https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
с небес сверзится какой-нибудь Мехрун Дагон.
В серии Петренка Сахаров говорит "психотропное излучение". Нехорошо звучит из уст учёного.
Психотропные препараты бывают. И только. Это термин именно медицины, не физики
А до того вроде говорили про "напряжённость псионического поля" или как-то так, то просто пси-поле. Надо бы уж определиться с термином. Учёные чай, не сталкеры, чтобы разнобой такой говорить в отношении одного и того же.
Ну и ещё воочию видно в кине вся глупость ситуации с костюмом. Приходится снимать в самом диком нежизнепрегодном месте только для того, чтобы не попортить шкурку и банку. Пусть сожрёшь аптечек и обмотаешься бинтами, но костюмчик испортить сталкеру - ни-ни
На пальцах объясняют, чтобы "колхозники" поняли, а может сами засухарились под учёных. На деле пёс знает кто они такие
Учёные чай, не сталкеры,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
В серии Петренка Сахаров говорит "психотропное излучение". Нехорошо звучит из уст учёного
Ага, а "звезда" чистая астрономия, нет звёзд кино. Сингулярность чисто математическая фигня, и технологической нет. Если для какого-то явления нет определения, то находят близкое по смыслу. В медицине (кстати, а медицина это уже не наука?) психотропом обозначают вещества, влияющие и изменяющие психологическое состояние. Поэтому, вполне возможно предположить, что может иметься некое излучение которое оказывает похожее воздействие.
Можно предположить что угодно и любой может придать любому слову любое значение, если ему очень хочется (правда будут ли его понимать окружающие). А можно словарь открыть и прочитать, что есть "психортопный" в общепринятом понимании.
Сахаров говорит "психотропное излучение". Нехорошо звучит из уст учёного.
Нужно "психотропный" заменить на "психотронный", и всё сразу встанет на свои места.
У каждого свой выбор, но даже в самой стрессовой ситуации оставайтесь здравомыслящим, отморози ползоны с лихвой. Не думая о каких-то скриптах да не сросшихся в будущем квестами. Не нужно стрелять во все, что движется, я очень рад, что все же осталась та прослойка людей, кто не жмет на спусковой крючок, а думает о последствиях. Просто по совести думает, да, это игра, но мод прежде всего заставляет вас думать, ни в одном последневыпущенном творении я это не увидел. Тут нет заботы о том, как бы мне найти долбаный миниган с "экзиком", обвешаться как елка новогодняя маразматическими по свойствам артефактами и нести полтонны за спиной, тут нужно выжить. Самолично с заточенной камнем заостренной деревяшкой прошел почти трое суток по тайге, Беарса Грилса тогда не было в помине (его передача ), нас учили, как определять по муравейникам и камням где север. Периодически слежу за темами и на подростковом сайте АР,на АМК постоянно захожу и несомненно в родной NLC-zone. Читаю обсуждения, размышляю, далеко не всегда авторизируюсь, но тем не менее в курсе происходящего. За юмор воспринимаю обсуждение стволов на ОП-2, особенно разнокалиберные "оружия" , АПС под 7.62 Х 25.... были, но последние и кое-как действующие образцы данного пистолета были обнаружены моим знакомым аж во Вьетнаме да Китае и то в мизерном исполнении. В ЗОНЕ они каким эдельвейсом обнаружились? НС и правда любил за длительнось прохождения, но чистую НС, без бредоквестов, бредоспавнов, кучи никчемчного оружия, где Меченый как баба елозиет перед зеркалом у сотни стволов и говорит "А вот какой бы мне ствол взять, нет...этот по цвету не подходит к "экзику" ".
И ведь взаправду говорят, кто влюблен в NLC в сторонние моды не сможет играть - верно, слишком легко и ванильно они кажутся после. Кого зацепил мир NLC, тот едва ли пойдет "налево", либо хватит на получасовую - часовую прогулку. Болезнь многих модов не то что сюжет "найти отца, бабушку, внука", вылечить от болезни "папу, маму, соседа, собаку, мышку" заезжено донельзя, понятно, что большинство последневыпущенных модов делает поколение ЕГЭ, ну нет фантазии, ну не получается, такие же их хватают и раздают диферамбы налево-направо. А тут, как поджали удела - все, кердык, непроходимый мод, как меня так кабан валит с двух тычков.
Кабана видели в дикой природе? При удачном для него раскладе он и с одного тычка отправит на скамью запасных любого взрослого мужика. НЛС это не привычный для многих молодых корридорный шутер с супермегапухой да в экзике ( чтоб он провалился пропадом, ну нет такого у военных ), упор на выживание, а попсовых пострелушек хоть отбавляй.
Для меня диагноз описания мода:
-- Добавлено куча пух
-- 10000000 костюмов
-- 40-600000 слотов под артефакты
-- Переносимый вес 200-300-80000-900000
-- экзоскелеты
В подобное точно не стану играть, хоть какой там сюжет был, да и какой сюжет сможет придумать паренек 16-18 лет, жизни еще не видел толком, Посмотреть для интереса да некоторые вещи, звуки, графическую составляющую оставить, если достойна.
Утрирую это все, немного, но я нечасто откровенничаю, скорее всего на пике последневышедшего маразма. Прошу мои сентенции не принимать близко к сердцу, плюсики и минусики меня абсолютно не волнуют, нет зависимости патологической от лайков и прочей мишуры - мне это непонятно. Поколение СССР, нас благодарили в глаза или телеграфом.
Ничто пока не перещеголяло НЛС по геймплею и ощущению предоставленности самому себе.
Наболело, мужики, пишу нечасто.
Новое видео от тестеров NLC7!!! Или жизнь тестеров, какая она есть
как-то демонстрировал, работает.
Тогда значит не включили, сегодня арт выварил и как его включить?
Арт в оружейный слот и ЛКМ, вроде так было.
как его включить
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
Арт в оружейный слот и ЛКМ, вроде так было.
Я что то не догадался, потом попробую.
Некоторые мучения на радаре.
http://www.youtube.c...h?v=cTW-J66XWOI
А чё без звука?
На Радаре, насколько я понял, оптимальный выбор - СВД и АКМ с подстволом. Всякие там пистолеты не успеешь перезаряжать, как и дробовики. АКМ - самое оно - два в одном.
Маленький шутка.
Улыбнул у костра, сталкер Кроха
Пистолет лучше в слот для бинокля.
Думал что нож не пригодится, мол не когда резать будет хвосты, это была разведка боем, сделал один замер и ушел лучше подготавливаться.
А чё без звука?
Звук маленький косяк не заметил.
хотели сделать создание аномалий.
Больше всего в описании (еще с "Начала") мне нравится фраза -"близкие к абсолютно положительным"
Некоторые мучения на радаре.
Во, как раз стоя на камушке кинуть вниз активатор карусельки и пущай катаются, а ты только стой и хвосты реж (когда монстры мимо проезжают). Кто-то уже такое описывал.
это была разведка боем
И сколько ты уже ходишь в разведку, боец?