https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Может Сяк их подобрее сделал, этих зеленых чебуречков на ЧАЭС. Когда я туда заползал, мне там устраивали это самое и по самые эти.
Несколько фоток из самого центра Зоны. Мне новая локация понравилась. Кроме того, есть парочка сюрпризов, особенно на ЧАЭС-1 (где зелёные человечки). Не плохих или хороших, а необычных для NLC серии.
https://yadi.sk/d/qB0noQ9ThUDnF
Здравствуйте,господа.Небольшое лирическое отступление......https://www.youtube....eature=youtu.be P.S.Может кто знает о музыкальных предпочтениях Александра(Сяк).В папках "Начало" я видел песни Розенбаума и Высоцкого.
Не попадает в атмосферу у костра. Явно акустическое звучание из студии. Да и комментарий неправильный к ogg файлу в СДК задан. Хоть песенок и не хватает у костра , но лучше звукового аддона Мюллера-Монгола, того что сейчас есть в моде с простым перебором, пока ничего не придумали.Небольшое лирическое отступление
В папках "Начало" я видел песни Розенбаума и Высоцкого.
Есть отдельно гитарные мелодии у костров которые в моде ? оgg файлы.
Явно акустическое звучание из студии
Песня эта дворовая-дембельская,если из студии -то домашней.Что касается гитарных мелодий в моде(я,конечно не эксперт),они явно записаны не в лесу у костра.А с комментариями в СДК можно поэксперементировать.Будьте внимательней-я спрашивал о музыкальных пристрастиях автора мода(может кто знает),а не про магнитафоны и костры.
Да хоть из тюремной, какая разница.если из студии -то домашней
Неважно где и как они записаны, важно, как они обработаны и как звучат в игре, вы что не чувствуете разницу?(я,конечно не эксперт),они явно записаны не в лесу у костра.
Для начала. вы выложили видео, дав тем самым информационный повод для обсуждения и комментариев.Будьте внимательней-я спрашивал о музыкальных пристрастиях автора мода
Тему NLC7 на АМК закрыли...за флуд (так они его называют).
Но, хоть понял наконец (сколько лет голову бил), что означает абревиатура АМК. Оказалась что: Администратор, Модератор, Куратор.
Сам админ апплодировал высказыванию одного новоиспеченного АМКашника.После просьбы админа не флудить,( кстати, новенький - завсегдатай сего форума и носит тельняшку ), новичек в открытую нафлудил (предварительно даже извинившись за флуд). И когда админу ткнули носом в это, он по соломоновски решил закрыть тему. О времена , о нравы.
Угу.
Как уже говорилось ранее: "... и рамки, навязанные сайтом АМК, стали тесны. Всё вышеуказанное и привело к осознанию необходимости открыть свой ресурс, который будет основным для всех любителей Зоны NLC."
Поэтому наш сайт и существует - это наш Дом.
В общем, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
А что там творит Админ на стороннем сервере это всё пустое. ИМХО
Непонятно зачем её вообще надо было там открывать при наличии собственного сайта.Тему NLC7 на АМК закрыли...за флуд
rothmans777,Спасибо за оказанное внимание. Сделали меня доктором ЗЛО! Какая честь!! И что? Стало мало места? Или игрушку любимую отобрали? Охота поиграть в охоту на ведьм? что за истерики?? И как Вы верно заметили, извинился перед этим и высказал свое мнение (нафлудил) не в открытую, но спрятал под спойлер. Да и не закрыли тему, а временно прикрыли, до наступления просветления...и кстати не в первый раз. Через недельку откроют и можете смело в бой с админами вступать... плюсики-шмусики в репу друг дружке ставить...
Спасибо за оказанное внимание.
Незачто, пожалуйста.
Охота поиграть в охоту на ведьм? что за истерики??
Ну, не я же спецом зарегался на сайте, чтобы поплевать на многих, тут присутствующих. Это тебе спасибо за прекрасные слова об обществе НЛС на здешнем форуме. Приведу твою же цитату :
Тестер_эдишн нам обещают.
Откуда ты такой ядовитый взялся, Сергуня? Я "вам" ничего не обещал. Что ни пост, то ненависть и презрение... Вот уж где действительно "хвост от собаки".
Boorbon , а ты не задумывался почему там тему не закроют вообще "наглухо" ? И возможно не совсем правильно продолжать "дискуссию" с АМК на этом форуме .
rothmans777, Как говорится продолжаем йазгавор... "поплевать на многих"... чего так слабо? Побольше брани, больше цинизма... И почему цитата не полностью? Давайте уж всю, чтоб все еще раз перечитали. А лучше всю ветку сюда перепостить... Общество NLC? ваааауууу...... Вот это я пропустил. Когда образовалось? Вы председатель или просто член? А какой нужно иметь член, чтоб стать членом общества? А почетным членом? А акции типа "приведи два члена и получишь третий бесплатно" есть? Может и Общественная палата имеется??? Хотя это уже смахивает на "палату №6".
P.S. да, забыл сказать, что на амк я не новичек. с 2008 г и был постоянно на форумах с момента выхода nlc6, . . Был под другим ником. Зарегался по новой под местным, ибо не скрываюсь и не прячусь...хотя мог написать и из под "аборигеновского" ника иль вообще левого...
Я задумывался зачем её вообще открывали, когда есть собственный ресурс и уже изложил свою точку зрения по поводу мотивов. Люди деньги платили за сайт, занимались дизайном, работали, а любителей лайков всё на помойку тянет, ну нравится им там, что тут поделаешь. На помойке объявили санитарный день, поэтому снова сюда приползли, парадокса ты не задумывался почему там тему не закроют вообще "наглухо" ?
почему там тему не закроют вообще "наглухо" ?Хороший вопрос. Почему?
Почему?
Да потому как сама тема NLC им ( АМК) жизненно необходима по многим причинам и даже периодически там нужен "запрограммированный" срач , а иначе каким образом некоторые "товарищи" могут высказать свое "мнение" , как они выражаются ..по двеститыщсемьсотому разу
Я ради любопытства заглянул на АМК. Там вполне обосновано остановили поток беспонтовой флудорастии, в которой знатно "отметились" и наши форумчане кстати. Давайте уже тут что-нить по обсуждаем, если кому-то интересен именно геймплей мода.
Например могу рассказать, какую тактику выбрал после месяца проведенного в Зоне:
Много внимания уделяю артам: Я практически выучил наизусть рецепты. Делаю скриншоты рецептов на всякий случай - пусть это и неспортивно относитльно сгорающего ПДА. Я запомнил на каких локациях могут выпасть те или иные группы артефактов. На Добарье у меня всегда 2 бутылки водки в рюкзаке, чтобы оперативно сварить из-артов 1-го уровня - арты 2-го, а это экономит вес и позволяет их подороже продать. Когда я иду из Бара на Север я обязательно беру с собой серый контейнер для капсул либо красный контейнер, 2 аккумулятора и 2-3 арта от радиации, на случай, если мне попадется капсула. Я помню какие арты у меня есть в нычке, чтобы если что сходить у проапгрейдить их у Михалыча в Рыжем лесу.
Как результат - водятся деньги, собрал себе путем обмена в Лиманске положительных артов, которые мне помогают выжить.
К большинству геймплейных особенностей привык и стал воспринимать их как норму. Если я начну играть в другой мод, мне будет не хватать отсутствия астмы, возможности снимать маску и ее мытья, аккумуляторы и расход артов, разгузки. Всего этого микро-менеджмента.
Как пример приведу ситуацию: отправился в Лиманск делать бартер у Михалыча, но из-за веса не стал брать серый контейнер для капсул, которые иногда попадаются в Рыжем лесу и Лиманске, ибо они не так часто попадаются. Но как это водится по закону подлости - нашел целых 2 капсулы и засунул их в красный контейнер. В результате, мне пришлось нацепить 2 огненных шара и ломоть мяса на пояс и при этом систематически выбрасывать эти контейнеры на землю, чтобы очистить организм от радиации и подлечиться. Дальше хуже. При возвращении аккумулятор разрядился, а мне еще надо было пройти через Дикую территорию. Тут уже пришлось химию кушать и изголяться, со сбросом контейнеров и зачисткой территории, затем хватать контейнеры и бежать до перехода в Бар. При заходе в Бар меня еще и Выброс накрыл. Кому-то такое в моде не нравится, а мне было очень интересно играть на адреналине - выживу или нет в столь сложной ситуации, когда любой неверный шаг и уже не вытянуть в принципе. Пришлось бы все это добро выкинуть и уйти в большой убыток. Но в этот раз хомяк выжил и подзаработал при этом.
Ugrum-75,А вы не пробовали делать схроны со снарягой на северных локациях? Пришел такой в РЛ например, забрал контейнер и прочую фигню и пошел искать, не нашел, вернулся и сложил все до лушчих времен? Такой метод эффективен, как вы считаете?
Эксперт по всем вопросам на 150%.
Самый объективный и профессиональный критик.