https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
в ассортименте Бармена нет фразы ... дело двух минут
Я знаю. Но хочу именно "Здорово, сталкер!" именно голосом Бармена. Потому лишь мечтаю
а тут выброс внезапно случился
Выброса "внезапно" не бывает. Даже в чате, чем меньше времени до выброса, тем чаще проскальзывают сообщения о оставшемся времени до выброса. Всегда можно узнать у Сидора или в Баре. Всегда планирую ходку и свои действия исходя от этой инфы. Но, как я понял, для тебя это есть незначительная подробность..
как я понял, для тебя это есть незначительная подробность..
Ну, в принципе да, меня не сильно беспокоит когда там выброс, хотя так-то спрашивать-то я спрашиваю, только уже через 10 минут забываю что там говорили, потому как по фиг. А сейчас меня Сидор в отъезде- не спросить, выходил с Бара накануне утром (там не помню у кого спросить) весь этот забег, пока, занял сутки т.е. на Агро я оказался через сутки выхода из Бара по любому бы уже забыл про выброс даже если что-то говорили и в сообщениях мелькало.
Всегда планирую ходку и свои действия исходя от этой инфы.
А смысл? Ну выброс, да ну и (Слово удалено системой) с ним.
Но, как я понял, для тебя это есть незначительная подробность..
rothmans777, -у тебя папа, мама биль?
-...
-Что ж ты злой такой? Как собака!
Лишь бы квестовые НПС в это время не дохли. А так, согласен, пофиг.
-у тебя папа, мама биль?
Мамы нет, папа есть - известный мододел, который создал меня виртуально.
Лишь бы квестовые НПС в это время не дохли. А так, согласен, пофиг.
А квестовики дохнут, да еще как дохнут. Раз не расчитал, и выброс пришелся на Свалке в ангаре, минут 10 до девяти вечера, как раз перед помощью Бесу. Все неписи рванули в ангар и... началось. Такой атаки бандитов я еще нигде и никогда не видел. Был ли это баг или нет, не знаю, но бандиты влегкую выбили весь ангар, вместе с Бесом, Юриком, Ореховскими, мной, и всеми остальными сталкерами.Прибежали бандиты с плит, из за стоянки, те, что за ангаром, и те , что заспавнились. Нас тупо закидали гранатами.
Просто выброс "невовремя" полностью ломает поведения НПС и часто начинается кутерьма.
Больше такого, как в ангаре не видел, не встречалось, а саму ситуацию, к сожалению, повторить не смог, так как при переигровке выброс пришелся уже в "нормальное" время, после 11 вечера.
Все неписи рванули в ангар и... началось.
Так это больше случайность была. А так, выброс бояться- в Зону не ходить.
Просто выброс "невовремя" полностью ломает поведения НПС и часто начинается кутерьма.
Видимо, какой-то баг, потому что я точно помню по кино, что бандиты со сталкерами во время выброса на свалке в ангаре не конфликтовали. Сяк их на время выброса специально занейтралил (и Ореховских, и других бандитов), чтобы ничего такого не было.
Я на пример говорил
кто тут рассказывал про то что можно обойтись мирными средствами, а также про общую концепцию пацифизма и ненужность оружия?
Всегда планирую ходку и свои действия исходя от этой инфы. А смысл? Ну выброс, да ну и (Слово удалено системой) с ним.
Я например использую информацию о времени выброса для того чтобы максимальное количество артефактов за ходку собрать. Т.е. если допустим я собираюсь в Лиманск, то рассчитываю время таким образом, чтобы до выброса я успел осмотреть по пути три локации, АС, РЛ и Лиманск. Затем пережидаю выброс и опять их уже на обратном пути осматриваю. При таком подходе как минимум 1 капсулу с собой приношу.
если вас манит зайти прям в самое логово монстрятины
Ничего более подходящего для пережидания выброса под рукой не оказалось. Если бы в NLC были таблетки от выброса как в ЗП, так я бы и голову себе не ломал. Скушал бы пилюлю (синюю или красную) и в шоколаде.
Неделю в игру не заходил. Зашел и такуууууууую хренотень увидел. 60 FPS, а на экране все дергается при ходьбе, как будто у ГГ тотальная эпилепсия.
Смотреть на такое без слез нельзя. И это при том, что в онлайн играх fps далеко не всегда до 40 доходит. Тем не менее, там ничего не дергается. Кто-то там еще болтал (Рыжий вроде), что дескать играйте в онлайн-шутер (Сурвариум), легче будет в NLC. Так вот, НИ-ФИ-ГА! Абсолютно другая механика игры. Ничего похожего, надо заново переучиваться. Более того, после ММО шутеров стрельба в NLC дико бесит.
Мда... Короче говоря, действительно лучше бегать. Бегать везде, всегда и до самого финала. А еще лучше с читом бессмертия. Идеальный геймплей для NLC7.
Ну да, зависание картинки без прекращения действия иногда бесит. И получается картинка зависла, а когда пошла ГГ уже доедают.. Причем виснет часто или после перехода на локацию или при атаке слепыша.
Я на пример говорилРазумеется, если вас манит зайти прям в самое логово монстрятины, то это говорит только о том, что вы сами ищите приключений на свою пятую точку
Ну да, на подходе к Бару на 1-2 секунды подвисает, так там мутантов уже нет никаких.
Я на пример говорилРазумеется, если вас манит зайти прям в самое логово монстрятины, то это говорит только о том, что вы сами ищите приключений на свою пятую точку
Ну да: "Эй, сталкера, ты туда не ходи< ты сюда ходи. А то монстра башка стукнет - савсем мёртвая будешь",
Ну да, зависание картинки без прекращения действия иногда бесит. И получается картинка зависла, а когда пошла ГГ уже доедают.. Причем виснет часто или после перехода на локацию или при атаке слепыша. А, кстати - с какого перепуга? Кабы не онлайн!
Ну да, на подходе к Бару
Нет, Жестик имел ввиду иное.
Причины подвисаний при боевках другие, чем те которые на Баре. Они по причине отыгрывания анимаций ранений Меченного. Игре как бы надо обязательно анимацию отыграть, а в это время происходит еще несколько параллельных процессов (например еще одно ранение с анимацией) и движок, не в силах переварить такие накладки, затыкается.
Это моя версия. Я не настаиваю на ее достоверности, но очень похоже.
Ну да, зависание картинки без прекращения действия иногда бесит.
У меня нету зависаний, если только при быстром беге сразу после сна, но совсем не надолго меньше секунды. Видимо всё от железа зависит.
И у меня нет, опять хвастаюсь
У меня нету зависаний,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Видимо всё от железа зависит.
У меня в общем-то не самое новое, но и не самое плохое, вроде как.
Видимо всё от железа зависит.