https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
На мой взгляд это явный признак того, что где-то произошел перебор. Вот иду сейчас на Бар, прошел под мостом на Кордоне, понеслась..... Сохранился, выбрал укрытие, чисто тупо отстрелял порядка 30 собак, набрал на фиг не нужных потрохов, пошел дальше. ЗАЧЕМ????
После таких постов у меня сам собой в голове сразу возникает вопрос - ребята а про артефакты "вспышка" и "лунный свет" ничего не слышали? Ведь даже Дикая Территория со всем ужасом который там творится, проходится без единого выстрела, если есть с собой эти артефакты, а они довольно часто встречаются. Какой смысл, тратить патроны, время, нервы на постоянный отстрел?
Какой смысл, тратить патроны, время, нервы на постоянный отстрел?
Ну не всегда просто получается, особенно если Меченный сонный, перегруженный Но а если бодрый и вес в порядке, то да, лично сам просто пробегаю этот зверинец и все А отстреливаю в 80% случаев тогда, когда не против пострелять, срезать требухи и прочее.
Как пример: Только что с болот вернулся, быстренько пробежался по сосычам там не сколько ради присосок, сколько ради подъема репутации Сделал дела, да обратно домой.
По поводу выгорания: Ugrum-75 совершенно справедливо заметил, что от любого дела (и игры тоже) в определенный момент устаешь. Но, думаю, дело не в том, что впереди "стальной горизонт". Просто необходим перерыв. Я очень люблю читать. Особенно фэнтези. И однажды стал счастливым обладателем 14 томов Джордана "Колесо времени". Первые пять томов прошли просто взахлеб. Потом... Потом стало как-то иначе - каюсь, я просто пролистал большинство оставшихся книг, выискивая линейку полюбившихся героев. Причем качество написания последних книг не было хуже, нет. Виноват был я сам - пытался проглотить огромный кусок мороженого разом.
К чему я все это нагородил: считаю никакого снижения сложности, поблажек не надо. Надо просто вовремя делать "технологический перерыв".
Только что с болот вернулся, быстренько пробежался по сосычам там не сколько ради присосок, сколько ради подъема репутации
Почитают, и неверное представление себе сделают. Ты возьми, и на Мастере пойди в подземку Агропрома , с входа, где Крот стоял, чтобы "быстренько с сосычей прососки снять". Как раз и ботиночек со снорков настрижешь... И репу поднимешь.. Мда.
Там тебе устроят.
Там обыкновенно два - три снорка, да один черный кров в компании с двумя подземными.
Ты возьми, и на Мастере
Извините, но я не страдаю мазохисткими наклонностями (не в обиду сказано), чтобы играть в NLC на мастере И никому не рекомендую этот режим. Сам двигаюсь на Сталкере и считаю эту сложность самой оптимальной, ниже не стоит, да и выше нефиг соваться. Причем это в первое же прохождение NLC после оригинала ТЧ пройденном на новичке.
ребята а про артефакты "вспышка" и "лунный свет" ничего не слышали?
Они собак отгоняют? Ладно бы еще пузырек написали. ГГ ползет с перегрузом в 15 кило, какой на фиг лунный свет?
они довольно часто встречаются.
Кстати, а можно наводочку на место где лунные светы довольно часто встречаются? А то я еще ни одного не нашел.
Какой смысл, тратить патроны, время, нервы на постоянный отстрел?
А кто тратит нервы? Залез на препятствие, всех перестрелял пошел дальше. Тир- рутина какие нервы? Патроны для того и нужны чтоб их тратить, если их не тратить, то их вообще можно из игры удалить.
Я лишь о том, что когда пишешь такие " ногибательные" посты, сразу поясняй, на какой сложности играешь, дабы людям понятно стало..
Извините, но я не страдаю мазохисткими наклонностями
Жестик, посмеялся..Столько времени играть и такое писать.
Они собак отгоняют? Ладно бы еще пузырек написали. ГГ ползет с перегрузом в 15 кило, какой на фиг лунный свет?
Я лишь о том, что когда пишешь такие " ногибательные" посты, сразу поясняй, на какой сложности играешь, дабы людям понятно стало..
Не вижу ничего тут "нагибательного", ибо даже на Сталкере надо научиться ложить кровососов, на что лично сам не мало времени вбухал. И не надо как раз создавать миф, что NLC это только Мастер На том же мастере излишняя сложность, что от одного крика тушканов маска трескаться начинает (были случаи)
что NLC это только Мастер
А вот тут ты прав. Я не мазохист, пробовал разные уровни, но вот на Мастере и понимаешь, что в Сяковой Зоне думать надо..
Это не нож, а препарированный от карабина СКС штык.
Надо будет 1-го апреля предложить ввести сей девайс в игру Вместе с холодильником.
Удачно погулял по Тесле, нашёл много интересного и полезного, вышел в Лиманск и понял, что буду переигрывать. Аж от самого Янтаря. Всего 3 часа полежал рюкзачок в Лиманске. И там лут, без которого Меченный затормозится в прохождении недели на две. Вот-же, братья-сталкеры...
На том же мастере излишняя сложность
Не совсем так. Там правильная сложность.
Вместе с холодильником.
Вот вот, и чтобы водка действовала, должна быть непременно холодной. Дать 1 слот в холодильник переносной и думать, руку бюрера туды засунуть аль водки бутылку. Макиавелли отдыхает..
А вот тут ты прав. Я не мазохист, пробовал разные уровни, но вот на Мастере и понимаешь, что в Сяковой Зоне думать надо..
Не совсем так. Там правильная сложность.
Нет ничего правильного в том, чтобы даже думая и обходя всех монстров за пол километра, дохнуть при единичном (утрируя) укусе тушкана. И перезагружаться по множеству раз на одном и том же месте. Я представляю какая это Попа в ту же х18 сунуться на мастере, если мне психов хватило и на Сталкере с этой лабой, а точнее с ее последствиями в виде вояк. Так что это далеко не правильная сложность, и там уже не игра, а работа какая-то.
На том же мастере излишняя сложность, что от одного крика тушканов маска трескаться начинает (были случаи)
Да нууууууууу................и где такие злыдни обитают, вы мне глаза открыли.
Я представляю какая это Попа в ту же х18 сунуться на мастере
Нормально все лабы на мастере проходятся, включая и х-10 с х-12. Думать и подготавливаться надо.
Да нууууууууу................и где такие злыдни обитают, вы мне глаза открыли
Встал, в одной руке держа чашку кофе , а в другой сигарету, и апплодировал..
waylander, Кстати, где такой статус раздают?
мне кажется, именно этот перегруз является приманкой для собак. Вот если недогруз в 10-15 кило, от тогда и пузырек не понадобится - псевдопес даже слюну обронить не успееет, как меченый промчится
Очередной пример смешения миров - пробный вариант ещё одного симбиоза, чтобы показать саму задумку.Конечная анимация будет сложней и возможно на ином объекте. Данный симбиоз будет сделан под идентичную конструккцию на ЧАЭС-1.
Думать и подготавливаться надо
Так, а теперь расскажите во сколько перезагрузок и откатов обходится "думать" и "подготавливаться" (учитывая полное отсутствие предварительной информации)?
такое писать.
Я не очень понимаю что Вас развеселило. То что лунный свет собак не отгоняет или то что он вес ГГ не снижает?
То, что выносливости прибавляет, ты наверно не знаешь... А вот углы, где от кошек на Болотах спрятатся можно, ты видишь..Диву даешься..
То что лунный свет собак не отгоняет или то что он вес ГГ не снижает?
То, что выносливости прибавляет, ты наверно не знаешь...
Я очень рекомендую попробовать последовать своему совету. Взять перегруз в 18 кило (причем 9 из них будет еда для подпитки лунного света), одеть лунный свет и попробовать пробежать через все собачьи стаи голов эдак в 30+ псевды от домика Лиса до перехода на Свалку. Напишите когда надоест перезагружаться и собак вы все-таки решите отстрелять.
Диву даешься..
Сам офигеваю.
Гы, у меня такое впечатление, что некоторые пытаются превратить стрелялку в квест совмещенный со спортивным симулятором.
Не отгоняют, а дают возможность убежать даже от псевдопсов и даже с перегрузом, ну конечно не в 15 кило, тут уж сами виноваты, зачем такой перегруз с собой таскать, смысла не вижу.
Кстати, а можно наводочку на место где лунные светы довольно часто встречаются? А то я еще ни одного не нашел.
Если играете на "новичке" то добыть "Лунный свет" не проблема, способ здесь писать не буду, а то ненароком Сяк заглянет и усложнит, а ГГ жить в Зоне и так не легко. Если необходимо напишу в личку. Но а если не на "новичке" играете тогда опять сами виноваты, смысл тогда жаловаться.