https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
увековечить в игре память о самом бескомпромиссном бойце за баги в моде
Есть несколько моментов: 1.Хотел сказать что на фотографии в КПК у Меченного лицо загорелое, а сами его руки белые (я не расист ). Можно в принципе вставить фотографию из всем известной Народной Солянки. Это конечно не суть как важно, но как говорится: ''мелочь, а приятно'' - тем более если игра направлена на реалистичность. 2. Это вращение оружия при беге. Как человек может бежать и вращать оружие перед своим лицом, сами представьте себя на месте такого человека или посмотрите как это выглядит со стороны, как я заметил этот трюк с MP-5 да и с другим оружием на канале "ютуба Petrenka''. 3. Ещё бы хотелось чтобы была такая вещь, как просмотр любого КПК, то есть подобрал КПК и начал смотреть на нём какую либо информацию, которая имеется. Придерживаясь этого и какого-либо другого комментария, игра будет становится ещё более интересной, тем самым привлекать к себе больше и больше людей.
.Хотел сказать что на фотографии в КПК у Меченного лицо загорелое, а сами его руки белые
Тоесть вы предпочитаете загорелые руки и белое лицо?
- тем более если игра направлена на реалистичность
Убил махом.
тем самым привлекать к себе больше и больше людей.
Это не есть приоритет мода... да и не был никогда..
rothmans777, Реалистичность в условиях Зоны имел ввиду. Насчёт известности, кому когда-нибудь вредило: быть известным? Тем более, я просто высказываю своё мнение, они могут быть разными
Тем более, я просто высказываю своё мнение, они могут быть разными
Тут нечего сказать. Просто по всем точкам на сайте было сломано немало копий за годы развития мода .
Но по второй половине твоей фразы могу сказать лишь одно, как бы это не выглядело. Предположения , хотелки по моду могут быть разными, но мнение всегда одно - автора.
Тоесть вы предпочитаете загорелые руки и белое лицо?
Ну на слишком чистые руки я Rock_n_Rollу еще пару лет назад жаловался, выяснилось, что Меченый их просто регулярно моет с мылом (кстати мыло было бы не плохо в мод ввести, и мытье рук перед едой).
Убил махом
Ну почему? Рыализм тут давно не ругательное слово.
Ещё бы хотелось чтобы была такая вещь, как просмотр любого КПК, то есть подобрал КПК и начал смотреть на нём какую либо информацию, которая имеется.
Открою "страшную тайну" - у Меченого будет такая возможность.
Хочешь сказать, что у Меченого есть такая возможность, конечно, если КПК не разбит или разряжен.
у Меченого будет такая возможность.
у Меченого есть такая возможность, конечно, если КПК не разбит или разряжен.
На самом деле интересней другое, почему Меченый не может использовать трофейный ПДА вместо своего? Вот у моего ПДА сгорел, а в рюкзаке лежит ПДА с мертвого тела. Я же его типа взломал, почему я не могу использовать его карту и кошелек пока мой ПДА в ремонте?
почему я не могу использовать его карту и кошелек пока мой ПДА в ремонте
Потому что к кошельку отдельный пароль идёт, который взломать не так то просто, а карта элементарно может отсутствовать в найденном ПДА. Есть ещё одна фишка, но не знаю подразумевается ли она в НЛС7, дело в том, что при приобретении нового ПДА сталкер производит его идентификацию со своим телом, это нужно для различных функций в том числе безопасности. Одним из удобств, данной процедуры является то, что ПДА в автоматическом режиме отправляет сетевой некролог после смерти своего владельца. Возможно как раз эта обязательная идентификация и не даёт нам пользоваться найденным ПДА, кроме того чтобы прочитать сообщения.
Hemyl, нагородил... А по сути все гораздо проще. К примеру ты нашел айфоне. Ну подобрал код чтоб включить его. Что ты можешь сделать? просмотреть смски и прочее. Сможешь ли пользоваться приложениями хозяина для оплаты в интернете? Нет. Там уже другие пароли и вероятнее сложнее. Чтоб им пользоваться как своим, тебе придется вручную переписывать все, что у тебя было в твоем фоне. А это огого... Как перенести инфу со своего "условно сгоревшего"? Отнести майстеру и тот типа в DFU режиме вытащит твое инфо и сделает синхронизацию с новым "найденным" телом.
а самом деле интересней другое, почему Меченый не может использовать трофейный ПДА вместо своего?
..и зади мытье рук перед
И как на подобии ЗК , чтобы игрок вручную все рецепты по буковкам "вбивал" в новый ПДА и крестики /переходы рисовал .
трофейный ПДА вместо своего
карта элементарно может отсутствовать в найденном ПДА.
А земля плоская и стоит на трех псевдогигантах, вот ПДА без карты звучит примерно так же.
Потому что к кошельку отдельный пароль идёт, который взломать не так то просто
Вы это Рашпилю в Темной долине расскажите, во ребята посмеются....
И как на подобии ЗК , чтобы игрок вручную все рецепты по буковкам "вбивал" в новый ПДА и крестики /переходы рисовал
А мне не нужны там рецепты, мне кошелек с картой нужны пока мои в ремонте.
у Меченого есть такая возможность
Не у всех есть возможность сказать - есть такая возможность, для многих только - будет такая возможность.
Если появится возможность вбивать буковки на карте ПДА и ставить крестики - это будет самое большое достижение в Сталкере. Представьте себе свою карту, всю в пометках о заданиях, гулагах монстров и тропинок между них, пометках о кострах, ящиках, безопасных местах и очагах радиоактивности т. д.
vvdok, Если не ошибаюсь, то в каком-то моде я видел, что можно свои пометки в ПДА оставлять (ставишь маркер + пишешь с клавиатуры название метки), так что технически это реально. Вопрос только в позиции автора к этому.
так что технически это реально.
Никто фантазиями с ПДА заниматься не будет.
тем более если игра направлена на реалистичность
Форум не читаем, видео не смотрим, зато предлагаем на широкую ногу?
Ответ Сяк
Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.
Как человек может бежать и вращать оружие перед своим лицом
Опять про реализм? Читаем еще раз цитату Сяка.
Конечно, кроме как анимациями сейчас Сяку больше нечем заняться.
И вообще, не слишком ли у вас большие требования к игре выпущенной в 2007 году с еще более ранним движком?
Тем более, я просто высказываю своё мнение
Вы бы форум для начала почитали, товарищ, а то все ваши идеи либо уже есть в моде, либо давным давно отметены.
3. Ещё бы хотелось чтобы была такая вещь, как просмотр любого КПК, то есть подобрал КПК и начал смотреть на нём какую либо информацию, которая имеется.
Давно уже в NLC7 такая функция есть. Читайте форум и не забрасывайте устаревшими предложениями.
А вы у нас уважаемый, как я понимаю к разработчикам относитесь, поэтому можете компетентно комментировать ситуацию по поводу внесения каких то изменений в мод?
поэтому можете компетентно
Пусть для начала в "Меню просмотра ПДА" введут функцию выброса прочтенного устройства, а потом уже к меткам переходят. Невозможность сброса ПДА действительно бесит и сильно мешает в игре.
ДА! Даёшь возможность носить ПДА в ящике для артефактов! А лучше отдельный кейс кило на три! Храните денги в сберегательном ясчике!
Невозможность сброса ПДА действительно бесит и сильно мешает в игре.
Пусть для начала в "Меню просмотра ПДА" введут функцию выброса прочтенного устройства, а потом уже к меткам переходят.
А с чего вы взяли, что фантазиями со сбросом ПДА кто-то будет заниматься? Только потому что вы сказали, что вам неудобно?