Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Каждая, отдельно взятая мелочь, ничего координально не изменит. Меняет картину совокупность мелочей.
Убеждён в том, что если в одном моде попытаться угодить игрокам с разными предпочтениями, то получится редкая ерунда.
Как мельница на Баре... Против модели не имею ничего против, но выглядит как бельмо на глазу. Казалось бы, мелочь, а всю игру подмывает найти гранатомет и раздолбать её к чёртовой матери.
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Как мельница на Баре

А у меня бельмо упавший самолет на переходе АС - бар.

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

В этом и есть смысл литературы, брошенной когда-то людьми, покинувшими опасную ЧЗО.

Тогда, надеюсь, будет литература, которую можно было действительно увидеть в книжных шкафах в СССР 70-начала 80-х годов. Как правило это классическая литература, научно-популярная, дефицитная приключенческая и фантастическая ("золотая рамочка") и т.д. то что издавалось в Советское время. Если же будет встречаться что-то не соответствующее эпохе, у меня это вызовет неприятие из-за несоответствия истории.

Помню ребенком ходил с мамой сдавать макулатуру, за сдачу которой дали книгу Мориса Дрюона "Лилия и лев". Или например в Москве на улице у спекулянта купили за целых 20 рублей книгу "Три мушкетера" (тогда эта книга считалась очень редкой и престижной). А вообще ребенком любил перебирать книги, там и классика была и публицистика и книги про войну. Детские книги: Носов, Катаев, Андрей Некрасов ("Капитан Врунгель") и т.д. Думаю многие смогут вспомнить что-то, прочитанное в детстве.

Кстати многие форумчане, кто родился позже, даже не представляют что такое "Книгообмен" при крупном книжном магазине. Это когда одни "дефицитные" книги можно было обменять на другие "дефицитные". У меня например слюнки текли на Стругацких 70-годов издания "Полдень 22 век". И только уже в 90-е я прочитал эту книгу. Или помню в детской библиотеке некоторые книги не давали на руки - их можно было почитать только в читальном зале под присмотром библиотекаря. Я под влиянием фильма "Гостья из будущего" так и делал, приходил в читальный зал и читал "Сто лет тому вперед"

Как мельница на Баре...

Ну да. Нечто фэнтезийное навевает. Меня она тоже раздражала, когда увидел впервые. Сам себе внушаю, что это глюк из мира фэнтези, вызванный пси-полем Зоны. Т.е. мои галлюцинации. Лучше б там стандартное дерево было или камень.

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

А мне вообще параллельно, что там лежит или стоит. "Тут мутанты, аномалии, смерть кругом, а вы по сторонам смотрите". (С)

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Если вы смотрели видео и читали, что там вообще было написано на слайдшотах, то могли бы заметить, что квест свободный и побочный, на сюжет он никак не повлияет, и ничего страшного не будет в случае игнорирования сбора книг.
Я как раз смотрел и читал, причем внимательно. Самая последняя фраза: "...и только ему решать, стоит ли выяснять насколько они полезны".  

Так вот, если Вы читали то, что я написал, то должны были заметить, что там ничего нет про -повлияет\не повлияет- и -будет страшное\не будет-. Это уже Ваши фантазии.... но правильно выделили -(а вдруг оно надо). Именно А ВДРУГ!. Ибо тут уже интрига... Просто так собирательством заниматься не нужно никому, если оно не приносит выгоды. Ну или не несет за собой смысл какой. Стало быть некие книги будут нужны кому-нибудь. И значит их можно будет впарить (за печеньку). Фишка безусловно интересна и уверен многим она подпортит нервы. Зная подход Сяка, подозреваю, что основной задачей была нагрузить жабоподобных хомяков дополнительными килограммчеками. чтоб тащить их из какой то лабы, а потом ко всем приставать "Книга нннада?"  ;)

Как мельница на Баре... Против модели не имею ничего против, но выглядит как бельмо на глазу. Казалось бы, мелочь, а всю игру подмывает найти гранатомет и раздолбать её к чёртовой матери
Рассмешил.. :D  Если бы я был тем самым аффтором и знал, что такая мелочь может вот так человека достать, то сделал бы эту мельницу телепортирующей внезапно на самые непредсказуемые участки.. Чтоб уже довести до абзаца... :) .

SOB, а почему новых серий нет? Я так понимаю отдыхаешь в курортной зоне "OGSE" ? типа отпуск  ;)

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

SOB, а почему новых серий нет?

Скоро вернусь.
Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Тогда, надеюсь, будет литература, которую можно было действительно увидеть в книжных шкафах в СССР 70-начала 80-х годов. Как правило это классическая литература, научно-популярная, дефицитная приключенческая и фантастическая ("золотая рамочка") и т.д. то что издавалось в Советское время. Если же будет встречаться что-то не соответствующее эпохе, у меня это вызовет неприятие из-за несоответствия истории.

Скорее просто будет "книга", как  с журналами, ну и поиск какой-нибудь "той самой", особой. Сложная и подробная реализация это всегда какой-то отдельный человек нужен.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Стало быть некие книги будут нужны кому-нибудь. И значит их можно будет впарить (за печеньку).

Не совсем так. Смысл собирания книг будет в том, что "если Меченный поднял какую-то книгу и носит её в рюкзаке, то есть вероятность, что он сможет завести разговор о литературе, с кем-либо, кто разделяет этот интерес". Таким образом получается, что это будет нечто большее, чем просто принёс - получил награду, что уже само по себе интересно. Кого попало спрашивать о найденной книге не нужно будет, я думаю. Строчка в разговоре либо рандомно будет высвечиваться у какого-то НПС или же у кого-то конкретного, что будет немного разбавлять сухую конкретику разговора. Не всё же Меченный будет бухать со сталкерами и анекдоты у них выспрашивать или о Стрелке пытать, будет и о высоком что-то. :D  Уже по одному этому можно судить, что обязаловки никакой нету, просто при случае можно будет поговорить о найденной книге. Есть также вероятность, что будет возможность самому прочитать книгу, но пока ещё об  этом рановато говорить. Ясно только, что "если книги будут читабельные, то наверняка это и будут отрывки из известных произведений или небольшие рассказы." По-моему, это будет прорыв.

Возможно так и будет, но лишь отчасти, так как Сяк  "очень ревностно хранит этот мир от посягательств из вне, если они не совпадают с его виденьем". Что-то из известного тех времён будет точно, я думаю. Где, как не в книгах можно показать эхо тех времён и той ушедшей эпохи, лучшего способа найти трудно, на мой взгляд.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Ещё на тему кошмариков. Не бог весть что, но как уж навеяло :)
30 сек. Доступ по ссылке.

(Худ дурацкий мешает, конечно, всякие буковки, значочки вылазят, где не надо. А отключить никак, приходится извращаться и всё равно вылазят ненужные надписи. Раньше хоть минусом можно было :( )

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

если Меченный поднял какую-то книгу и носит её в рюкзаке, то есть вероятность, что он сможет завести разговор о литературе
То же что и я говорил, ток другими словами. Как ни крути а "кирпичег" в рюкзачке.  B)

Бывало сядешь с Боровом на закате, поговорить о высоком... 

-Боров, голубчик, Вам нравится Кафка?

-Ага. Особенно грефневая. 

:mellow:

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

если Меченный поднял какую-то книгу и носит её в рюкзаке, то есть вероятность, что он сможет завести разговор о литературе, с кем-либо, кто разделяет этот интерес".

Чё курим?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Чё курим?
Макулатуру? :)

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Судя по реакции Меченому отказывают в праве обсудить с заинтересованными людьми особенности японской поэзии 18 века и то что под влиянием буддизма преобладают грустные, созерцательные мотивы? Что очень созвучно с осенней Зоной на локациях Свалка и Темная долина?

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

AndrewNik

AndrewNik

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 247

Сергей, смотрю ваше видео с удовольствием. Ждем новых серий.

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

Серия 39 - Переговоры и Х18

"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Ещё на тему кошмариков.
Парочку таких снов и Меченный к Сидору только после Ф-1 заходить будет.
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

Серия 40 - Путь на Кордон, Фанат

"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Разряд! Еще разряд:

bwlds.th.jpg

ZNi40.th.jpg

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

Разряд! Еще разряд:

Вторую хоть на рабочий стол ставь.)

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Всем доброго дня!

Второй кошмар от mikelik-а понравился. Немного не доработка со спавном Кровыча, но уже весьма. Музыку можно по более нагнетать. На мой взгляд квестовые места лучше не использовать (пример Влад). Ибо предсказуемо. Как вариант все переворачивать с ног на голову. Знакомое место предстает перед нами ином виде. Можно задействовать сон во сне. Просыпаемся как обычно в погребе на кордоне, зеваем, а тут бац по лестнице спускается контролер.

Вариантов сюжета много.

Обыденность:

Погоня. Солнце ярко светит, воробьи щебечут. Мы идем тропою. А за нами стая. Собаки (тушканы, псевдогиганты) догоняют, мы от них, раз! Аномалия. Кровь кишки по стенам....

По книгам. Вряд ли, авторы будут прорабатывать содержание книг полностью. Больно муторно. Но вот оформление можно задать. К примеру собрание сочинений Ленина ( а их там около 60 томов кажись), и тому подобную классику Марксизма - Ленинизма. В советское время были весьма распространены, ибо обязаловка. Опять же, ценностью подобная литература не обладает. Любой мародер - сталкер поленился (постеснялся) бы подобное брать, а вот "трех мушкетеров" мог и захватить с собой, почитать на привале. Что там еще было, подшивка журнала "Наука и жизнь", газета "Колхозница"...      

:D  По квесту с книгами. Собери полное собрание сочинений В.И. Ленина и получи в награду...

Партбилет КПСС на имя Горбачева Михаила Сергеевича.

Меченый же!

реклама на сайте подключена