Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Вот то-же лёгкий тролинг ;)

1f7b3ae1666eee317282792c615586d04e197a21a47e2492967c6aed09a1fd1ae18d8c994e197a214a0d007c2350dd5b4b77e69ee3919c1e4e197a21dc1c967487d488294fac89ca0ecfd98e4e197a211833e1e646aca95a8263830e47b4abee4e197a214451a0e4f2eaa38a23d895d8dd41fc114e197a21

А с Кораблём давно всё ясно :D  

_________________________________________________________________________________________________________

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

-R-V-S-, не трави душу - как-раз пытаюсь выкрутить вариант с этим джерховым рецептом.

Тяжко :)

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Неожиданно. Значит, ты - профессиональный интернет-тролль и всё это время дурачил нам голову? Совсем неожиданно, я бы сказал. :) Впрочем, я не в обиде. С тобой было всегда интересно.

Хе-хе-хе. :D

Чего и как бы там не было, профессионалом я точно не являюсь. Любитель-аматор и то далеко не из лучших. И вообще я сильно удивился, когда мне удалось развернуться здесь на форуме. Странно, что у такого стоящего проекта как NLC 7 не нашлось своего "эксперта по связям с общественностью". А с профессионалами сталкиваться доводилось. Это вам не это. И уж поверьте, если бы какой-нибудь профессионал заинтересовался темой NLC, и решил "похозяйничать" здесь на форуме, то он тут за полгода установил бы свои порядки. И все бы у него "по струнке ходили". А я тут два года бился как рыба об лед, а "схемка" так и не сложилась.

Тема NLC, конечно же, меня интересует, иначе я бы здесь столько времени не околачивался. Но я в основном TBS-игрок. В шутеры играюсь редко. И никакого желания лезть в тестинг шутера, у меня точно нет. Была бы пошаговая стратегия, было бы еще над чем поразмыслить. На счет помощи проекту... когда заинтересовался тогда еще ПкИ, был у меня такой себе условный список "Что бы я хотел увидеть в игре". Но за эти два года, то что я увидел в роликах и прочитал на форуме с лихвой превзошло мои ожидания. Так что все идет как надо. Есть кое-какие мелочи, но это действительно такие мелочи, что поднимать по ним вопрос никакого смысла не вижу.

А поговорить... поговорить и обсудить всегда можно. Только теперь после начала ЗБТ, нужно будет очень активно повкалывать для того чтобы создать приемлемые условия для разговора. И я не уверен что "овчинка стоит выделки". Посмотрим. Если будет инициатива, так сказать, с "низов" то может и можно будет что-то сделать. А если нет и не случится чего-то такого этакого из ряда вон выходящего, то скорее всего здесь все заморозится. "Утопающие" не смогут долго барахтаться, рано или поздно силы закончатся.

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

-R-V-S-  На четвертом скрине: почему сразу в жопу? Бартернуть надо было :) .

Почему-то до сих пор не поменяна иконка Меченного. Неужели так оставят?

"Утопающие" не смогут долго барахтаться, рано или поздно силы закончатся.
Да кому нужно это барахтанье. Будет релиз, будет на форуме шторм.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Да кому нужно это барахтанье. Будет релиз, будет на форуме шторм.
Скажите это "молодой гвардии", а то они стараются, вон скрины выкладывают. Зачем? Кому это все нужно? Не понятно. :)

Stislat

Stislat

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 888

Кому это все нужно?
Хотя бы мимокрокодилам, которые заскакивают на форумы поглазеть. Есть сорта людей, кому не текст интересно читать, а картиночки поразглядывать.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2419 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Зачем? Кому это все нужно? Не понятно.

Фрегат, не начинай. Я насчет тебя еще года полтора назад предупреждал, что ты из этих, из зеленых, да Сяк все время за тебя заступался ;)

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

Будет релиз, будет на форуме шторм.

Вместо того, чтобы пойти и погрузиться в мир, который так долго ждал? Хм, сомнительно. Как бы наоборот не вышло.

P. S. Может быть и хорошо, что произошло такое классовое деление на тех, кто в теме, и кто ждёт. Большую часть уже все видели, а если что и появится действительно новое, то только интереснее самому потом будет в игре обнаружить, ну или можно, в конце-концов, кино посмотреть, геймплей там как на ладони, в том числе и сюжет.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Урааа, бунт на корабле! :) Фрегат пришел и разворошил гнездышко.
Ну а если серьезно, то добавлю к словам Hemyl свои мысли. Как ни раз говорил - опыта прохождения NLC, AMK и подобных модов не имел, соответственно окунувшись в этот мир ощутил себя абсолютно по новому по сравнению с оригиналом. Сам лично 56 день в Зоне заканчиваю и только только прошел х18 :) Несмотря на некоторые несостыковки в плане "логики происходящего", несмотря на порой откровенные баги, которые быстро лечатся - уже созданная Зона выглядит полностью сформировавшейся экосистемой, со своими законами и правилами. Время проводить крайне интересно, побочные задания порой сами сюжет ваш личный выстраивают за счет рандомных моментов. Много непредсказуемого выпадает, неожиданного. При этом, как недавно отписывался в теме теста - есть некая сила в этом мирке, что заставляет стать суеверным. Бывает целый игровой (и реальный день) откровенно мучаешься, по настоящему вспоминаешь крепким словцом всех и вся, ибо сил нет терпеть, в моей ситуации это была починка огнемета и кража детальки у вояк, а так же сегодняшние мучения со спасением ключевых персонажей во время штурма ТД вояками. НО, когда ты проходишь эти жестокие моменты, когда все позади, то Зона может вознаградить все эти психи и страдания буквально в один миг - то две капсулки найдешь в одном месте, то наводка на тайник жирный попадет, то у Лысого выйграешь 3 раза подряд, то задание задут плевое и хорошо оплачиваемое. Эта Зона очень разнообразна, каждый кто ее ждет, думаю, что найдет то, что ищет. Мне вон интересна варка артов, собираю рецепты как ненормальный, как итог - уже к абсолютам подобрался вплотную. Кому-то интересно оружие, кто-то снарягу ищет отменную, кто-то просто любит существовать в этом мире, забив на сюжет (есть один долгожитель у нас, за 150 день вроде перевалил), кто-то продвигается на север, забив на прочих персонажей, кто-то воюет со всеми с кем не попадя. :) И ведь интересно это проходить, несмотря на недочеты, которые просто сливаются в течении этого мирка настолько, что их не воспринимаешь совсем. А представьте что игра будет идеально отлажена и можно будет своими ручками все пощупать, не тратя время и силы на очередной рапорт о недочете. :)
Ну а по поводу новостей - их особо нет, многие из них узнаю из этой ветки как раз (новые сны, библиотека и т.д.), так что не думайте что вас кинули и отправили в свободное плавание.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Мне вон интересна варка артов, собираю рецепты как ненормальный, как итог - уже к абсолютам подобрался вплотную.

Можете сказать тогда, сколько нужно варок приблизительно, чтобы зелени добиться? Говорят много, а сколько именно так никто и не называл.

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

Мне вон интересна варка артов, собираю рецепты как ненормальный, как итог - уже к абсолютам подобрался вплотную.

Можете сказать тогда, сколько нужно варок приблизительно, чтобы зелени добиться? Говорят много, а сколько именно так никто и не называл.
Получить с варки вероятность 100% зелени если и можно, то просто нереально выполнить. С 1 по 20 варки очень высокий шанс получения полностью отрицательных артов, потом отрицательные уже не так часто варятся, в основном слабо-положительные. Но уже есть некий шанс на сильные положительные арты с малыми отрицательными характеристиками. У самого сейчас варок 35 имеется, уже получаются очень даже неплохие арты, но Зелени ни разу пока не получил. Надо примерно за 100 варок совершить, чтобы она могла получиться :) Но опять же - смысл? :) Для варки нужны рецепты, которые в основном покупаешь, соответственно в скором времени наступит момент, когда из набора базовых артов можно сварить что угодно, после чего уходишь в модефикаты и абсолюты, которые, как понял, не так сильно подвержены воздействию шанса варки :) Потом покажу наглядные картинки, чтобы более понятно стало о чем речь.
И кстати - варка артов это самое дорогое удовольствие в Зоне. По скромным подсчетам сам вложил в покупку рецептов сумму за 1 миллион, и это еще не предел. Но рано или поздно это дело может привести очень большие дивиденды. Есть некоторые рецепты, которые явно выгодны в плане стоимости ингридиентов и выходного продукта. Доход составляет до 50-60%. Некоторые рецепты откровенно доходные (один из них СОБ показывал, когда варил снежок). + Многие арты прямо очень сильно экономят химию Меченному, что тоже положительно сказывается на финансовом благополучии. + Есть особенные рецепты (вроде электробус), которые добыть надо постараться, да и еще сварить по ним арт довольно проблематично :)

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Хотя бы мимокрокодилам, которые заскакивают на форумы поглазеть. Есть сорта людей, кому не текст интересно читать, а картиночки поразглядывать.

То есть вы хотите сказать, что тестеры, чисто с альтруистических побуждений решили покормить скринами "мимокрокодилов"? И на кой тестерам это надо?

Фрегат, не начинай.

Не буду. Честно. Заглянул, увидел, что кое-кто начал истереть по поводу будущего темы. И правильно делают, что начали. Давно пора было. Еще месяц-два тому назад. Вроде бы желание что-то сделать у людей есть, а что именно и в каком направлении, не ясно. Высказал свое мнение по этому поводу. Хотите — вот вам, я бы как-то так делал. Нравится/не нравится, полезно/вредно, востребовано/не очень — сами решайте. Но начинать "плачь ярославны" я точно не буду. Я сейчас в других местах пугаю людей своей "зеленоватостью и волосатостью". Так что принимайте пост Лекс. Я вас уже как-то предлагал на пост куратора. Будете присматривать за "читальным залом" и наслаждаться тишиной. :)

да Сяк все время за тебя заступался

Да я сам удивился. :(

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Но опять же - смысл?

Смысл один - Радар. :)  Бывалые туда без зелени не суются, значит овчинка выделки стоит. Особенно после ужасов, которые про эту локу рассказывают.

И кстати по поводу разнообразия рецептов, а также инвестирования в них. В случае если нужна крутая пуха ( ну хотя бы для коллекции), смысл добираться до гипермодификатов и абсолютов очевиден: не сваришь - не получишь. А вот с прокачкой скилла, мне кажется, всё намного проще. То есть если теоретически "зелень" получается после 100 варок (допустим), то какой смысл покупать кучу разных рецептов, если можно обойтись всего пятью и вываривать один и тот же арт только не один раз, а 20 или же 10 варок одних и тех же артов (самых простеньких, чтобы компоненты были с большей вероятностью) из 10 рецептов и так далее. Да, конечно, это морока, но возможность-то такая есть, причём способ легальный и представляется более выгодным, чем тратить миллионы на рецепты только лишь ради того, чтобы сварить один раз по ним арт.

Сообщение отредактировал Jackard: 27 March 2015 - 12:39 AM

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений

Но опять же - смысл?

Смысл один - Радар. :) Бывалые туда без зелени не суются, значит овчинка выделки стоит. Особенно после ужасов, которые про эту локу рассказывают.
Если бурно варить, то уйдешь в абсолюты, которые как понял варятся зелеными всегда (проверю), и только сила характеристик зависит от "уровня" мастерства вашей варки :) Т.е. Варка модефикатов уже не зависит от шанса на "зелень". Но опять же это мои догадки, которые буду еще проверять. Пока варятся "высокие" арты именно так, как рассказано в рецептах (с такими и такими характеристиками, плюсы и минусы, целые рассказы) :) Но у модефикатов есть свой офигенный минус - их вес. Завтра покажу в общем стадию за стадией.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

И уж поверьте, если бы какой-нибудь профессионал заинтересовался темой NLC, и решил "похозяйничать" здесь на форуме, то он тут за полгода установил бы свои порядки. И все бы у него "по струнке ходили".

Может так, а может и нет. Забили бы болт на этого хозяйственника и весь сказ. В первый раз что ли?

Да я сам удивился.

Вот как раз ничего удивительного (на мой взгляд) нет.

увидел, что кое-кто начал истереть по поводу будущего темы. И правильно делают, что начали. Давно пора было.

Рано. Как мне кажется, все это продлится еще не меньше года.

Как ни раз говорил - опыта прохождения NLC, AMK и подобных модов не имел,

А, понятно. Извините тогда вопросы снимаются.

Можете сказать тогда, сколько нужно варок приблизительно, чтобы зелени добиться?

Вот честно, сам хотел бы знать. Варок 20-25 уже сделал- зелени нет.

сколько именно так никто и не называл.

А никто не знает, а кто знает (если знает) молчит как рыба об лед.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

ZhAV

ZhAV

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 5827

[quote name="Фрегат" post="36683"]
Хе-хе-хе
Встретил незнакомое слово "аматор". Тёмный я, полез в инет...Оказалось, аматор, то же самое, что любитель. Получилось, что Фрегат любитель в квадрате. Честно скажи, Фрегат, писал коммент перед зеркалом, раздуваясь от чувства собственной важности? Ведь у "квадратов" никакие "схемки" сложиться в принципе не могут.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Встретил незнакомое слово "аватор". Тёмный я, полез в инет...Оказалось, аватор, то же самое, что любитель.

Нет, он назвался словом -  "аматор".   Действительно оно является синонимом слова "любитель" (как вариант - любовник) от средиземноморского глагола  amarre ("любить").

А слово  "аватОр ("аватАр")-  картинка замещающую реальное изображение юзера в сети.

ZhAV

ZhAV

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 5827

[quote name="Mari" post="36710"]
Нет, он назвался словом -  "аматор"

Mari, ну что, описаться уже нельзя? Уже подправил.  Суть-то неизменилась?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

ZhAV, да все нормально. Просто когда прочел твой пост, полез гуглить слово "аватОр" и удивился, что "аватар" может писаться через "О". Я все время считал, что  правильно только через "А". Оказывается, оба варианта допустимы.

Кетчуп

Кетчуп

Сталкер

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 154 Cообщений
  • Пропуск №: 193

Караул! Нас тут иследуют!
Мы тут сокровенным делимся, понимаешь как голые в бани. А в самой мягкоте паразит завелся. Зелень так сказать, девственности лишается. Личинка мухи корм себе нашла, в отходах жизнедеятельности.
Професионалов они знают. Секта рыб аков. Мы этих ваших професионалов за мягкие места всю жизнь тягаем. Кучка ассоциальных фриков.
А про Сяка я давно говорил. Негодяй он и садюга.

реклама на сайте подключена