https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
А затем, что она все время к чему-о подстегивает. А так то конечно, Хочешь- вари, не хочешь- не вари, хочешь собирай арты - хочешь не собирай, хочешь ремонтируй стволы - хочешь не... хочешь играй - не хочешь не играй.
А зачем игра должна кого-то к чему-то подстегивать? Хочешь- вари, не хочешь- не вари.
Одна из главных фишек NLC должна быть, именно должна, более востребованна в игре.
Она востребована. Я варю регулярно поскольку хочу начать варить зелень.
Так как, если можно пройти мод ни разу не сварив арт, значит фишка не до конца удалась.
Все удалось не надо делать все в обязаловку.
Вот Султан удался? можно же пройти мод ни разу к нему не обратившись, а можно Шерстюка игнорить. Он тоже не удался?
хочешь играй - не хочешь не играй
Именно так.
Кстати, меня вообще убивает когда кто-то кого-то куда-то подстегивает или все очень внимательно смотрят , "а не нашел ли кто халяву?" ААААААА!!!!!! Это явный чит!!!!! И что? А кому какое дело? Чит- не пользуйся, не надо только к другим лезть с поучениями. Или требования типа- запретите это, а то удержаться не могу.
а можно Шерстюка игнорить. Он тоже не удался?
Альтернативу доков и торговца? Явно не правильно выбранный пример.
Она востребована. Я варю регулярно поскольку хочу начать варить зелень.
Жестик, вы нарочно строите из себя " непонимающего"?
Я о том, что в игре нет квестов именно с варкой, что ли? Или типа, не пройти куда - то, если не сварить определенный арт, который найти в игре почти невозможно.
Вот Султан удался?
Нет, так как в большинстве случаев " овчинка выделки не стоит".
не надо только к другим лезть с поучениями
Вас то кто поучать начал? Если человек хочет в чем то сделать мод интереснее не надо во всю говорить "А зачем,мне и так хорошо".
Если человек хочет в чем то сделать мод интереснее не надо во всю говорить "А зачем,мне и так хорошо".
А кто Вам сказал, что если делать все в обязаловку то станет интересней?
Правильный пример. Как торговец он на фиг не нужен по большому счету (я еще у него не торговал и особо не страдаю) и доки без него решил и тоже нормально.
Я о том, что в игре нет квестов именно с варкой, что ли?
Ну нет такого квеста, ну и хрен с ним.
Или типа, не пройти куда - то, если не сварить определенный арт, который найти в игре почти невозможно.
Вот интересно, а на фига народ с варкой изумрудов мается чтоб в Х-16 попасть? Это как раз из той самой оперы "типа, не пройти куда - то, если не сварить определенный арт, который найти в игре почти невозможно." Так что вот Вам квест на варку в обязаловку.
Я его убил почти с самого начало, даже не успел воспользоваться его услугами.
Я о том, что в игре нет квестов именно с варкой, что ли?
Есть куча побочки принести определенные арты, вот тут варка сильно облегчает выполнение этих квестов. Как пример: это возможность пройти всю игру в куртке новичка (кроме конечно где по сюжету нельзя), а можешь постоянно, менять одежку для облегчения прохождения. Тут так же, ни хочешь облегчения жизни ни надо, иди в трусах и с ножом на Припять.
Я о том, что в игре нет квестов именно с варкой, что ли? Или типа, не пройти куда - то, если не сварить определенный арт, который найти в игре почти невозможно.
Есть такие квесты, нужно варить арт чтобы забраться в штрек на тузле, нужно варить изумруды чтобы попасть в Х 16, также нужно варить арт чтобы пройти альтернативным путём в Х16 через Рыжий лес.
Могу ошибаться, но вроде озвучивался еще один вариант прохода с Янтаря.
варить изумруды чтобы попасть в Х 16, также нужно варить арт чтобы пройти альтернативным путём в Х16 через Рыжий лес
Доступен после возвращения из Х-16, обратный путь.
еще один вариант прохода с Янтаря.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Это что-же, если не варю арты, так и игра заканчивается? В Х-16 никак без них никак нельзя? Или не "въехал"?так или иначе "завязаны" на артах
ZhAV
Есть шанс, что ты сможешь собрать изумруды для Х-16 не прибегая к их варке. Один из них можно получить по квесту Толика, другой в одной из нычек по квесту. Еще изумруд будет непосредственно на территории комплекса. Я к примеру варил только Изумрудный Выверт в Туманной чаще. Заодно ознакомился с этой локацией.
А вообще меня варка артов увлекла. В результате у меня на счету 4 вида абсолютов. И собранная линейка полностью положительных артов 3-го уровня. Все это меня очень хорошо выручило на Радаре.
Варка также позволяет заработать при правильном подходе.
Это что-же, если не варю арты, так и игра заканчивается? В Х-16 никак без них никак нельзя? Или не "въехал"?
Вы на счёт возможной необходимости варки артов возмущаетесь, а знали бы какой ценой даётся поиск необходимых ингредиентов для варки тех же изумрудов или арта для Рыжего леса. Я просто на поиски убил почти месяц реального времени. Так что по сравнению с временем затраченным на поиск, сама варка вообще простой кажется.
На W10 полёт нормальный, Частота кадров повыше стала и даже профиль не слетел, хотя я и не надеялся. Возможно из-за того, что я просто обновился. Чистая установка W10 думаю полюбому запросит новый профиль.
Да не возмущаюсь я. Если Вы на поиски убили месяц реального времени (снимаю шляпу), то это, наверное, не повод, чтобы все его убивали. Просто спросил, можно ли без "варки энтих артов" спокойно пройти игру. Ну не хочу я "варить", ну, не повар я, и что? Не играть? Так какого-же я жду эту игру?Я просто на поиски убил почти месяц реального времени.
Гы.
Просто хочеться, чтобы игра своими методами подстегнула меня, лентяя, варить арты.
Ну не хочу я "варить"
И как угодить на каждого при таком разбросе желаний?
И как угодить на каждого при таком разбросе желаний?
Гы х2.
И мне с тобой спорить влом, так как у меня свое мнение, у тебя свое, а у ZhAVа третье, а Сяку на наши "хотелки" ваще начхать, да вот приходится. Просто, как туалетное мыло. Квест "Принести арт", коего в природе днем с огнем.. да и ингридиенты, мама не горюй. Награда, рецептик уникальный. А условие, чтобы арт был подчистую зеленым, тоесть без вредностей, а такой только сварить можно. Не хочешь варить? Не надо. Рецептика не получишь.. и все. У "повара" вот будет, а "лентяю" хрен с маслом.
Да и Султану не грех бы два типа пукалок продавать, да и не только ему. Одни, всем знакомые, а другие... ах, другие.. другие вот только за те артики с уникальных рецептиков. И варка сама собой пойдет, так как "жаба задавит", вот у него есть и мне хоцца..
жестик, если Сяк делает такой глобальный мод (а это ведь так, согласись), то должны быть "лазейки" для "не поваров"). А то на сайте одни тестеры, и никто, похоже, не попытался пройти игру без этой, извиняюсь, "варки". Вот "варка", "варка", а где тот тестер, что прошёл игру (ну часть, ладно),- честно, на одних "природных" артах? Или это невозможно в принципе? Не верится, чтобы СЯК такое сделал. Вот и хочется услышать ответ Сяка, так это, или нет. Блин, как говорили классики, - "...не верю..."И как угодить на каждого при таком разбросе желаний?
то должны быть "лазейки" для "не поваров"
Да нормально все. Не будешь варить,не надо, прохождение, окромя как потеря некоторых, но очень вкусных плюх, отличаться не будет.
Надеюсь я ясно обьяснил в моем посту выше, даже, смею надеяться, для жестика?
Блин, ну что, сильно отличается "НЛС6" от "НЛС7"? Уже раза три проходил до Янтаря с Абаканом с оптикой и дробовиком. Без "варки". Неужто всё Сяк переделал*?а и Султану не грех бы два типа пукалок продавать. Одни, всем знакомые, а другие... ах, другие.. другие вот только за те артики с уникальных рецептиков. И варка сама собой пойдет, так как "жаба задавит", вот у него есть и мне хоцца..
с Абаканом с оптикой и дробовиком
До Янтаря с грехом пополам то дойдешь, а вот дальше..да еще и на Мастере, к примеру.. вспомнишь ты пост мой, и не раз.
А по варке, может я не совсем правильно выразился. Игра чтобы не принуждала, а поощряла варку.