https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
А вот с прокачкой скилла, мне кажется, всё намного проще. То есть если теоретически "зелень" получается после 100 варок (допустим), то какой смысл покупать кучу разных рецептов, если можно обойтись всего пятью и вываривать один и тот же арт только не один раз, а 20 или же 10 варок одних и тех же артов (самых простеньких, чтобы компоненты были с большей вероятностью) из 10 рецептов и так далее. Да, конечно, это морока, но возможность-то такая есть, причём способ легальный и представляется более выгодным, чем тратить миллионы на рецепты только лишь ради того, чтобы сварить один раз по ним арт.
Не совсем правильно. Конечно есть базовые рецепты, которые можно использовать десятками раз, но толку варить одни и те же арты? Ну есть рецепт как из выверта каплю получить, но не будете же вы постоянно использовать только этот рецепт, хотя бы по причине отсутствия нужного арта. + Для чего рецепты стоит все же брать, а для того, чтобы имея допустим 10-20 артов 1-ого уровня можно было бы добраться гаратированно до абсолюта исключительно самому, собрать именно ветку "варения" конкретного арта. И ведь так интереснее варить автоматически, тем более присутствует доля рандома в варке. Уверен что с мизерной долей вероятности можно и с первой варки получить "зелень",
Кстати, вот немного скринов обещанных:
1. Вот такой арт получился где-то на 27-30 варку (не помню уже точно), думаю выгода очевидна:
2. Это баловался варкой артов, закидывал ингридиенты в аномаль, а она потом выплевывала, не стал собирать. Мечта хомяка:
то какой смысл покупать кучу разных рецептов, если можно обойтись всего пятью и вываривать один и тот же арт только не один раз, а 20 или же 10 варок одних и тех же артов (самых простеньких, чтобы компоненты были с большей вероятностью) из 10 рецептов и так далее.
Рецепты чем больше тем лучше, так как ингредиенты разные попадаются, и чтоб не бегать не искать нужные, а иметь нужные рецепты, ну и по заданиям и квестам нужны.
По Фрегату я сильно удивился, человек тут был только понаобсуждать, я конечно с удовольствием читал его рассуждения, но причину такого времяпровождения не понимаю.
А мне именно этот форум нравится тем, что большинство людей все таки стараются не писать ерунды. Будучи завсегдатаем ОГСЕ-форума меня например напрягало,что некоторые форумчане в ожидании мода писали ну настолько тупые (не побоюсь этого слова) хотелки, что вызывало только раздражение, что я потратил время просматривая новости и среди различного словесного мусора искал интересную информацию.
По мне так лучше редко, но метко.
Мое мнение - а я много модов на Сталкера переиграл - это единственный мод, в котором не просто бегаешь по квестам, зачастую не читая диалогов, а осмысленно выполняешь какие-то дела, в нем практически все имеет свою цену и смысл. А персонажи - живые люди со своими страстями.
В очередной раз процитирую писателя Джорджа Мартина: "Конфликт в человеческом сердце — это единственное, о чём стоит писать".
Вот NLC это такой вот уникум в своем роде.
Мое мнение - а я много модов на Сталкера переиграл - это единственный мод, в котором не просто бегаешь по квестам, зачастую не читая диалогов, а осмысленно выполняешь какие-то дела, в нем практически все имеет свою цену и смысл.
Полностью соглашусь.
К тому же, другие моды прямолинейны, да и если в NLC заполучить лучшее оружие и артефакты не становишься терминатором...
Рецепты чем больше тем лучше, так как ингредиенты разные попадаются, и чтоб не бегать не искать нужные, а иметь нужные рецепты, ну и по заданиям и квестам нужны.
С тем что рецептов чем больше тем лучше, с этим ни кто не спорит. А вот с ингридиентами.... Самые распространенные арты- это медуза, выверт и кровь камня. Самые распространенные аномалии- это карусель, воронка и трамплин. Самые распространенные доп ингридиенты- это колбаса, хвост слепыша, бинт чуть менее распространенные водка/консерва. Соответственно самые доступные для варки рецепты- это рецепты из сочетаний этих ингридиентов. К тому же эти рецепты и дают относительно рано. Соответственно самые доступные для варки получаются грави, каменный цветок и, вроде, ломоть мяса. Вот на них и можно тренироваться, к тому де по деньгам продажа двух вышеозначенных артов первого уровня+ ингридиенты +стоимости полученного арта второго. Получается и умение тренируется и в деньгах потери нет.
Самые распространенные арты- это медуза, выверт и кровь камня.
В моём случае на первом месте - бенгальский огонь...
А вот с ингридиентами.... Самые распространенные арты- это медуза,
А выполнение заданий ? Нужно принести такие мол арты (почти всегда несколько), а дается взамен хорошая плюшка, вот самый лучший выход это сварить.
А эти распространенные арты я стараюсь не продавать а варить для тренировки, с этим согласен.
Ну и где этот возмутитель спокойствия - Slark? Сколько ему еды за последние 2 дня подкинули тестеры, а он даже спасибо не сказал.
Интересно также, что плюсики под постами тестеров в открытой теме ставят опять таки тестеры. Тем, кто стонет от информационного голода, скриншоты (среди которых есть весьма специфические и уникальные) видимо неинтересны.
Короче говоря, пацаны, харе кормить нытиков. Уходим в подполье.
Чет характеристики так себе, у этих абсолютов, я смотрю. А вот вес огого.
Да я что-то тоже подразочаровался честно говоря, учитывая то сколько ресурсов вложено в этот арт. Может просто как раз сила характеристик и зависит от "уровня" варки Так что все может быть. Конечно защитные характеристики очень даже хорошие, но небыло бы радиации... Но у этого арта есть еще один пункт здесь не показанный - устойчивость к голоду. На дальних рейдах будет полезно.
Теперь однако приоритетом будут Рубинки У них характеристики огого
Раньше был без радиации. Ещё буквально пару месяцев назад. Значит посякано уже чтоб не слишком радостно было. Жаль.
Да я что-то тоже подразочаровался честно говоря, учитывая то сколько ресурсов вложено в этот арт.
чтоб не слишком радостно было.
Да тут не то что не слишком радостно, скорее грустно очень. Линейка рецептов обошлась в пол ляма рубликов точно + времени потрачено безумного много на выварку, а выхлоп, так сказать, не очень стоит потраченных усилий.
Абсолюты интересны именно в качестве денежного эквивалента при расчетах с Султаном. Я никогда их особо и не боготворил.
а я что-то тоже подразочаровался
Абсолюты интересны именно в качестве денежного эквивалента при расчетах с Султаном. Я никогда их особо и не боготворил.
Как по мне - это крайне глупо. Получается что рядовой арт третьего уровня намного лучше чем абсолют (особенно если зелень имеется). Хотя по всей логике как раз абсолют должен на порядок превосходить по характеристикам любые нижестоящие арты, ибо это редкость, уникум. А не использовать для расчета и прочих житейский мелочей...
Как по мне - это крайне глупо.
Возможно. Но по игре в "Начало" помню, что главной мотивацией варки модификатов для меня была возможность заказать ствол у Султана.
Естественно, добывание рецептов тоже является интересной составляющей как некая мини-игра. Я не спорю.
Раньше был без радиации. Ещё буквально пару месяцев назад. Значит посякано уже
Любишь кататься, люби саночки возить.
Любишь кататься, люби саночки возить.
Да там кататься не на чем. Именно что возить эту гирю.. Чем ценен такой арт при таких убогих характеристиках и таком весе?
Ну вот он и драгоценный абсолют:
На скрине "ветер свободы" без противогаза?
На скрине "ветер свободы" без противогаза?
Да, "ветер свободы", но с противогазом. На кукле не знаю почему так отображено. ПНВ конечно отвратительное, но костюмчик вполне хорош собой как в плане износа, так и в плане стоимости ремонта. Тем более он найденный в одном местечке.
Вот за сколько можно продать у Сидора абсолют:
Попытаю его, может еще что предложит
Сообщение отредактировал KripT: 27 March 2015 - 06:55 PM