https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
И сколько ты уже ходишь в разведку, боец?
На радар в первый раз.
А можно словарь открыть и прочитать, что есть "психортопный" в общепринятом понимании.
Гугл предлагает "психортопный" заменить на "психотропный".
Выше я уже привёл значение слова психотропный и оно как раз совпадает с последствиями принятия человеком психоактивного вещества, с тем, как ведут себя люди попавшие под неизученное излучение. Поэтому я не вижу никакой "нехорошести" в звучании "психотропное излучение". Да и для людей более-менее понимающих значение этого слова, сразу всё становится понятно, что это за излучение такое и почему его стоит избегать.
Хочется что-нибудь посоветовать (типа Слюду на пояс, а лучше две), но все эти советы будут ФИГНЯ. Радар, как он есть. Нам, конечно, весело смотреть со стороны, а вот вам...Кстати, как я вас понимаю
На радар в первый раз.
Обычный переход из Бара на Янтарь. Уже много раз показано и SOBом, и Petrenka, но всё-же...Ожидающим игру интересно любое видео из Зоны, наверное.
Вырезано набивание разгрузки, протирание маски, лечение, поиск артов и т.п. Два раза Меченный оконфузился, но ему очень повезло. Обычно такого везения не бывает
Mari,А хрен его знает. Очень давно шёл с АС (после защиты Барьера), начался Выброс. И на выходе к Бару валялись ранеными Свободовский пост в кол-ве трёх голов. Я их подлечил, но пухи не поднимал. Так они всё равно достали пистолеты, а винтовки проигнорировали. Вот одна из них и была SIG 550 with ACOG. В идеальном состоянии. Две другие--SIG 552. Тоже нулевые. Добавить бы 550 чуток убойности--отличный ствол был бы (НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!). 552 не понравился, если сравнивать с M-16. Кстати, у компашки Свободовцев, что свинью жарят (возле Повара) в продаже появляются рандомно 550+ACOG или G 36 в идеале. Ну, это если Вахтанга не нашли...вах
552 не понравился, если сравнивать с M-16
Рассмешил. 552 - близкий аналог нашего АКС-74У, который Волк выдает в начале игры. Вот с ним и надо сравнивать.
SIG 550 with ACOG
Ну значит, точно уник, наподобие АК-74 с прицелом "Каштан".
Что-то у меня беда какая-то. Деревня новичков со 2-го игрового дня стабильно агрится на меня с фатальным для ГГ исходом. Начинал НГ, после зачистки АТП и ухода на свалку - так же, по возвращении в ДН - встретили пальбой. Никого не обижал, но сеял везде добро и мир =) Суммарно это 3-й заход. Первый был на мастере - все было нормально, но поскольку все Изумруды я пропил, а с альтернативным проходом в х-16 нарисовалась проблема, т.к. я играю на январской сборке еще, решил начать на Ветеране НГ. И вот те на. Поиск результатов не дал. Или я неправильно искал, подскажите. А то во вкус-то я вошел, а выйти не получается=)
tolyan799, может это защита игры таким образом срабатывает? У вас ведь сборка без обновлений. Помню в НЛС Начало подобная защита была на тот случай если игрок ставил сторонние правки.
Ну, возможно. Но тогда это уже 2-я ступень, поскольку если не ставить обновы, лаунчер уже через несколько дней отказывается запускаться. Собственно, последнее особых затруднений не вызывало=) Тогда у меня 2й вопрос матерым тестерам- поскольку некоторые изумруды мне попадались по-нескольку раз, есть ли шанс, что они и дальше будут падать походу игры еще : в схронах их пда например, (т.к. старый сейф у меня естественно есть, и он вполне играбелен еще) или не стоит заморачиваться и просто ждать полноценного релиза уже...
tolyan799, изумруды по различным квестам в течении игры есть, но их мало и выпадают рэндомно, в результате у тебя на руках может оказаться три изумрудных медузы и не одного выверта. У меня вообще изумрудов не было, пришлось поступить следующим образом: набрал полный контейнер медуз обычных и к Михалычу в Лиманск, в результате после обмена получаем медузу с положительными хар-ми. Затем у Информатора покупаешь рецепт и идёшь в Туманную Чащу. На всё провсё в итоге ушёл целый месяц реального времени, но зато в Х16 всё таки попал.
Спасибо тебе, добрый человек, теперь у меня хотя бы есть надежда. Буду пробовать, благо ресурсов для обмена скопилось достаточн и есть с чего начать
т.к. я играю
Хотелось бы поточнее, во что именно играешь?
Толян - бывший тестер NLC7 (из декабрьских). В него и играет.
во что именно играешь?
Ребята, вопрос по заданиям. В локации Бар по громковорителю долговцы постоянно ищут сталкеров для рейдов. Нет ли таких заданий как, например, с квадом долга сходит в рейд на Дикую территорию, расчистит подступы к бару от мутантов? Или же на свалке с квадом долга отстреливать бандитов, зачистка свалки? Помню, в каком-то билде долговцы патрулировали по свалке. Хвастаются, что борятся с зоной, истребляют мутантов, а на деле не вылезают из бара.
Mirage. Насколько знаю таких заданий нет. Но долговцы сидят не только в баре. Например группа Черепа после решения его вопроса мирным путем уходит на болота. И там они переодически ходят от мех. двора почти до Тузлы. И уничтожают мутантов на своем пути.
с квадом долга сходит в рейд на Дикую территорию, расчистит подступы к бару от мутантов
Так эти долговцы постоянно там трутся, когда ГГ через ДТ проходит, так что получается он как бы уже с ними в рейде, а точнее наоборот даже - они с Меченным, который всё выкашивает.