https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
О как. Абсолют теперь есть смысл варить - возможность дорого продать или обменять на необычный броник.
Ветеран
Едрить ты наиграл. Это какой какой день в Зоне?
А вот что может предложить Сидор в обмен на него:
Детектор "Киселя" -
Мне кажется или и в правду - на первом скрине, там, куда указывает указательный палец (и левее вдоль руки) виднеется текстура коричневой куртки новичка?
Как по мне - это крайне глупо.
Это не просто глупо, а абсолютно глупо. И саночки тут ни при чём. Абсолют - он на то и абсолют, что у него всё абсолютно хорошо. Именно поэтому хочется найти рецепты, заработать, попотеть, купить, получить по заданиям, выварить, наконец, и получить заветную абсолютно хорошую морковку. Заслуженно! Потеряв при этом кучу ресурсов и нервов. В АМК и в НЛС как наследнике АМК это была игровая и востребованная фишка. Сейчас... "А на фига оно надо, если арт третьего уровня в зелени в разы лучше?" Султан? Так ему абсолюты и не нужны, он просит модификаты и гипермодификаты.
Любишь кататься, люби саночки возить.
А я еще перед радаром сетовал, мол без абсолютов пойду, без них же сложно Как выяснилось, не зря я берег свое время и нервы, незанимаясь этой вываркой.
А на фига оно надо, если арт третьего уровня в зелени в разы лучше?
Допускаю что Сяк хотел сбалансировать арты, чтобы нельзя было лишь один таскать без помощи другого. Но это адекватно смотрится на обычных артефактах (с 1 по 3 уровни, кстати они сейчас крайне сбалансированы, вообще нет невостребованных). Но в плане абсолютов - не согласен. Многие абсолюты варятся из артов класса Пустышки, те в свою очередь варятся как правило из 4-х артов 3 уровня + Стоимость рецептов и время, затраты колоссальные. Соответственно...
. Абсолют - он на то и абсолют, что у него всё абсолютно хорошо. Именно поэтому хочется найти рецепты, заработать, попотеть, купить, получить по заданиям, выварить, наконец, и получить заветную абсолютно хорошую морковку. Заслуженно! Потеряв при этом кучу ресурсов и нервов.
... абсолютно верно сказано. А не получить очень дорогущую и уникальную разменную монету, коих и так хватает в игре.
Мы тут сокровенным делимся, понимаешь как голые в бани.
Баня — место относительно закрытое. Кого попало, туда не пускают, нужно соответствовать неким критериям. Да и если кто-то попал в баню, и вместо того чтобы парится, встал в уголке и просто глазеет, то его рано или поздно тем или другим способом попросят свалить оттудова. Ибо нечего лазить по баням дабы поглазеть. На баню больше похожа "закрытая тема". Вот там можно сказать тестеры парятся как в бане.
На открытые темы форума может прийти кто угодно и когда угодно. Каких-то особых требований для регистрации не выставляется. Да и чего-то делать здесь никто никого не заставляет. Можно зарегится и тупо глазеть. Открытые темы форума больше похожи на общественные места с открытым доступом для всех желающих. Автобусная остановка, например.
А как называется человек, который раздевается "до гола" на автобусной остановке и всем окружающим демонстрирует свое сокровенное?
А в самой мягкоте паразит завелся. Зелень так сказать, девственности лишается. Личинка мухи корм себе нашла, в отходах жизнедеятельности.
Да ладно, Кетчуп. Ведь толсто же. Вы явно способны на большее.
Хотя по всей логике как раз абсолют должен на порядок превосходить по характеристикам любые нижестоящие арты, ибо это редкость, уникум.
Не обязательно. Есть всякие колекционные предметы... марки, монетки. Практического толку от них никакого, а ценятся огого. Потому что редкие. По идеи может быть какой-то особо редко-редкий арт, толку от которого нет, только лишний груз. А вот скупщик за него, без лишних вопросов вываливает сходу целый лям баксов.
Абсолют - он на то и абсолют, что у него всё абсолютно хорошо.
Абсолютно хорошо? А такое вообще возможно?
Абсолютно хорошо? А такое вообще возможно?
А это не ваше дело, любезный. Вам на это всё плюнуть и растереть.
После такого откровения, что все тут подопытные, а вы тут тренируетесь в троллинге, нет ни малейшего желания общаться.
Это всё равно, что вдруг осознать, что "Ребята, в нашей компашке был стукач..." "Да иди ты!" "Да он сам признался" "А мы-то тут с ним, как со своим..."
Так что, шли бы вы куда подальше... на другой какой форум оттачивать своё мастерство. И это последнее, что я говорю по адресу Фрегата.
К чему и других призываю.
После такого откровения, что все тут подопытные, а вы тут тренеруетесь в троллинге, нет ни малейшего желания общения.
Так что, шли бы вы куда подальше... на другой какой форум оттачивать своё мастерство.Хе-хе-хе. А ведь еще недавно.
Всё, что под спойлером в посте, - прямо-таки учебное пособие по троллингу
Но попробуйте, может и воскресите обсуждение.Теперь вы уже не хотите чтобы я возрождал обсуждение? Будете сами этим заниматься? Ну, наконец-то!
А выполнение заданий ?
Не дают заданий (этот момент, кстати, тоже как-то не очень). Один раз Сидор Ломоть мяса попросил, так у меня было и без варок.
варить для тренировки
На самом деле меня очень интересует вопрос, а вкючена ли/работает ли система тренировки? Или это все сказки?
при расчетах с Султаном.
А много тех расчетов за всю игру? два-три раза?
вот что может предложить Сидор в обмен на него:
Не знаю изменили ли это со времен "Начало", но в "Начале" Сидор за абсолюты и модификаты давал всякий не нужный мусор. Что-то приличное Сидор давал только за Симбион.
очередная игровая фишка стала не игровой
Походу да, по всей вероятности так и есть. Вот интересно, а смысл этого действия?
К чему и других призываю.
Санкции? Хорошая идея. Абсолюты Фрегату больше не продавать.
толку варить одни и те же арты?
Сама система предполагает изначально, что игрок будет выполнять просьбы, получать за них по ходу игры рецепты и варить арты, что в конечном итоге может запросто привести к тому, что будет вывариваться "зелень". Это первый вариант. Можно также совмещать недополученные рецепты покупкой оных у Зуба, если есть на это деньги и не везде получилось выполнить квест, после которого непись даёт бумажку с рецептом. И точно также можно добиться полностью положительных качеств артов. Но есть и третий вариант, нестандартный, когда идёт целенаправленная и систематическая варка простых артов, так как ограничений по качеству никаких пока что нету, только количество. Поэтому можно сначала наварить кучу простых, прокачав скил до получения "зелени", а потом уже переходить к варке артов высоких уровней, модификатов, гипермодификатов и абсолютов. Получается тоже что-то вроде инвестиций, только не денежных от покупки рецептов, а по опыту. Помимо этого будет возможность отлично потренироваться и сколотить хороший начальный капитал, который послужит основой для дальнейшей игры. Вот если бы помимо количества ещё были бы другие ограничения (уровень вывариваемых артов,состояние арта как компонента для варки), тогда бы можно и бросить такой нестандартный подход, но пока он есть, его можно опробовать, что очень хорошо, так как нету линейности и "рельсовости" - как хочешь, так и вари, а также добивайся желаемого.
Мне кажется или и в правду - на первом скрине, там, куда указывает указательный палец (и левее вдоль руки) виднеется текстура коричневой куртки новичка?
Да, заметно, что не полностью наложена текстура комбинезона "ветер свободы". За основу обычно берётся куртка новичка, а дальше уже делаются макеты. Текстурщику на заметку, в любом случае, если это ещё можно поправить, хотя если не вглядываться, то вроде как и незаметно.
вкючена ли/работает ли система тренировки? Или это все сказки?
Без рецептов аномалии принимают ингридиенты, но пока рецепта нет - ничего не получится. Так что тренировка есть только в определении границ аномалий, где нужно кидать элементы. По-моему, этого вполне достаточно.
тренировка есть только в определении границ аномалий,
Какая тренировка в определении границ аномалий? Вы о чем? Меня интересует работает ли тренировка в варке артефактов и возможно ли в нынешней (тестовой) версии мода добиться варки зелени?
Меня интересует работает ли тренировка в варке артефактов и возможно ли в нынешней (тестовой) версии мода добиться варки зелени?
Ну раз вываривали люди, значит можно. Вопрос остаётся только в количестве варок, а так пока "зелень" не вываришь, все остальные случаи можно запросто считать тренировкой.
Ну раз вываривали люди, значит можно.
А кто вываривал? Что-то я не припомню чтоб кто-то хвастался .
А кто вываривал? Что-то я не припомню чтоб кто-то хвастался .
Кто-то из старых тестеров, я точно уже не помню. Говорили в третьем лице про человека, что "без "зелени" на Радар не ходит", что вполне очевидно, так как там полная опа. Вспомните того же SOBa, он в старых дневниках тоже перед походом на эту локу затаривался только теми артами, у которых все свойства были положительными. Правда он там что-то про читы говорил, но тем не менее - факт есть факт: до Радара нужно руку с половником набить при варке артов, чтобы хоть немного упростить напор всех трудностей, которы сваливаются там на голову бедного ГГ.
Кто-то из старых тестеров, я точно уже не помню.
Так то были другие, старые версии мода, даже, вроде как, на другом "движке" (не знаю что это такое). Говорят, что нынешняя версия по новой и отлаживается и настраивается, и совсем не то нежели прошлая версия, Интересно именно на этой сборке мода кто-либо вываривал?
Интересно также, что плюсики под постами тестеров в открытой теме ставят опять таки тестеры.
Вообще не вижу где плюсики ставить. Или статусом не вышел пока?