https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Посмотрел я Ваше обсуждение-сравнение качеств необходимых в игре и скажу так: Волчок наверняка полностью использует слабые стороны монстрятины - зная их манеру нападения, выцеливая уязвимые точки, или как говорят в танках "зоны пробития" и непрестанно двигаясь. Поверьте, после танков, в которых противниками выступают живые люди, пусть и клешнерукие, обмануть скрипты поведения монстров при должной сноровке вполне реально, но да в этой игре боевка не самое сложное. Надеюсь сам не облажаюсь на ОБТ NLC. ПыСы. Мой ник в танках совпадает с здешним, не намного отстаю от Волчка по статке, взводом гоу?
Что-то SOB долго отдыхает. Мне кажется, он завязал с NLC7 и новых роликов мы больше не увидим, а жаль, у него было интересное прохождение.
Что-то SOB долго отдыхает. Мне кажется, он завязал с NLC7 и новых роликов мы больше не увидим, а жаль, у него было интересное прохождение.
Вируср`а тоже не хватает. Он хоть не так метко пулял и тем был поближе к народу
Он не тем был ближе к народу, что именно "пулял" (вообще трудно найти более "лучшего пуляльщека" ), а именно своим нытьем был он ближе, так как все мы горазды обвинять все и вся, только не себя...
Он хоть не так метко пулял и тем был поближе к народу
А мне "вергсики" в кайф, отличная идея.
Прогулка по Райцентру. Бармен послал на встречу. Уж послал--так послал...За каждым кустом встречали. Хостинг просто больше 10 гигов не принимает, больше половины обрезал. Ну и под памятник пошёл ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для фильмы. На локации не впервой, но спецом туда не тянет, абсолютно. А вот нужного перса не было, придётся ещё не раз заходить.
http://rutube.ru/vid...10f4fa52d5257b/
Интересно, что это делает холодильник возле болотца?
Мой ник в танках совпадает с здешним, не намного отстаю от Волчка по статке, взводом гоу?
Да я это, отдыхаю от них, сейчас играю Wargame Red Dragon.
Ну и хватит меня хватить, не так уж и хорошо я играю.
не так уж и хорошо я играю.
Даже не знаю, какой смайлик поставить.
Сухая статистика.
Ладно, закроем эту тему.
Прогулка по Райцентру.
Нормальная прогулочка.. Туда надо с кучей гранатов. Особенно впечатлило, что псевды кусают прим через автобус
Особенно впечатлило, что псевды кусают прим через автобус
Нормалек. Тушканы, собачки, кабаны, например, могут укусить и через автобус и через стены железного ларя, того, что возле Беса на Свалке.
Иногда аж не по себе... Сидишь в автобусе, а через железо оскаленные морды торчат..
холодильник возле болотца?
Ну дык эта мой переносной, скинул на время подальше от ботанов, а то сопрут...
Туда надо с кучей гранатов.
Нет, некоторых можно было запросто обойти. Хотя не все убиенные зверюшки показаны, ох не все...А вообще СОБ хорошо показал почти все локации в прошлый сезон, и проходил он без лишнего пафоса, спокойненько . Но я же не летсплейщик. Может Petrenka продолжит показ, пока игра идёт (если Автор не против). А вообще игра затягивает полностью. И если смогу дойти до финала...Получается, не зря столько лет ждал. Да уже вижу, что не зря.
Это что то под калибр 7,62? Мда, толстые там ребята бегают.
BOL4OK,АК-104, 7.62 БП. Пока самые толстые сосычи, на мой взгляд, в Рыжем Лесу. Правда, всего парочка особей. Полный магазин 7.62БП в упор, а он чихнул и оплеухой отправил на перезагрузку.
Сейчас опять на Радаре--надо в Припять зайти, да и с этими пришибленными на комплексе поговорить. Блин, лучше бы я пошёл через Теслу. Компания на перекрёстке стала многочисленней, плюс 5-6 псевд плюс тушканы...Патрончики сгорают быстрее спичек. Веселуха.
скинул на время подальше от ботанов, а то сопрут
Ну шутки-шутками, а так-то ему там не место..в Райцентре полно квартирных домов и маленьких деревянных домиков - вот там бы где-нибудь гармоничнее он смотрелся. Например, Вергасу можно его было бы "перевезти", а сверху приёмничек какой-то поставить, чтобы не так грустно старому среди зомбей было.
Ну шутки-шутками, а так-то ему там не место..
Почему не место? Я вот например помню, что в 95-96 годах рядом с бывшим прудом лежали несколько кузовов машин, с десяток холодильников, старых стиралок и прочих бытовых приборов, стихийная свалка называется.
Короткий ролик с Радара (опять ). Как химера отмстила за всех своих подружек. А то Меченный решил, что он крутой и всех одной левой.
BOL4OK, Да это понятно, но одно дело, когда как бы склад всего, и совсем другое, когда что-то одно только стоит..есть же разница? Так что или ещё-там что-то добавить стоит, либо просто его перенести в те места, где его бычно можно встретить.
Kroh, стадо сбегающих вниз псевд и потом замес с ними смотрелись довольно эпично, давайте исчо.
Да это понятно, но одно дело, когда как бы склад всего, и совсем другое, когда что-то одно только стоит..есть же разница?
Вы пытаетесь толковать с точки зрения обычного человека. Но это ведь Зона, здесь любая нелогичность может встретиться.