https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Неожиданно. Значит, ты - профессиональный интернет-тролль и всё это время дурачил нам голову? Совсем неожиданно, я бы сказал. Впрочем, я не в обиде. С тобой было всегда интересно.
Хе-хе-хе.
Чего и как бы там не было, профессионалом я точно не являюсь. Любитель-аматор и то далеко не из лучших. И вообще я сильно удивился, когда мне удалось развернуться здесь на форуме. Странно, что у такого стоящего проекта как NLC 7 не нашлось своего "эксперта по связям с общественностью". А с профессионалами сталкиваться доводилось. Это вам не это. И уж поверьте, если бы какой-нибудь профессионал заинтересовался темой NLC, и решил "похозяйничать" здесь на форуме, то он тут за полгода установил бы свои порядки. И все бы у него "по струнке ходили". А я тут два года бился как рыба об лед, а "схемка" так и не сложилась.
Тема NLC, конечно же, меня интересует, иначе я бы здесь столько времени не околачивался. Но я в основном TBS-игрок. В шутеры играюсь редко. И никакого желания лезть в тестинг шутера, у меня точно нет. Была бы пошаговая стратегия, было бы еще над чем поразмыслить. На счет помощи проекту... когда заинтересовался тогда еще ПкИ, был у меня такой себе условный список "Что бы я хотел увидеть в игре". Но за эти два года, то что я увидел в роликах и прочитал на форуме с лихвой превзошло мои ожидания. Так что все идет как надо. Есть кое-какие мелочи, но это действительно такие мелочи, что поднимать по ним вопрос никакого смысла не вижу.
А поговорить... поговорить и обсудить всегда можно. Только теперь после начала ЗБТ, нужно будет очень активно повкалывать для того чтобы создать приемлемые условия для разговора. И я не уверен что "овчинка стоит выделки". Посмотрим. Если будет инициатива, так сказать, с "низов" то может и можно будет что-то сделать. А если нет и не случится чего-то такого этакого из ряда вон выходящего, то скорее всего здесь все заморозится. "Утопающие" не смогут долго барахтаться, рано или поздно силы закончатся.
-R-V-S- На четвертом скрине: почему сразу в жопу? Бартернуть надо было .
Почему-то до сих пор не поменяна иконка Меченного. Неужели так оставят?
Да кому нужно это барахтанье. Будет релиз, будет на форуме шторм.
"Утопающие" не смогут долго барахтаться, рано или поздно силы закончатся.
Да кому нужно это барахтанье. Будет релиз, будет на форуме шторм.Скажите это "молодой гвардии", а то они стараются, вон скрины выкладывают. Зачем? Кому это все нужно? Не понятно.
Хотя бы мимокрокодилам, которые заскакивают на форумы поглазеть. Есть сорта людей, кому не текст интересно читать, а картиночки поразглядывать.
Кому это все нужно?
Зачем? Кому это все нужно? Не понятно.
Фрегат, не начинай. Я насчет тебя еще года полтора назад предупреждал, что ты из этих, из зеленых, да Сяк все время за тебя заступался
Будет релиз, будет на форуме шторм.
Вместо того, чтобы пойти и погрузиться в мир, который так долго ждал? Хм, сомнительно. Как бы наоборот не вышло.
P. S. Может быть и хорошо, что произошло такое классовое деление на тех, кто в теме, и кто ждёт. Большую часть уже все видели, а если что и появится действительно новое, то только интереснее самому потом будет в игре обнаружить, ну или можно, в конце-концов, кино посмотреть, геймплей там как на ладони, в том числе и сюжет.
Мне вон интересна варка артов, собираю рецепты как ненормальный, как итог - уже к абсолютам подобрался вплотную.
Можете сказать тогда, сколько нужно варок приблизительно, чтобы зелени добиться? Говорят много, а сколько именно так никто и не называл.
Получить с варки вероятность 100% зелени если и можно, то просто нереально выполнить. С 1 по 20 варки очень высокий шанс получения полностью отрицательных артов, потом отрицательные уже не так часто варятся, в основном слабо-положительные. Но уже есть некий шанс на сильные положительные арты с малыми отрицательными характеристиками. У самого сейчас варок 35 имеется, уже получаются очень даже неплохие арты, но Зелени ни разу пока не получил. Надо примерно за 100 варок совершить, чтобы она могла получиться Но опять же - смысл? Для варки нужны рецепты, которые в основном покупаешь, соответственно в скором времени наступит момент, когда из набора базовых артов можно сварить что угодно, после чего уходишь в модефикаты и абсолюты, которые, как понял, не так сильно подвержены воздействию шанса варки Потом покажу наглядные картинки, чтобы более понятно стало о чем речь.Можете сказать тогда, сколько нужно варок приблизительно, чтобы зелени добиться? Говорят много, а сколько именно так никто и не называл.Мне вон интересна варка артов, собираю рецепты как ненормальный, как итог - уже к абсолютам подобрался вплотную.
Хотя бы мимокрокодилам, которые заскакивают на форумы поглазеть. Есть сорта людей, кому не текст интересно читать, а картиночки поразглядывать.
То есть вы хотите сказать, что тестеры, чисто с альтруистических побуждений решили покормить скринами "мимокрокодилов"? И на кой тестерам это надо?
Фрегат, не начинай.
Не буду. Честно. Заглянул, увидел, что кое-кто начал истереть по поводу будущего темы. И правильно делают, что начали. Давно пора было. Еще месяц-два тому назад. Вроде бы желание что-то сделать у людей есть, а что именно и в каком направлении, не ясно. Высказал свое мнение по этому поводу. Хотите — вот вам, я бы как-то так делал. Нравится/не нравится, полезно/вредно, востребовано/не очень — сами решайте. Но начинать "плачь ярославны" я точно не буду. Я сейчас в других местах пугаю людей своей "зеленоватостью и волосатостью". Так что принимайте пост Лекс. Я вас уже как-то предлагал на пост куратора. Будете присматривать за "читальным залом" и наслаждаться тишиной.
да Сяк все время за тебя заступался
Да я сам удивился.
Но опять же - смысл?
Смысл один - Радар. Бывалые туда без зелени не суются, значит овчинка выделки стоит. Особенно после ужасов, которые про эту локу рассказывают.
И кстати по поводу разнообразия рецептов, а также инвестирования в них. В случае если нужна крутая пуха ( ну хотя бы для коллекции), смысл добираться до гипермодификатов и абсолютов очевиден: не сваришь - не получишь. А вот с прокачкой скилла, мне кажется, всё намного проще. То есть если теоретически "зелень" получается после 100 варок (допустим), то какой смысл покупать кучу разных рецептов, если можно обойтись всего пятью и вываривать один и тот же арт только не один раз, а 20 или же 10 варок одних и тех же артов (самых простеньких, чтобы компоненты были с большей вероятностью) из 10 рецептов и так далее. Да, конечно, это морока, но возможность-то такая есть, причём способ легальный и представляется более выгодным, чем тратить миллионы на рецепты только лишь ради того, чтобы сварить один раз по ним арт.
Сообщение отредактировал Jackard: 27 March 2015 - 12:39 AM
Если бурно варить, то уйдешь в абсолюты, которые как понял варятся зелеными всегда (проверю), и только сила характеристик зависит от "уровня" мастерства вашей варки Т.е. Варка модефикатов уже не зависит от шанса на "зелень". Но опять же это мои догадки, которые буду еще проверять. Пока варятся "высокие" арты именно так, как рассказано в рецептах (с такими и такими характеристиками, плюсы и минусы, целые рассказы) Но у модефикатов есть свой офигенный минус - их вес. Завтра покажу в общем стадию за стадией.Смысл один - Радар. Бывалые туда без зелени не суются, значит овчинка выделки стоит. Особенно после ужасов, которые про эту локу рассказывают.Но опять же - смысл?
И уж поверьте, если бы какой-нибудь профессионал заинтересовался темой NLC, и решил "похозяйничать" здесь на форуме, то он тут за полгода установил бы свои порядки. И все бы у него "по струнке ходили".
Может так, а может и нет. Забили бы болт на этого хозяйственника и весь сказ. В первый раз что ли?
Да я сам удивился.
Вот как раз ничего удивительного (на мой взгляд) нет.
увидел, что кое-кто начал истереть по поводу будущего темы. И правильно делают, что начали. Давно пора было.
Рано. Как мне кажется, все это продлится еще не меньше года.
Как ни раз говорил - опыта прохождения NLC, AMK и подобных модов не имел,
А, понятно. Извините тогда вопросы снимаются.
Можете сказать тогда, сколько нужно варок приблизительно, чтобы зелени добиться?
Вот честно, сам хотел бы знать. Варок 20-25 уже сделал- зелени нет.
сколько именно так никто и не называл.
А никто не знает, а кто знает (если знает) молчит как рыба об лед.
[quote name="Фрегат" post="36683"]
Хе-хе-хе
Встретил незнакомое слово "аматор". Тёмный я, полез в инет...Оказалось, аматор, то же самое, что любитель. Получилось, что Фрегат любитель в квадрате. Честно скажи, Фрегат, писал коммент перед зеркалом, раздуваясь от чувства собственной важности? Ведь у "квадратов" никакие "схемки" сложиться в принципе не могут.
Встретил незнакомое слово "аватор". Тёмный я, полез в инет...Оказалось, аватор, то же самое, что любитель.
Нет, он назвался словом - "аматор". Действительно оно является синонимом слова "любитель" (как вариант - любовник) от средиземноморского глагола amarre ("любить").
А слово "аватОр ("аватАр")- картинка замещающую реальное изображение юзера в сети.
[quote name="Mari" post="36710"]
Нет, он назвался словом - "аматор"
Mari, ну что, описаться уже нельзя? Уже подправил. Суть-то неизменилась?
ZhAV, да все нормально. Просто когда прочел твой пост, полез гуглить слово "аватОр" и удивился, что "аватар" может писаться через "О". Я все время считал, что правильно только через "А". Оказывается, оба варианта допустимы.