https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Журнал из штрека на Тузле добыть довольно геморойное занятие.
Нет там ничего геморойного, когда уборку аномалии артефактом починят.(как должно быть). Да и на базу военных не так сложно попасть, Только, как справедливо замечено, на фиг этот винторез теперь не нужен потому как теперь это хлопушка. Разве что в целях коллекционирования (и то страшновато)
У данного (уникального) винтореза очень слабое убойная сила.
79515456427, въехал! Тогда не совсем ясно, чего Сяк оставил этот квест? Кажется, проще таскать пару простых "Винтов", выкидывая их по степени износа. А потом последний чинить, или покупать новый. Блин, поиграть хочется! Похоже, много чего нового Сяк и К наворотили.
жестик. Но на данный момент "уборка" аномалии не починена. И речь идет о проникновении в штрек без ее уборки. Раскидываться артами для уборки аномалии - хомяк повесится.
macroforator. Так если Шерстюк "кони двинул", то по любому придется либо по тихому проникать на базу военных либо выносить ее. В данном случае у моего ГГ Шерстюк погиб. И еще есть тайник на входе в базу в кузове грузовика в трубе. Так вот и вопрос? Как его проверить по тихому - ни как. Видимо придется внести базу под чистую.
ZhAV. Зачем выкидывать винторезы? Их по не плохой цене можно продать Лехе Старьевщику.
Ну тогда да остается только вынести базу, или попробывать проникнуть в стелс режимеШерстюк погиб. И еще есть тайник на входе в базу в кузове грузовика в трубе. Так вот и вопрос? Как его проверить по тихому - ни как.
macroforator. Придерживаюсь силового решения вопроса. Интересно какие последствия будут или нет. Да и тайник охота проверить. Но пока готовлюсь к Х-16. После нее буду выносить базу.
Не знаю как в 7, в начале ( да и в других модах) с этим проблем нет. Выскакиваешь из подземки и по педалям в ближайший домик. Сел в углу и отстреливаешь "тушканчиков", которые по одному тупо заходят всем личным составом базы.. Если взять гранат десяток, так ваще можно массовый геноцид учинить на входе, где они обычно скапливаются и протолкнуться не могут. Можно перед этим с дистанции погасить матюгальник, чтоб шум не мешал. Основная сложность растаскать потом гору трупов, чтобы шмонать нормально и хабар утащить
буду выносить базу.
Но пока готовлюсь к Х-16. После нее буду выносить базу.
Коротко и страшно! А может твоего Меченного будут "выносить", в тот же Санаторий здоровье поправить. Надо посадить там лекаря какого-нить, раз уж Болотный Доктор не лечит, пущай доходяг-сталкеров на ноги ставит.
Не забудь там "Грозу" прихватить.
Но пока готовлюсь к Х-16.
Не забудь там "Грозу" прихватить.
в бачке? ее там уже нет
Ну тогда да остается только вынести базу, или попробывать проникнуть в стелс режиме
вынести базу из засады - 5 минут, стелс - с перезагрузками может оказаться дольше
79515456427,вроде как давно уже в 7 " варишься" , а все по старинке ..
Придерживаюсь силового решения вопроса.
.. понять бы зачем оно - это .
Кстати, по этой причине NLC7, мене хардкорнее чем Начало.
Логика железная. Но вывод не верный. Упущено из вида масса других мелочей, которые так же влияют на сложность игры.
NLC 6 - Long Way Mod. Тут вам и протухшие запчасти, и артефакты гниющие, гнить они кстати начинают сразу после поднятия, даже если их не использовать на поясе. Жажда. Батарейки.
И ничего. Народ рубиться и не плачет, что Гг с первой царапины дохнет, пьет как конь, а артефакты пропадают через сутки.
Кстати по поводу слов Некоторых, что тусовка "секта Сяка" весьма малочисленна и равна трем с половиной мазохиста. Приведите для примера любой другой форум, тему, мод где обсуждение и посещение хотя бы равняется NLC. Уже давным давно все вымерло. И вокруг пустоши. Ну за исключение сайтов мододелов. Но и там, посетители тонким слоем размазаны по бесчисленным модам, с целью ковыряния их ресурсов.
ванюша. Уже более 200 дней в Зоне. И пока не выносили ГГ. Все трепещат от вида ГГ.
Mory40g. Буду выносить базу из СВД. И в ближний бой ввязываться не буду. Буду атаковать базу в лоб.
oldmen. Гроза уже есть в нычке у Стаса. Но патронов к ней мало.
MAB. А, какие есть еще варианты кроме выноса базы, чтобы проверить тайник в кузове грузовика на входе. Попутно и винторез прихвачу. Да и хабаром хомяка порадую.
Приведите для примера любой другой форум, тему, мод где обсуждение и посещение хотя бы равняется NLC. Уже давным давно все вымерло. И вокруг пустоши.
Я могу привести. Раздел OGSE на форуме АМК. Живое движение. С разделом ОП-2 тоже самое. А с NLC картина обратная здешнему форуму.
Если говорить про местную площадку, то общение в открытом началось (продолжилось) после долгого перерыва, когда остановили тестирование. Зевающие тестеры заходят, а так четыре месяца была на NLC форуме такая же "пустошь", о которой вы рассказываете. Волки выли.
Есть большая вероятность, что если еще пару месяцев продлится заморозка теста, в открытый форум снова вернется тишина.
Тут вам и протухшие запчасти, и артефакты гниющие
Это как китайский ABIBAS против ADIDASa. Вроде похоже, но не то и на иных материалах механизмах.
Пока не наденешь настоящие кроссовки или костюм торговой марки "ADIDAS", ты будешь глотку рвать доказывая, что твой ABIBAS ничем нехуже, зато в 10 раз дешевле. Но стоить надеть и всё встает на свои места.
Кстати, сам создатель "китайской" поделки под названием "Long Way Mod" является одним из тестеров NLC7, режется в NLC7 и молчит, когда кто-то начинает сравнивать. Неспроста, неправда ли?
И зачем вообще заниматься подражанием NLC7, пытаться изобразить его баланс на базе NLC6? Что, нельзя создать свой собственный мод со своей собственной философией?
Раскидываться артами для уборки аномалии - хомяк повесится.
Если для дела надо- не повесится.
Придерживаюсь силового решения вопроса.
На самом деле согласен, мне тоже силовой вариант интересней (эх, если б не Шерстюк........). В "Начале" чемодан всегда добывал силовым способом, а потом, остальные вопросы, решал миром.
Режется, т.е. он ещё не прошел NLC7 до конца. Ну да, как сравнить-то?
Кстати, сам создатель "китайской" поделки под названием "Long Way Mod" является одним из тестеров NLC7, режется в NLC7 и молчит, когда кто-то начинает сравнивать.
Человек взял и довел до конца "Начало". Чем плохо то?
И зачем вообще заниматься подражанием NLC7, пытаться изобразить его баланс на базе NLC6? Что, нельзя создать свой собственный мод со своей собственной философией?
Человек взял и довел до конца "Начало". Чем плохо то?
Вот и закончил бы в формате NLC6.
По сути LWM - соляночная сборка. Фишки не аутентичные, механизмы их действия непонятные. Баланс не соответствует представлениям Сяка со всем вытекающим отсюда.
Если что, ни один из тестеров не имеет доступа к папкам со скриптами и конфигами NLC7, а значит не сможет воспроизвести его баланс в другом моде. Поэтому играя в LWM не думайте, что играете в "почти NLC7".
А должен соответствовать?
Баланс не соответствует представлениям Сяка со всем вытекающим отсюда.
А причем тут одно к другому?Поэтому играя в LWM не думайте, что играете в "почти NLC7".
А причем тут одно к другому?
Потому что в теме NLC подняли вопрос : "В чем похожесть и различия LWM и NLC7". Я ответил по существу: "Технически ничем не похожи". Нутрянка другая. А различия конечно есть и связанны как раз с механизмами фишек. В обоих модах алгоритмы видимо работают по разному.
А должен соответствовать?
По желанию тех кто играет в лонг вей, возможно должен. Они ведь рассчитывают получить близкое соответствие. Поэтому терзают себя вопросами, как ОНО соответствует заветной семерке.
Mari, ты хоть описание бы почитал (Для ожидающих ПКИ) и было всё это сделано задолго до теста. С чем что сравнивать, если ещё не было никакого NLC7. Если Гов.... обожрался то терпи молча.
По желанию тех кто играет в лонг вей, возможно должен. Они ведь рассчитывают получить близкое соответствие.