https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
rothmans777, ну либо баг, либо Сяк поручил возможность игры со Стасом великому богу Рандому. Тогда есть вероятность не сыграть со Стасом вообще ни разу за игру.
rothmans777, НО ведь те же капсулы нужно еще найти / достать /принести что бывает не часто и к тому же трудно /затратно . Я же говорил о единичном случае "разбогатеть" , просто как пример из жизни в Зоне . Все мы знаем , что в основном в NLC 7 "нищета" это верный спутник ГГ .
НО ведь те же капсулы нужно еще найти
Легче сварить арт третьего уровня, не так ли? Так как эта чудесная фишка в игре, мягко сказать, почти невостребованна, так как не всех " хватает" больше чем на 15-20 варок в лучшем случае.
Легче сварить арт третьего уровня, не так ли?
Для меня нет , но даже это не главное . Мне просто по игровому нравятся места типа Радар или РЛ , а капсулы не самоцель , нашел хорошо нет и ладно .
Так как эта чудесная фишка в игре, мягко сказать, почти невостребованна
Лично я регулярно варю "Слюду" , до "зелени" еще далеко разумеется , но 4 штуки уже на обмен сварил и взял 2 "зеленых" .
Так я о том же. Вся фишка для тебя, к примеру, выливается в варении четырех "Слюд" на обмен... и все. И потом, когда эти "сдохнут" сваришь еще четыре.. и опять все.
Лично я регулярно варю "Слюду" , до "зелени" еще далеко разумеется , но 4 штуки уже на обмен сварил и взял 2 "зеленых" .
rothmans777, че то я "потерялся" в разговоре , а о чем собственно "спор" ?
Не могу спорить по какой цене, но получать чеки(баксы) за арты, идея очень хорошая. А то получается торговцы отдают реальные деньги и берут мусор. И это таки может подстегнуть к варке и обмену артами.
чек на штуку баксов будет стоить 5 артов второго уровня
че то я "потерялся" в разговоре , а о чем собственно "спор" ?
Спора нет, есть то, что как метко обозначили "Алые паруса", понаобсуждать.
Просто хочеться, чтобы игра своими методами подстегнула меня, лентяя, варить арты. А то каждый раз зарекаюсь " буду варить" и после 10 - 15 варок интерес угасает, так как деньги достаются легче, чем арты определенных уровней и " хорошести", а с ними и чеки.
Единственные деньги, которые не мусор, это деньги сделанные из драг.металлов - они сами свою стоимость обеспечивают. Все бумажные деньги таки мусор независимо от названия - хоть доллары, хоть могольские тугрики.
А то получается торговцы отдают реальные деньги и берут мусор
И единственное назначение этих бумажек - облегчить бартер и раздвинуть его границы. Т.ч. и рубли бумажные и электронные деньги вполне приемлимы и годны.
А насчёт "чеки за арты" - а зачем? Продаём арты за рубли, тут-же(если требуется) покупаем чек(и). Зачем вводить ещё одну категорию бартера арты-чеки?
Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.
rothmans777, а надо ли? Сколько не играл в разные моды, НЛС6 в том числе, вполне хватало АКМ (Абакан) с оптикой и дробовика.(Если выпадет СВД, так это просто счастье). Собранных артов (без варки), вполне хватает, чтобы обновить снарягу. А лишние деньги (даже в виде чеков), нужны ли они? Я думаю, надо тратить всё. Тем более в Зоне Сяка денег заработать всегда можно.Просто хочеться, чтобы игра своими методами подстегнула меня, лентяя, варить арты
денег заработать всегда можно
И таких заданий большинство, впечатление такое, что поправки на инфляцию нет (или не предусмотрена вообще). Со временем Шерстюк за одну Ф1 шесть бутылок просит, зарядка аккумулятора почти по цене нового, за шесть хвостов одну колбаску дают, на три локации за счастье один арт найти и т. д. Хотя есть альтернативы и много завит от сложности игры.
rothmans777, а надо ли? Сколько не играл в разные моды, НЛС6 в том числе, вполне хватало АКМ (Абакан) с оптикой и дробовика.
Тут вам не там, без хороших артов на поясе, жизнь совсем не мила.
Я к ним до того привык. что без них как голый, варка наше всё.
За всю игру варил три раза, Сахарову то-ли колобка, то-ли ежа, Султану что-то за беретту и Сидору душа, зачем не помню. Не люблю варить и не хочу чтобы меня игра подстёгивала У тебя своя свадьба у меня своя
так как не всех " хватает" больше чем на 15-20 варок в лучшем случае.
Согласен.
А насчёт "чеки за арты" - а зачем?
Твоё брат, твоё
варка наше всё.
Не варю но без хороших артов на поясе не остался и живу потихоньку да всё в лабах и подземельях и ничего.
без хороших артов на поясе
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Не варю но без хороших артов на поясе не остался
В 6 тоже не занимался и в 7 не планировал, но попробовал и моему трусливому хомяку это понравилось.
А насчёт "чеки за арты" - а зачем? Продаём арты за рубли, тут-же(если требуется) покупаем чек(и)
Но, чек на штуку баксов будет стоить 5 артов второго уровня или, если уж совсем приспичило, двойную цену тех же артов в деньгах.
хорошо конвентируются в патроны
Ну на болотах знаю, а ещё где можно?
Ну на болотах знаю, а ещё где можно?
Да вроде только на болотах, больше по крайней мере не встречал.
Просто хочеться, чтобы игра своими методами подстегнула меня, лентяя, варить арты.
А зачем игра должна кого-то к чему-то подстегивать? Хочешь- вари, не хочешь- не вари.
Я варю при каждом удобном случае и возможности, меня не напрягает и подстегивать не надо.
А зачем игра должна кого-то к чему-то подстегивать? Хочешь- вари, не хочешь- не вари.
"Если у человека есть коленки, то ведь нужно же кому - то на них сидеть".
Одна из главных фишек NLC должна быть, именно должна, более востребованна в игре. Чтобы иногда, даже если не хочешь, а варить таки придеться.Так как, если можно пройти мод ни разу не сварив арт, значит фишка не до конца удалась.