подобных снов? Минимум затрат, максимум пользы, и весить все будет не много, 50 роликов по 10-15 секунд = максимум 12 минут хронометража. А эмоций будет валом.
KripT, да я всеми руками за, вопрос только - кто этим заниматься будет? Была надежда на mikelik-а, но он отказался.
Нужен человек имеющий доступ к "админке" в моде. Т.е. тот, кто может попасть на любую локацию программно и быть в режиме полета. Снимать желательно конечно именно в NLC а не в оригинальном Сталкере. Ну и нужна творческая жилка, хотя бы в плане подбора музыки.
KripT, я думаю, можно было бы объявить что-то вроде конкурса, где желающие тестеры подадут заявки на участие, получат доступ к сводобной камере полёта, а самым креативным и удачным дать какие-то плюшки в качестве заслуженной награды, которая послужит хорошей мотивацией.
Вывески - "SALE" .... "Всё по 5 р."
Спускается Меченый к Сидоровичу в подвалчик, как обычно в "жизни" спускался много много раз. Открывает дверь, а там,
Вывески - "SALE" .... "Всё по 5 р."
Блин, я бы с удовольствием хотя бы раз за всю игру нарвался на такую распродажу
награды, которая послужит хорошей мотивацией.
Да какая тут награда? Все делают все возможное безвозмездно. Хочешь - делай, не хочешь - не лезь. Вот и все, что в принципе и правильно. А награда - готовая игра для всех и каждого.
Жестик, а может радиация? Всяко бывает.
" а почему не снятся сиськи?"
Не работали вы видимо по 6 месяцев (по себе сужу), вне цивилизации
6 лет на судах министерства рыбного хозяйства рейсы от пяти с половиной до восьми с половиной месяцев без берега, Баренцево море (где-то между Шпицбергеном и Новой землей) и северная атлантика ( море Ирмингера). Достаточно вне цивилизации?
журналы и видеопродукция по цене равнялась водке
Бывало и так.
Вот только один момент, Влада с Ксюхой на Кордоне все видели, говорят ушли из Зоны. А кто это видел? А в ночь когда они пропали, собачки, за распадочком, всю ночь кого-то ели (до сих пор скелет лежит). У Сидора кто был в дальних комнатах? А не завел ли он там себе досуговый центр? Скелет-то только один лежит.....
У Сидора кто был в дальних комнатах? А не завел ли он там себе досуговый центр?
Да ладно на Сидора наговаривать на "бедного" негоцианта, (Слово удалено системой) немного конечно, но и "связей порочащих его, замечен не был" Сидор-сутенёр -"Это не серьёзно!"(с) Операция Ы
во-во... может он периодически там и проводит "досуг" по 3е суток... типа по делам ушел..
У Сидора кто был в дальних комнатах?
в плане подбора музыки
зачем во сне музыка?...
Влада с Ксюхой на Кордоне все видели
У кого как, я вот спас семейку, но Влад не захотел возвращаться к жене, по седел у Вергаса да и смылся (подозреваю опять пошел промышлять), а Ксюха так по болотам и носится, иногда загоняю ее к ученым, отсидится и опять по болотным кочкам прыгает
Достаточно вне цивилизации?
Ну тогда
а может радиация?
Мне тут показали жалобы отдельных тестеров на, якобы, недостаточную освещенность и убранные графические "плюшки".
1. Для очень непонимающих поясню: освещенность зависит от монитра. На моем мониторе картинка при тех настройках, которые установлены по дефолту - очень яркая, поэтому, говорить о том, что кто-то кого-то заставляет смотреть темноту - проявлять собственную неграмотность.
2. Некоторые графические навороты ПОКА выключены в движке для того, чтобы не мешали выявлять проблемы утечки памяти.
Не в бровь а в глаз....
Мне тут показали жалобы отдельных тестеров
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.