https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
зачем такой перегруз с собой таскать
Ну вот возникла игровая необходимость у ГГ перенести из точки А в точку В несколько тяжелых предметов за раз.
Если играете на "новичке" то добыть "Лунный свет" не проблема,
Да 100 лет он мне не нужен.
то ненароком Сяк заглянет и усложнит, а ГГ жить в Зоне и так не легко.
А вот это было бы правильно (я про усложнит), тем более что способ только для уровня "Новичок" (как Вы пишите).
Но а если не на "новичке" играете тогда опять сами виноваты, смысл тогда жаловаться.
В каком месте я жалуюсь? Идет обсуждение тезиса
И ... становится тупо неинтересно - этакое выгорание.
Я высказываю свое мнение, что она из причин такого явления это постоянный мясной тир исключающий другие варианты.
Сам двигаюсь на Сталкере и считаю эту сложность самой оптимальной, ниже не стоит, да и выше нефиг соваться.
Сложность Сталкер беру на всех неизведанных модах. И, честно говоря, ним разу не пожалел. Да, NLC затягивает своей атмосферой, но вот из соображений мазохизма над собой и вопроса свободного времени после работы, явно не стану в каске и галстуке штурмовать просторы Зоны. Поэтому мой выбор - сложность Сталкер. И это при том, что выхода мода жду уже не первый год, в NLC-6 успел прожить немало времени.
Есть мнение по поводу оружия в зоне, игроку доступно большое количество разнообразных стволов, но только два-три ствола навсегда займут слоты в инвертаре. Я не буду спрашивать за чем это делается, столько красивых пушек "засякивается" с сильным износом или убойность оставляет желать лучшего. У меня другой вопрос. Не слишком ли много в зоне красивого оружейного "мусора" будет? Игроку предлагается проверить немалый арсенал из доступного в игре и выбрать в итоге два-три ствола, которые выберут большинство поклонников мода. Тупик.
Это и есть Путь к истине?
ТОЗ, сн Абакан и ПБ?
Игроку предлагается проверить немалый арсенал из доступного в игре и выбрать в итоге два-три ствола, которые выберут большинство поклонников мода.
Попробовал я много стволов, что-то так и не испробовал (в основном это султановкие стволы) - на вскидку, где-то 3 ствола, которые меня разочаровали. Все остальные вполне хорошие. Я вообще был довольно сильно удивлен таким хорошим балансом между пух (в свое время пробовал многие моды на сталкер и оружейный баланс там оставлял желать лучшего), здесь же практически нету откровенно бесполезных или читерных, каждая со своим преимуществом и недостатком. Лично я, остался более чем доволен стволами в НЛС.
Игроку предлагается проверить немалый арсенал из доступного в игре и выбрать в итоге два-три ствола, которые выберут большинство поклонников мода. Тупик.
Ничего, скоро Сяк и до них доберётся и понерфит, такова уж роль оружия, которое выделяется среди других чем-то. Это лишь вопрос времени. А вообще пухи в NLC чисто коллекционный смысл приобретают, но никак не практический.
Это на Добарье преимущественно. После него скорее всего так: СВД, Сайга Сахарова, Беретта.
ТОЗ, сн Абакан и ПБ?
Mari,
Снайперка, дробовик, пистолет. А связка - гранатомет, пулемет, пистолет-пулемет будет задействована? Или любая другая комбинация стволов, с которой можно быстрее и лучше пройти локацию или задание. По сути выбор не велик - все придут к первому варианту связки.
пухи в NLC чисто коллекционный смысл приобретают
Лишь бы не мешали коллекцию собирать. А то, почему-то, есть постоянное желание раскулачивать ГГ. А я вот хочу открыть кладовкус пухами, смотреть на коллекцию и повторять- "Моя прелесть"....
Я радар с ПКМ прошел. Снайперками пару раз всего пользовался, не мое. Хотя когда оптику винторезу поправят, с удовольствием с ним похожу. х-10 прошел с 2 пистолетами (один с гидрошоком, второй легкий и скоростельный) и дробовиком. Так что, все хорошо со связками.
АК(варианты)+дробовик, пистолеты в мусор. остальные стволы туда же. Это на добарье, дальше еще не был.
А я вот хочу открыть кладовкус пухами, смотреть на коллекцию и повторять- "Моя прелесть"....
Похоже у Султана появится серьёзный конкурент. В конце-концов, чем же ещё Меченный будет после спасения мира заниматься, не домой же в Мухосранск поедет, а тут по примеру бывалых барыг тоже засядет где-нибудь и будет прибарыживать по-тихоньку.
дробовик .......в мусор
Дробовик то с чего в мусор? Вон я как шустро с самым слабым (обрез только слабее) по урону среди дробовиков обходился:
Пули против крупных зверей лучше чем дробь. Дробь на тушкана хорошо, а против кабана уже не рулит - неоправданный расход боеприпасов.
Дробовик то с чего в мусор?
А где я написал, что дробовик в мусор?
Неплохо, неплохо. В "Начале" я так же развлекался только с ТОЗом или винчестером 1300, а тут не выходит. Что-то я не видел чтоб ГГ радиация в ролике стопорила, да и кабаны по ГГ ни разу не попали что тоже странно. У меня так кабан мимо пробежал ГГ уже неподвижен из-за радиации почти как после химеры, да и с ранениями тоже- какбан в 5 метрах зевнул и ГГ уже почти труп.
Это показуха в стиле "День ВДВ" Я максимально облегченным и выспавшимся из деревни вышел, специально чтобы повоевать. В рабочих условиях рейда такое невозможно, если разве что рюкзак не сбросить.
В "Начале" я так же развлекался только с ТОЗом или винчестером 1300, а тут не выходит.
А в моде вообще приличный многозарядный (больше двух) дробовик есть? А то у меня в наличии только Сайга от Крота, но в "Начале" это был такой откровенный хлам и настолько эта пуха разочаровала, что тут ее даже в руки брать не хочу. Какой дробовик стоит попробовать поискать?
Мне кажется, что все таки определенный набор джентльмена будет у каждого свой, ведь если есть такой выбор, то каждый уж под себя будет выбирать, даже при условии нерфов. Я вот пока еще верю в то, что я доберусь до ВССа, сп АН-94, G36, всяких SPASов, M9 и буду пользоваться только ими в не зависимости от ситуации,в приоритете правда ВСС, ибо слишком красивый, но я так понял, что на локациях до бара, лучше использовать что-то, что обходится дешевле.
Я думаю, что любые недостатки ствола, для игрока будут нивелированы его внешним видом, анимациями. А отдача, шатание, если есть руки, то привыкнуть можно, вконце-то концов, я вот например приучился стрелять с M60 в BF3 без сошек, даже несколько десятков вертушек сбил с нее(убил пилота), если уж с этим справился, то тут как два пальца об асфальт.
Так же например и КСеры, спокойно справятся с оружием, в том же CS GO в два раза сложнее оружие, точнее научится им пользоваться на уровне дорого стоит.
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.
Многовато однако. А это сейчас работает? А где смотреть сколько раз уже сварил? Честно сказать я уже сбился со счета.
Нигде, со стороны оно выглядит так, что со временем у варщика начинают получаться арты получше чем раньше.
А внутри(в формуле) экспоненциальная зависимость - сначала прокачиваешься очень быстро, а потом все тяжелее и тяжелее.
И сделано оно специально так, чтобы не качались, как это напрямую отображается в некоторых модах, а просто варили. Кому нравится итак варят много, а не бегают с мыслями - ну, мне еще и пару варочек и левелап готов!