https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
На старом сайте осталось всё.
http://nlc.ucoz.ru/p...e_listki_quot/7
И те боевые листки действительно таковыми и были. Новый сайт, новая волна обсуждений, новости про НЛС, да и Сяк сам отвечал не только "Нет", а даже участвовал в обсуждениях. Интересно было читать и видеть, как "творится история". И рисовалось сходу - только обсудили, тут же в голове картинка... Сейчас уж не тот хабар пошёл, не тот... Нет того запала и задора.
Это точно
На старом сайте осталось всё.
Надо это перенести сюда, это все еще актуально, как говориться на злобу дня.
При всем при этом классная графика никому не помешает
С нее начинают и ей заканчивают обычно - ни сил, ни времени, ни мозгов больше ни на что не хватает. Слава кришне тут сразу начали с другого - тем и замечательно.
А зачем, скажем, в игре сейчас тьма разновидностей АК понять затруднительно - игрового смысла тут не наблюдается никакого, только вредит.
Все просто, надоели, вот и не снятся. Еще бы задницу из всех телевизоров Зоны убрать и вообще славно будет.
ГГ вообще не до сисек - не сдохнуть бы на каждом шагу. Да и не мальчик уже - все нужные сиськи давно уже пройденный этап.
Спускается Меченый к Сидоровичу в подвалчик, как обычно в "жизни" спускался много много раз. Открывает дверь, а там, вместо Сидоровича бюрер сидит или контролер. Курицу жрет или говорит как обычно -Здорово Меченый!
Ага! Распространенный сюжета кошмаров реальный ) Да и сделать вроде не сложно.
Перезалил "Ночные бдения" по просьбам трудящихся.
Отлично! Маленькие ролики из этого материала уже огромный шаг вперед(да и качество HD и выше), а наснимать сюжетных, специальных еще в десять раз лучше. Но нужно добро Сяка, чтобы не впустую.
Мне и самому нравится, если честно, но баян же это на самом деле, двухлетней давности.
А NLC баян сколько летней давности? )
Помнится, еще Вирус дифирамбы графике пел на заре разработки. Достойное железо тоже будет в тему, я надеюсь.
С нее начинают и ей заканчивают обычно - ни сил, ни времени, ни мозгов больше ни на что не хватает. Слава кришне тут сразу начали с другого - тем и замечательно.
ГГ вообще не до сисек - не сдохнуть бы на каждом шагу. Да и не мальчик уже - все нужные сиськи давно уже пройденный этап.
Не знал, что Меченый еще и сомнамбулик. Дыа, опасный тип.
А сколь ему годков? И крепко Зона потрепала, раз не до женских прелестей , может в аномалии оторвало чего?
С нее начинают и ей заканчивают обычно - ни сил, ни времени, ни мозгов больше ни на что не хватает
Правда штоле?
А сколько лет пилится NLC "финал" и почему он до сих пор не вышел? И по каким причинам еще не вышел? А если не вышел до сих пор, то может с ним что-то не так?
Если серьезно. Когда не знаешь истинных проблем геймдизайнеров-соседей, то лучше не делать категоричных заявлений о мозгах, силах, средствах и так далее. Графика "там" не на первом месте по головной боли была (и совсем не тормозила разработку), а на геймплей выживариума создатели указанного мода никогда не замахивались.
Надо думать, что идеалогия мода совершенно другая, отличная от NLC и обвинять их в том, что у них свой путь, но неверный, наверное неправильно. Не надо выказывать снобизм и равнять всех в один гребень - своих представлений о "ПРАВИЛЬНОМ СТАЛКЕРЕ".
С такими представлениями ТЧ никогда бы не вышел.
NLC по умолчанию для узкого круга был и таким останется. Это не единственно верный путь. Это всего лишь один из путей.
И здесь нужно сказать, что ставка на выживание - это не достоинство какой либо игры, так же как и динамичный геймплей других игр - не недостаток.
А сколько лет пилится NLC "финал" и почему он до сих пор не вышел? И по каким причинам еще не вышел? А если не вышел до сих пор, то может с ним что-то не так?
Никаких загадок тут нет. Обычно пишется сценарий, а потом по нему работается - сюжет и концовка сами собой появляется очень с трудом, мягко говоря.
Ну и речь идет о том, что чтобы взглянуть по другому надо другим быть.
Существуют тренды - красота, боевик, кат-сцены, реализм и прочее и прочее. Ну, возьмите какой-нибудь Фаркрай, там такого навалом.
Так вот, это - золотая мечта любого мододела - быть в тренде. Сделать круче чем в голливуде, напихать в игру всего чего только можно и нельзя(из других модов, игр и своих сокровенных замыслов), чтобы не хуже чем у людей, чтобы все ахнули и всем понравилось. Снять свой собственный Аватар. Ну, это в идеале конечно, а как получается мы все видим.
Ну а Сяку, к счастью, изначально плевать на голливуд - он снимает про свое, родное, что отлично знает и понимает. Про людей и отношения между ними. За то и любим.
Кстати, некоторым как раз непонятно многое из этого, в силу возраста и собственного опыта. Ну, как раз как в советских фильмах.
Верно. Так и было с Тенями Чернобыля. Но мне почему то кажется, что Сяк сам еще не решил, какой сценарий ему оставлять.
Обычно пишется сценарий, а потом по нему
Верно. Так и было с Тенями Чернобыля. Но мне почему то кажется, что Сяк сам еще не решил, какой сценарий ему оставлять.
Я говорю о том, что никакого сценария нет. Все идет походу. Так делать очень сложно - как и все остальные специалисты, всегда нужен толковый сценарист, а его нету\не было.
А сколь ему годков? И крепко Зона потрепала, раз не до женских прелестей , может в аномалии оторвало чего?
Не 18, как ни удивительно. Не все вечные мальчики, к определенному возрасту сиськи снится перестают - ибо их в жизни уже было перемацано даже с избытком.
Кстати, некоторым как раз непонятно многое из этого, в силу возраста и собственного опыта.
Ну вот у меня есть "советский" опыт и советское кино я прекрасно понимаю, но тем не менее графические достижения я признаю (осознаю). Рост графики - есть эволюция компьютерных игр и никуда без нее не деться. Я наверное "неправильный" человек.
ибо их в жизни уже было перемацано даже с избытком.
Или наоборот - нифига не было, потому как наш чувак Меченный - тормоз в общении с противоположным полом.
Тут как всегда, 50 на 50.
Так кто-же об этом знает? Может и в Зону он сбежал от этого "пола"!
тормоз в общении с противоположным полом.
Так ему же память отшибло... подзабыл он для чего там в штанах йети...
Ну и где же, дорогие мои софорумчане, хоть кто нибудь заикается, что Меченный есть мужик? Может он баба и есть..
Вспомнился хороший тост по случаю. Выпьем за времена, когда мужчины были мужчинами, а женщины не были похожи на мужчин..
Учитывая желание автора наполнить мод самобытностью, антуражностью, пределами человеческих возможностей - возможно будет и дальнейшее наполнение зоны душевным содержанием. Тема сисек женщины не раскрыта еще с ТЧ. Журнальчики, с которых так мало спросу, никому кроме Меченого не нужны. Ну может быть еще Петренко скучает по женской красоте. В зоне там и тут лежат журналы, а по ящику крутят один и тот же сериал. Не понимаю как не могут не сниться любимые, бывшие подружки и просто женщины? Облучило сильно поди?
Еще Сидор упоминает военных, что им можно подкинуть журнальчиков иль водочки. Первое не берут, сколько можно жрать второе? Вот Ковальчук, он вроде как помоложе будет.
Может он баба и есть..
А кто сказал что Меченый вообще человек?