https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
На старом сайте осталось всё.
http://nlc.ucoz.ru/p...e_listki_quot/7
И те боевые листки действительно таковыми и были. Новый сайт, новая волна обсуждений, новости про НЛС, да и Сяк сам отвечал не только "Нет", а даже участвовал в обсуждениях. Интересно было читать и видеть, как "творится история". И рисовалось сходу - только обсудили, тут же в голове картинка... Сейчас уж не тот хабар пошёл, не тот... Нет того запала и задора.
Это точно ![]()
На старом сайте осталось всё.
Надо это перенести сюда, это все еще актуально, как говориться на злобу дня.
При всем при этом классная графика никому не помешает
С нее начинают и ей заканчивают обычно - ни сил, ни времени, ни мозгов больше ни на что не хватает. Слава кришне тут сразу начали с другого - тем и замечательно.
А зачем, скажем, в игре сейчас тьма разновидностей АК понять затруднительно - игрового смысла тут не наблюдается никакого, только вредит.
Все просто, надоели, вот и не снятся. Еще бы задницу из всех телевизоров Зоны убрать и вообще славно будет.
ГГ вообще не до сисек - не сдохнуть бы на каждом шагу. Да и не мальчик уже - все нужные сиськи давно уже пройденный этап.
Спускается Меченый к Сидоровичу в подвалчик, как обычно в "жизни" спускался много много раз. Открывает дверь, а там, вместо Сидоровича бюрер сидит или контролер. Курицу жрет или говорит как обычно -Здорово Меченый!
Ага! Распространенный сюжета кошмаров реальный ) Да и сделать вроде не сложно.
Перезалил "Ночные бдения" по просьбам трудящихся.
Отлично! Маленькие ролики из этого материала уже огромный шаг вперед(да и качество HD и выше), а наснимать сюжетных, специальных еще в десять раз лучше. Но нужно добро Сяка, чтобы не впустую.
Мне и самому нравится, если честно, но баян же это на самом деле, двухлетней давности.
А NLC баян сколько летней давности? )
Помнится, еще Вирус дифирамбы графике пел на заре разработки. Достойное железо тоже будет в тему, я надеюсь.
С нее начинают и ей заканчивают обычно - ни сил, ни времени, ни мозгов больше ни на что не хватает. Слава кришне тут сразу начали с другого - тем и замечательно.
ГГ вообще не до сисек - не сдохнуть бы на каждом шагу. Да и не мальчик уже - все нужные сиськи давно уже пройденный этап.
Не знал, что Меченый еще и сомнамбулик. Дыа, опасный тип. ![]()
А сколь ему годков? И крепко Зона потрепала, раз не до женских прелестей
, может в аномалии оторвало чего?
С нее начинают и ей заканчивают обычно - ни сил, ни времени, ни мозгов больше ни на что не хватает
Правда штоле?
А сколько лет пилится NLC "финал" и почему он до сих пор не вышел? И по каким причинам еще не вышел? А если не вышел до сих пор, то может с ним что-то не так?
Если серьезно. Когда не знаешь истинных проблем геймдизайнеров-соседей, то лучше не делать категоричных заявлений о мозгах, силах, средствах и так далее. Графика "там" не на первом месте по головной боли была (и совсем не тормозила разработку), а на геймплей выживариума создатели указанного мода никогда не замахивались.
Надо думать, что идеалогия мода совершенно другая, отличная от NLC и обвинять их в том, что у них свой путь, но неверный, наверное неправильно. Не надо выказывать снобизм и равнять всех в один гребень - своих представлений о "ПРАВИЛЬНОМ СТАЛКЕРЕ".
С такими представлениями ТЧ никогда бы не вышел.
NLC по умолчанию для узкого круга был и таким останется. Это не единственно верный путь. Это всего лишь один из путей.
И здесь нужно сказать, что ставка на выживание - это не достоинство какой либо игры, так же как и динамичный геймплей других игр - не недостаток.
А сколько лет пилится NLC "финал" и почему он до сих пор не вышел? И по каким причинам еще не вышел? А если не вышел до сих пор, то может с ним что-то не так?
Никаких загадок тут нет. Обычно пишется сценарий, а потом по нему работается - сюжет и концовка сами собой появляется очень с трудом, мягко говоря.
Ну и речь идет о том, что чтобы взглянуть по другому надо другим быть.
Существуют тренды - красота, боевик, кат-сцены, реализм и прочее и прочее. Ну, возьмите какой-нибудь Фаркрай, там такого навалом.
Так вот, это - золотая мечта любого мододела - быть в тренде. Сделать круче чем в голливуде, напихать в игру всего чего только можно и нельзя(из других модов, игр и своих сокровенных замыслов), чтобы не хуже чем у людей, чтобы все ахнули и всем понравилось. Снять свой собственный Аватар. Ну, это в идеале конечно, а как получается мы все видим.
Ну а Сяку, к счастью, изначально плевать на голливуд - он снимает про свое, родное, что отлично знает и понимает. Про людей и отношения между ними. За то и любим.
Кстати, некоторым как раз непонятно многое из этого, в силу возраста и собственного опыта. Ну, как раз как в советских фильмах.
Верно. Так и было с Тенями Чернобыля. Но мне почему то кажется, что Сяк сам еще не решил, какой сценарий ему оставлять.
Обычно пишется сценарий, а потом по нему
Верно. Так и было с Тенями Чернобыля. Но мне почему то кажется, что Сяк сам еще не решил, какой сценарий ему оставлять.
Я говорю о том, что никакого сценария нет. Все идет походу. Так делать очень сложно - как и все остальные специалисты, всегда нужен толковый сценарист, а его нету\не было.
А сколь ему годков? И крепко Зона потрепала, раз не до женских прелестей , может в аномалии оторвало чего?
Не 18, как ни удивительно. Не все вечные мальчики, к определенному возрасту сиськи снится перестают - ибо их в жизни уже было перемацано даже с избытком.
Кстати, некоторым как раз непонятно многое из этого, в силу возраста и собственного опыта.
Ну вот у меня есть "советский" опыт и советское кино я прекрасно понимаю, но тем не менее графические достижения я признаю (осознаю). Рост графики - есть эволюция компьютерных игр и никуда без нее не деться. Я наверное "неправильный" человек.
ибо их в жизни уже было перемацано даже с избытком.
Или наоборот - нифига не было, потому как наш чувак Меченный - тормоз в общении с противоположным полом. ![]()
Тут как всегда, 50 на 50.
Так кто-же об этом знает? Может и в Зону он сбежал от этого "пола"!
тормоз в общении с противоположным полом.
Так ему же память отшибло... подзабыл он для чего там в штанах йети...
А сколь ему годков? И крепко Зона потрепала, раз не до женских прелестей , может в аномалии оторвало чего?
Ну и где же, дорогие мои софорумчане, хоть кто нибудь заикается, что Меченный есть мужик? Может он баба и есть..
Вспомнился хороший тост по случаю. Выпьем за времена, когда мужчины были мужчинами, а женщины не были похожи на мужчин..
Учитывая желание автора наполнить мод самобытностью, антуражностью, пределами человеческих возможностей - возможно будет и дальнейшее наполнение зоны душевным содержанием. Тема сисек женщины не раскрыта еще с ТЧ. Журнальчики, с которых так мало спросу, никому кроме Меченого не нужны. Ну может быть еще Петренко скучает по женской красоте. В зоне там и тут лежат журналы, а по ящику крутят один и тот же сериал. Не понимаю как не могут не сниться любимые, бывшие подружки и просто женщины? Облучило сильно поди?
Еще Сидор упоминает военных, что им можно подкинуть журнальчиков иль водочки. Первое не берут, сколько можно жрать второе? Вот Ковальчук, он вроде как помоложе будет. ![]()
Может он баба и есть..
А кто сказал что Меченый вообще человек?