https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
У меня тоже такая мысль была, но ведь из образа придётся периодически выпадать.
А то что Вы на монитор смотрите, а вокруг стены, квартира, чай с пряником? Это из образа не выбивает? От от бумажки с прайсом будет?
А так прямо внутри игры, всё по настоящему.
Простите, а чтоб все по настоящему насколько надо внутрь монитора залезть? По пояс достаточно?
Господа, Вам не кажется что это уже немного не нормально?
Конечно моё, только научись отделять плевелы от зёрен. Чтобы из СВД - дальнобойщик выстрелить 97 раз (если ты прочитал) нужно что?, правильно укрепить её, иначе после 20-ти выстрелов выбросишь как палку. Соответственно нужен коготь, надо сходить на Болото, плюсуй всё что с этим связано. Дальше, сотка патронов к той-же СВД не шутка, попробуй добудь. Но бонус в том что ты бьёшь нечисть из далека и как правило хватает одного - двух выстрелов в зависимости от цели а ты в недосягаемости, что не так? В результате, во время похода до лабы под Радаром убил: на АС, псевду и шесть слепышей, на Радаре, 5 слепышей + 10 слепышей, 2 крова, 3 тушкана, 11 зомбей (маачиии), два бюрера. Думаю хороший результат , но перед этим я там делал замеры и изучил повадки и места обитания нечисти, умер не сметное количество раз, гружён был как боинг но всё не тем Выбор оружия и тактики под конкретное задание уменьшает количество загрузок. Можно конечно было бежать с АК на перевес умереть 200 а не 2 раза и потом плакать, как всё не правильно сделано в игре
"Смотри, всего два раза убили" - не твое что-ли?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
везде даётся какое то определённое задание и игрок тут же готов и снаряжён всем необходимым для его выполнения
Тут практически то же самое. Все Болото я окучивал в первые дни, практически голый для того чтобы что-то поиметь и вся подготовка заключалась в добывании 300 патронов для получения перехода.
Вы коротенько изложите свои взгляды на вопросы мироустройства, морали и прочей ориентации , чтобы прежде чем отвечать на ваш вопрос , понять, что для вас нормально, а что нет.это уже немного не нормально?
А то что Вы на монитор смотрите, а вокруг стены, квартира, чай с пряником? Это из образа не выбивает? От от бумажки с прайсом будет?
А вы когда играете или кино смотрите, регулярно осматриваете комнату, пристально разглядываете стену? Или же вы поглощены игрой/фильмом? Собсно в момент отвлечения внимания на прайс и проходит выпадение из образа.
А здесь реально берёшь какой-то квест и сразу же мысль, а смогу ли я его выполнить?
Лучше заранее подумать о его выполнении, до взятия, а то последствия могут быть...печальными.
Я вот люблю слушать музыку в режиме 5.1 для большего погружения, это , по вашему, я насколько глубоко погрузился, по пояс или с головой?
Это погружение по самое пятое измерение
ВергАсовские - ерунда, если честно. Они срежиссированные, смонтированные очень тщательно постфактум,
Лукавите, батенька. Ни секунды из прохождения не убрано. Какое уж тут режисирование. Если только прямо по ходу съемки....
А то что Вы на монитор смотрите, а вокруг стены, квартира, чай с пряником? Это из образа не выбивает?
Лично меня нет, я когда в игре полностью поглощён процессом. Поэтому сажусь за компьютер только когда все дома уже спят, чтобы не отвлекаться.
Спорить бесполезно, он лучше знает
Лукавите, батенька. Ни секунды из прохождения не убрано.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
А вы когда играете или кино смотрите, регулярно осматриваете комнату, пристально разглядываете стену?
Ну, обычно у ТВ параллельно включен и одним ухом я слушаю игру, а вторым ящик (вот вчера, например, хоккей был, так я периодически вообще отвлекался смотреть). А еще у меня собака под монитором спит, а рядом чашка с чаем и надо смотреть чтоб собака чашку не своротила. А когда у меня ГГ например ремонт оружия/брони ждет, я сижу книжку читаю.
И ни на секунды не забываю, что передо мной просто картинка нарисованная на экране.
И ни на секунды не забываю, что передо мной просто картинка нарисованная на экране.
Извините, а можно узнать, что для вас тогда атмосферность игры? Она вообще в принципе для вас существует или вы ради пострелять играете?
вы ради пострелять играете?
Ради поиграть, одной стрельбой процесс не ограничивается.
что для вас тогда атмосферность игры?
Я не понимаю этого термина и считаю его не более чем рекламным слоганом. Для меня главное чтоб мне играть было интересно. А что там с атмосферой- так это пускай гидрометцентр голову ломает, это они по атмосфере специалисты.
Вы переиграли в сталкера, если...Вы переиграли в сталкера
Просто железобетонный аргумент! Если вы переиграли в сталкера, значит... вы переиграли в сталкера. Всё логично, даже придраться не к чему.
Нет, ну, я понимаю, конечно, что это опечатка. И это как раз из той серии опечаток, которых если бы не было, то их следовало бы придумать.
А ещё представьте кто-то из ваших родственников или друзей найдёт эту бумажку под клавиатурой когда вас рядом не будет. А там - консерва и колбаса стоит столько то копыт кабанов и хвостов слепой собаки, пачка патронов к АК столько то бутылок водки, кусок хлеба - 1 кошачий хвост. Прочитают такое, и подумают, да... а крыша то у парня совсем съехала...
Находили уже, и... ничего не поняли. Потому что всё зашифровано. Не специально, конечно. Просто лень постоянно писать "копыто кабана". Так что сторонний наблюдатель лицезреет список какой-то белиберды, в которой фигурируют: конс, колб, копкаб, хвС, хвК, вод, бат и иже подобное. Если не владеешь "матчастью", то без 100гр. и пончика, там не разобраться.
без 100гр. и пончика, там не разобраться
Аналогичная ситуация была - список продуктов для Борова. Супруга то в курсе, а мать в гости вечером пришла, глянула в блокнот, опрометчиво мной оставленный открытым у компа и потом меня пытала, что за Боров такой и с какого перепуга я ему должен жратву тащить
У меня тоже такая мысль была, но ведь из образа придётся периодически выпадать.
Я когда первые разы в ТЧ оригинал наигрался в 2007, поймал себя на мысли, что переходя дорогу по подземному переходу, обдумываю, хорошее ли это укрытие от выброса
Ага. А я как-то "в образе" поймал себя на том, что начал просматривать верха на наличие снайперов и при входе в помещения "прокидывал" гранаты..
Я когда первые разы в ТЧ оригинал наигрался в 2007, поймал себя на мысли, что переходя дорогу по подземному переходу, обдумываю, хорошее ли это укрытие от выброса
Поддержу разговор по поводу "переиграл". Бывает по-утру выходишь не выспавшийся после посиделок в Зоне, заходишь на стоянку, а там тебе встречает стайка вполне дружелюбных прикормленных для охраны дворняг. Мозг невольно тянется к цифре 3, хорошо хоть еще с перепугу на машины не запрыгиваю... На работе подсадил одного уже немолодого, далекого от комп игр мужика на Начало. Приходит, советуется, спрашивает что да как, при этом не стонет про сложность, приятно, блин... Между собой шутим про чики-брики, хабар и прочую "шелупонь", ржем на курилке. Кто-то смотрит как на идиотов, а есть интересующиеся. Рассказал про ПкИ, тоже ждет, но без форума. Думаю таких "новеньких" людей при релизе будет много, что должно приятно удивить Сяка и Ко, несмотря на их позицию "чем меньше народу, тем лучше".
в 2007, поймал себя на мысли, что переходя дорогу по подземному переходу, обдумываю, хорошее ли это укрытие от выброса
Насколько помню, в оригинале только один выброс был, при штурме ЧАЭС-1.
Тоже как-то мусор выбрасывал, из-за бака вышла рыжая собачонка (очень похожа), невольно дернулся так,что мышцы свело. Бред ваще!
Находили уже, и... ничего не поняли. Потому что всё зашифровано.
Фрегат, а кто-то говорил, что что не играет и на форум заходит "понаобсуждать"
в 2007, поймал себя на мысли, что переходя дорогу...
У меня на мобильнике до сих пор в качестве приветствия надпись "Здорово, сталкер!". Телефонов уже много поменялось, но приветствие везде одно и то же выставляю. Все мечтаю найти эту фразу в звуке и установить. Включаешь этак телефон, а он тебе голосом Бармена: "Здорово, сталкер!"
Ну вот нашлась и в моем крысючем забеге своя ложка меда. Зашел на Агро на комплекс посмотреть как сталкеров доедают, а тут выброс внезапно случился. пришлось заныривать в подземку агропрома пережидать. Только слесенки спустился, ни трогал никого а тут три снорка и кровосос......... Пришлось упокоить, кто тут рассказывал про то что можно обойтись мирными средствами, а также про общую концепцию пацифизма и ненужность оружия? Блин, а вот тут-то все и случилось. вылез на поверхность, захотел трофейный ПДА почитать и выяснил, что свой сгорел. Не было печали. Ладно, все одно на Бар идти, узнаем что за новый или за ремот захотят. Судя по всему он у меня долго держался, 45тый день на дворе....
Мда, не было печали, теперь придется имеющиеся рецепты на бумажку переписывать, чтоб перед глазами лежали.
Лекс, в ассортименте Бармена нет фразы "здорово, сталкер", есть только "здорово, Меченый".
Достать её из ресурсов игры - дело двух минут
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.