Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Я не знаю, почему это сейчас держится в секрете, по-моему, это уж говорилось не раз:
1. надо накрутить счётчик варок
2. что и как варишь - не имеет никакого значения, главное, что счётчик капает
3. нужно в итоге сварить 93 раза (хоть что-то), чтобы появилась ВЕРОЯТНОСТЬ сварить зелень. 1 к 5.
ВОТ И ВСЁ.

_________________________________________________________________________________________________________

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

нужно в итоге сварить 93 раза (хоть что-то), чтобы появилась ВЕРОЯТНОСТЬ сварить зелень. 1 к 5.

Многовато однако. А это сейчас работает? А где смотреть сколько раз уже сварил? Честно сказать я уже сбился со счета.

Вообще не вижу где плюсики ставить

Правый угол сообщения (где рука нарисована с пальцев вверх/вниз). На самом деле баловство все эти плюсики

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Многовато однако. А это сейчас работает?

Да, много. Я тоже недоволен. Но не суть. Это РАБОТАЕТ. Можно наварить себе зелень, если очень хочется.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений

Это РАБОТАЕТ

Это хорошо. Значит будем варить дальше.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

А где смотреть сколько раз уже сварил?

Где-нибудь в КПК можно, там же ведётся всякая статистика: по убитым монстрам (причём отдельно по каждому), выполненным заданиям (которые на самом деле никакие не задание, а просьбы), собранным рецептам и так далее. Вот и внести графу выполненных варок (удачных/неудачных), чтобы не теряться в цифрах, сколько уже сделал. Никаких индикаторов и всплывающих цифр точно не нужно, лишняя казуальщина, а в КПК будет смотрется органично.

Tolik88

Tolik88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 2523

Правый угол сообщения (где рука нарисована с пальцев вверх/вниз). На самом деле баловство все эти плюсики

Вообще да, но просто что то не так видимо

6544128.png

Население планеты растет. А людей становится все меньше.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Эх, нравится мне длина ножика в последнем ролике SOBа (кровы OGSE). Только хит, наверное, у ножика поменьше, чем в NLC. Или кровы поздоровее. И где же фирменное "Б-ббу-у" от сосыча (и масочка--тресь) :) Без него это неполноценный какой-то кров.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений

Tolik88, У вас недостаточно прав пользователя для оценки репутации форумчан. Администратор Руслан расписывал всё это в отдельной ветке, посмотрите, так что всё ещё впереди.

В будущем, когда побольше сообщений напишите (50), то должно быть вот так:

b74fc1821d35b31a9c30f82d5e8011424faa1e21

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Эх, нравится мне длина ножика в последнем ролике SOBа (кровы OGSE). 

Это не нож, а препарированный от карабина СКС штык.

Только хит, наверное, у ножика поменьше, чем в NLC. Или кровы поздоровее.

Именно, что кровососы OGSE обладают значительным иммунитетом к холодному оружию. Одного укола для них недостаточно. В этом принципиальное различие от подхода в АМК/NLC. Поэтому проще расстреливать их из огнестрела в отличие от того же NLC.

По поводу всех этих ОГСЕ шных роликов SOBa. Я несколько недопонимаю, чего SOB хочет ими показать или доказать публике? Что мутанты OGSE убиваются ножом? Да, убиваются  и что?  Это было давно известно всем тем, кто хоть раз играл в OGSE мод (не только в последню версию - 0.6.9.3.). Только убиваются немного  по другому, чем в модах на базе АМК.  

Или в этом способе  кому то видится некий  героизм? Тоже сомнительно. Если бы Сергей в реале вышел с одним ножом против  опасного дикого зверя и остался победителем, тогда другой разговор.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Mari, Если уж на то пошло, то и в NLC не совсем нож, а штык, только не от СКС, а от АК. А по поводу SOBa - это просто он свою коронку показывает в другом глобальном моде. Первые же ролики на его канале как раз были такими же глумлениями над монстрами. Как он сам недавно написал в комментах, он выкладывал их для доказательства другим тестерам, что нож - опасное оружие (до этого момента его явно недооценивали). Так что это вроде ремейка, нет никаких доказательств кому-то, да и после ножевой атаки на бюррера OGSE-шного попросили его к комментах укокошивание сосыча записать. Дурачится в общем, он же в отпуске. Также он говорил, что NLC ещё раз проходить не будет, хотя без финала странновато слышать такое. Вот и подыскивает, что потом снимать будет. Возможно, как раз настроенный под себя OGSE, так как в лост альфе он разочаровался, а каких-то других глобальных модов нету. В любом случае, канал его будет жить, на одном NLC всё не закончится.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Jackard, блин, каюсь. Я  ошибся со штыком. Посмотрел еще раз. Это штык от первых образцов автомата Калашникова, от АК-47 то есть.

В NLC все же не штык, а штык-нож,  но уже от более позднего автомата Калашникова - от АКМ. Штыком-ножом в отличие от чистого штыка можно хоть как то резать в солдатском быту.

Также он говорил, что NLC ещё раз проходить не будет, хотя без финала странновато слышать такое. Вот и подыскивает, что потом снимать будет.

Это я прочел. Вряд ли он вообще Сталкер имел ввиду. Скорее какая то новая "выживалка", которую он будет летсплеить.

Дурачится в общем, он же в отпуске

То что он дурачится, это сразу было  понятно. Но дурачится можно без задних мыслей или же с оными. Когда СОБ заколол контролера в подземке, он с таким акцентом в голосе  произнес: "ну вот и всё", словно кому то что-то доказал.

Возможно, как раз настроенный под себя OGSE, так как в лост альфе он разочаровался

OGSE точно не его мод. Будет в том же ряду, что и Лост-Альфа. Или ты считаешь что СОБ встал на путь декаданса? Мне кажется крайне маловероятным такой поворот.

Ты похоже сам не играл в OGSE, коли строишь такие предположения.  Настроить его так, чтобы его можно было проходить несколько раз - нереально. ;)

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

мне кажется крайне маловероятным такой переворот.

Ну почему же, мне вот наоборот кажется, что после стольких лет тестирования самого хардкордного мода, да ещё и глобального, такой простецкий просто как бальзам на душу. Контрактов он никаких с Сяком не подписывал, как и другие, так что обязывать его во что играть точно никто не будет. Помимо этого, записывает он прохождение, как мы знаем, только после того, как сам уже всё прошёл много раз и знает практически все мелочи. И раз она сейчас плотничком занялся изучиванием всего и вся в OGSE, то с большой вероятностью потом будет записывать его прохождение, иначе долгую паузу не объяснить. Вероятность такая есть, но может быть всё сложится иначе.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

с большой вероятностью потом будет записывать его прохождение

Не, не лучшее решение. Во-первых, эта дорожка давным давно проторена многими летсплейщиками. Нового слова он не скажет.

Во-вторых, получит проклятия от истинных фанатов. Количество подписчиков будет снижаться,  так что  уменьшение просмотров будет определенно воспринятно как удар, хотя на первых порах уровень просмотра канала останется   прежним. Публика не сразу расчухает, что их "человек-паук"  предает годами  внушаемые  им  идеалы, но когда поймет, пуканы фанатов будут взрываться с адовой громкостью. Да, собственно уже начинают пригорать. Появились первые гневные комментарии как на канале, так  и на форумах по типу: "Когда же ты Сырожа перестанешь заниматься ерундой и вернешься к NLC?".

иначе долгую паузу не объяснить

Долгая пауза? Хочешь я тебе объясню? Ему стал противен  NLC. Уже тошнит. :D

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • 890 Cообщений

Ему противен уже NLC. Уже тошнит.

Вот и я про то же. Всему есть предел. Я заметил, что раньше он так недовольство своё не выражал, а теперь частенько так проскакивает. Всё больше и больше выясняется, что и то неинтересно, и это неправильно, и вот это лишнее. Может это просто впервые вслух озвучено, не знаю, но что-то в этом есть, может так вынудить Сяка хочет одуматься и так не жестить, не подсывать перца там и тут.  Некоторые сложности (например, Радарные веселухи) граничат с глупостью - вот основная претензия, как я понял. Так что если даже такие стойкие адепты NLC не выдерживают постоянное и систематичное закручивание гаек Сяком ключом на 32, то что же с остальными будет..и тестерами, и игроками. :)

Сообщение отредактировал Jackard: 28 March 2015 - 05:12 AM

Ugrum-75

Ugrum-75

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1061 Cообщений
  • Пропуск №: 4392

У вас прям-таки сеанс Собоведения. Я тоже ОГСЕ поставил, но вернулся к NLC, тупо потому, что проходил много раз предыдущие версии ОГСЕ и он приелся. А до тестирования NLC зарубался в Сурвариум и прокачался вполне успешно до 40 уровня. Так что это нормально, когда устаешь от чего-то. Если не отдохнуть, то можно и возненавидеть предмет обожания.

У NLC есть такая особенность, которую я подметил, проходя Начало. Сначала хардкор интересен, он конечно выматывает нервы, но, добиваясь желаемого результата, появляется желание идти дальше. Но вот основные квесты на начальных и средних локациях выполнены и приходит время перейти с хардкора на более трудный хардкор - т.е. дальние рейды. И ... становится тупо неинтересно - этакое выгорание.
Почему так ИМХО: Основной принцип любой игры - чтобы прокачать тем или иным способом своего персонажа и вскрыть последние уровни в режиме бога ну или просто крутого чувака, а не биться, как на начальной стадии о мощных противников, плюс в сюжете должен быть в финале Хеппи Енд, иначе пропадает смысл такого надрыва. Ну как например: если бы советские люди не верили, что они победят в ВОВ ("Наше дело правое - мы победим"), они бы вряд ли взяли штурмом Берлин. Такова человеческая психология. Человек должен верить, что он преодолеет трудности и победит.

К чему я клоню. Я очень надеюсь, что NLC7 будет правильно сбалансирован в плане не только экономики и атмосферы, но и в прохождении и завершении сюжета. Иначе даже самые упертые просто выгорят, пытаясь дойти до логического завершения. Т.е. до того момента когда над Меченым будет летать стрекоза и он обретет покой.

Кто-то приносит пользу обществу своей жизнью, кто-то своей смертью

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

нужно в итоге сварить 93 раза (хоть что-то)

У меня столько ингредиентов нет, вот если поюзать баг с контейнерами, то можно набрать кучу артов для варки.  :rolleyes:

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Вот что тут, пардон, как бабки базарные развели: "Соб играет в ОГСЕ, что-то доказывает, ЧСВ зашкаливает...". Вам ли не пофиг? Его канал, его жизнь, что хочет то и делает :)
К слову об NLC сам не редко отдыхаю от него в другие простенькие игры (стратегии разного рода, симуляторы космические и градостроительные), да просто книжку почитать, ибо не редко устаешь от игры. Так что нормально, что человек пытается переключиться на другие области, будь то новый мод, игра или выпиливание лобзиком.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Если бы Сергей в реале вышел с одним ножом против опасного дикого зверя и остался победителем, тогда другой разговор.

Мне иногда кажется, что ты болен.

Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Наверное Фрегат все таки успел меня укусить. :D  Ладно, к Сереге никаких претензий. Может мне все померещилось, но из  песочницы ОГСЕ пора действительно  возвращаться, народ заждался.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений

становится тупо неинтересно - этакое выгорание.

На мой взгляд это явный признак того, что где-то произошел перебор. Вот иду сейчас на Бар, прошел под мостом на Кордоне, понеслась..... Сохранился, выбрал укрытие, чисто тупо отстрелял  порядка 30 собак, набрал на фиг не нужных потрохов, пошел дальше. ЗАЧЕМ????

реклама на сайте подключена