https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
на стене отблеск от огня костра, а сам костер не распален
Можно списать на очередную загадку Зоны.
Ну где там бревно с парусами, предлагаю замутить диспут за блики без костра. Сяку ессно строгий выговор с занесением в ПДА , это ж подумать только до чего докатился автор, в тестовую сборку глюков понапихал Да он вредитель.
Всем, кто заметил за хорошее зрение- пирожок с повидлом в томатном соусе
предлагаю замутить диспут за блики без костраА что тут мутить? Экая невидаль, аномальные блики от аномального костра, с задержкой по времени. Объяснение простое — мол, Зона, брат, и всё такое. Неинтересно. Давайте чё нить поинтересней.
Уже и понаобсуждать нечего? Дожили.
Вот инфа с очень-очень старого сайта. Такого же старого, как НЛС. А темы некоторые, между прочим, так и зарыты в хламе "обсуждений". Можно поднять.
http://clip2net.com/s/3kDeEnf
как-то так
Ну а если убитый в хлам?
Вот инфа с очень-очень старого сайта.
Как молоды мы были
Как искренно любили
Как верили в себя!
Александр Градский
Кто убитый? Убивать замучаешься, всё пузо поясом сотрёшь
Ну а если убитый в хлам?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Вот инфа с очень-очень старого сайта.
Есть и более свежая публикация:
Открыты к обсуждению:
Идея лечения (дезомбификации) зомбированных сталкеров.
Идея поиска скрытых вещей (погруженных в землю остатков былых боев).
Идеи возможных модификаций оружия и брони.
Идея о продаже Меченным полученных наводок на тайники
идеи о придании некоторым монстрам "ненормальных" способностей
Идея о подаче Меченным сигнала SOS
Идея о найме Меченным компаньона
Идея о придании еде некоторых ненормальных свойств
Идея о покупке Меченным информации о сталкере, который продает арт (или о месте где есть арт)
Идея о продаже Меченным найденных рецептов (артмодификаций, трансформации, сборок) другим сталкерам.
Список открытых к обсуждению тем за четыре года не изменился. Интересно почему.
Я думаю потому, что у Разработчиков мода есть в наличии для работы другие темы, действительно важные, завершение отладки которых прямым образом влияет на готовность мода,
и на решение и разработку которых уделяется их основное внимание и время.
А всевозможные "рюшечки", "фишечки" и прочая "обёртка" возможно будут шлифоваться самими игроками (если у них будет такое желание), после релиза (если конечно будет открыт доступ к файлам).
По одной единственной причине:
Тем, которые были бы интересны в обсуждении - больше не придумано.
Всё хотел спросить, идея поиска скрытых вещей (погруженных в землю остатков былых боев) прижилась, есть в зоне упоминания?
Извиняюсь, немного не въезжаю. Это типа раскопов, когда ищут останки погибших солдат? Или их вещи. Так это в реальной жизни. Так зачем это в игре? И что же это такое,- "скрытые вещи, погруженные в землю остатков былых боев"? Что за "остатки"? Былые бои кроме трупов и ржавого оружия, по-моему, ничего не оставляют.идея поиска скрытых вещей (погруженных в землю остатков былых боев
Из этой же оперы и поиск мин, например, для привратника на базе Свободы.
Тоже зависло.
А жаль.
Вас конкретно, что не устраивает? У вас есть сборка-наслаждайтесь, не надо за каких то мнимых фанатов беспокоится, они сами за себя скажут. Что за глупость поучать автора когда ему релизить мод.
Плюсую.
Я из тех, кому после Начала другие моды неинтересны. Только NLC, только хардкор. Конечно, ждать столько лет на полноценную версию утомительно, особенно поначалу было, после пятого или шестого прохождения Начала. Но, тем не менее, я не горю желанием во что бы то ни стало как можно скорее поиграть, пусть даже в сырую тестовую сборку. Я понимаю, что объективно тяжело оценить объем работы, которую предстоит выполнить в таких условиях, поэтому все отсрочки я принимал и принимаю как данность. Пускай Сяк доделает свое детище по своему усмотрению, я единственно хочу пожелать вдохновения и ясности видения, чтобы понять, где та логическая финишная линия, к которой следует стремиться.
Я бы не стал утверждать столь категорично.Допустим моя работа связана с продолжительными командировками(до полугода).Доступа к компьютеру(ноутбуку) вне дома у меня нет.В тот день,когда был объявлен набор в тестеры,у меня родился сын(мне было не до НЛС)Да,для меня не закончится жизнь,если Александр(по каким-то причинам) так и не доделает мод.Но я хотел бы поиграть до того как вырастет мой еще маленький сын.Я уверен,есть много людей,которые просто следят за развитием мода и которые не стали тестерами по тем или иным причинам.Ну а к фанатам можно причислить тех,кто после НЛС уже не может играть в другие моды(не интересно).Я из таких.
Защита Барьера. Нетрадиционным способом .
Неплохой способ
Для себя методом проб и ошибок нашел оптимальный способ - еще до начала атаки нечисти забраться на камни, которые слева от шлагбаума/грузовика, если стоять к ним лицом. Там и маневрировать более-менее можно, чего нет на вышке, и обзор не хуже, да и вражин можно отрабатывать, пока они не зашли слишком далеко.