https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Но есть и хорошая - они такие даже на Новичке.
Зато это компенсируется бесконечной тупостью редкого человеческого противника (особенно на новичке). Стоящие вокруг ГГ противники из НПС умудряются постоянно не попадать в ГГ из автомата даже с полутора метров, а кране редкие и случайные попадания просто не убивают (такого раньше в "Начале" не было). Поэтому доходит иной раз до абсурда- ныкаешься от двух тушканов, зато по базе военных на Агропроме или на Кордоне гуляешь почти как по Деревне новичков. Что чемодан выкрадал, что винторез- практически не прятался, просто пришел в удобное для себя время и забрал. Сложней было через 4 кабана на подходе пройти.
жестик, странно, моего ГГ солдаты из подземки Агро укладывали с двух выстрелов с конца тоннеля в полной темноте. Приходилось выманивать их по-одному заныкавшись за укрытием. Будто в разные игры играем. Проходил на мастере.
Варю зелень. Недорого.
Не надо сюда эту оопу тянуть, тут вам не там
В NLC бы боёвку как в ОП 2
И моего, хоть и не на мастере, сталкером иду.
моего ГГ солдаты из подземки Агро укладывали с двух выстрелов
Практически нет боёвки с людьми за исключением нескольких моментов и то есть выбор, можно воевать, можно нет как решишь.
редкого человеческого противника
За-то БТРы очень меткие и всегда в десятку
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
быть может вам исключительно везёт.
HDD 1 Tб.
И моего, хоть и не на мастере, сталкером иду
Точь в точь как и моего "сталкера" , сейчас конечно после 3 месяцев в Зоне полегче ( арты / броня) чем в начале игры . Но бывает , что и одного выстрела хватает от тех же бандюков на ДТ . Вероятно ..
Будто в разные игры играем.
.. соответствует действительности .
Это всё зависит от рандома.
11 чистая "зелень"
как в ОП 2 где выносят с 1-2 пуль
Самый не интересный вариант. Варианта собственно 2, либо умер, либо не умер, при этих 1-2 попаданий. К тому же, с таким порогом убойности наверняка и НПС умирают как мухи. В нормальной игре как минимум 3 варианта в боевке - умер; не умер; и не умер , но здорово потрепало здоровье/броник и т.д. Как по мне, так координальное отступление от показателей урона/защиты оригинальной игры (будь то ЧН, ТЧ, ЗП) это огромный недочет в геймплее - либо ГГ будет часто умирать, в независимости от экипировки, либо НПС будут умирать пачками, либо и то и другое. Все это не делает игру сколько нибудь интересной, ибо промежуточного состояния как полуживой или полумертвый, не существует, а соответственно игра налегает на частое использование сейв & лоуда.
моего ГГ солдаты из подземки Агро укладывали с двух выстрелов с конца тоннеля в полной темноте.
Ну в подземке было чуть сложней чем на поверхности, но там и другая задача ставилась, в связи с наличие маски, в подземке ГГ не должен был получить ни одного попадания.
Взятие чемодана не помню, а взятие не убиваемого винтореза потребовало 5 попыток. Первый раз сожрали кабаны ((Слово удалено системой) знает откуда взялись), второй раз подорвался на мине при входе, третий раз пристрелили солдаты (тревога поднялась уже на входе и на выходе ГГ ждала уже цельная делегации в итоге-таки пристрелили), четвертый раз подорвался при выходе. На пятый раз винторез забрал. Теперь надо положить его в коллекцию или придумать на фига он мне нужен (потому как, на данный момент, он не нужен от слова совсем.).
Проходил на мастере.
Играю на "новичке" не люблю дефицита ресурсов (не вижу в этом интереса и не считаю это правильным).
Практически нет боёвки с людьми за исключением нескольких моментов и то есть выбор, можно воевать, можно нет как решишь.
Вот это-то и плохо, что нет.
В начале игры (Лисы-Бесы) есть шанс если попотеть зеленью разжится
В самом начале игры зеленые медузы просто одолевали уже не знал как спасаться, а сейчас никаких медуз нет ни зеленых, ни красных, ни желтых.
В NLC бы боёвку как в ОП 2 где выносят с 1-2 пуль
Так меня и так валили с 1-2х пуль бандосы с пм, вот мне посложней было кого-то убить, хотя если метко стрелять, даже с пм можно с 2-3х пуль убить. В ОП стрелять и попадать легче, поэтому там и боевка динамичная и простая, в нлц же все более хардкорно, попасть сложней, раскачка и тд (арму напоминает), потому и кажется что нпс долго умирают
К сожалению большинство игр всего навсего делает мобов жирнее.
в не те игры вы играете
В игре хочется ведь играть, решать всё новые и новые задачи, стрелять, пробиваться через что-то, искать что-то, находить и радоваться и т.п. А что тут предлагается: стоять у конвейера и заниматься нудным рутинным процессом выварки? Нет уж... Рутины и нудятины и в жизни полно.
Да и вообще добавлю, мод уж очень не легкий в игре, он не про просто зайти поиграть, не понимаю откуда берутся любители в моде, который на данный момент представлен, которые кричат о том что есть халява. Я с 8 раза первый день на тесте выжил, от голода подыхал (слишком жестоко к меченному относятся, даже новички которые только в зону вошли и не могли успеть стать такими циниками), даже в дейз я левому чуваку давал похавать если просил у меня, правда после этого ломал ноги, завязывал руки, одевал мешок на голову, раздевал и оставлял подыхать от холода(так не умереть нельзя быстро, ни сделать ничего, на другой сервер переходишь, и все равно ты с поломанными ногами и завязанными руками, надо 2-3 часа реального времени лежать и подыхать ). но тем не менее еду давал.
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
Тут вам не там..
даже в дейз я левому чуваку давал похавать
А кто им Меченный?
слишком жестоко к меченному относятся, даже новички которые только в зону вошли и не могли успеть стать такими циниками
Я с 8 раза первый день на тесте выжил, от голода подыхал
Это как так можно? Ножа чтоль с самого начала не было, ящики поковырять? Или по локациям осмотреться, то тут то там еда валяется.
А кто им Меченный?
Говорили об этом не раз, я тоже придерживаюсь мнения, что сидорыч с доктором его меченого выходили, и не должны были оставлять умирать с голоду, доктору свой труд не жалко?, а сидорыч как барыга дивиденды с него стричь в дальнейшем за спасение.
А кто им Меченный?
Кто Меченый относительно новичков? Ну хотя бы человек который чуть дольше них находится в Зоне, который, по слухам, выжил после грузовика смерти и вообще с прибабахами. А хамить старослужащему (да еще с тараканами в голове) может быть сильно чревато. Так что как раз новички должны быть предельно вежливы, во первых им хамить кому-либо еще по сроку службы не положено, а во вторых ну его на фиг этого Меченого, вдруг псих или заразный?
Сталкеры не срочники, и к тому же ГГ просто бояться, а люди теряют человечность в страхе перед неизведанным. А тут труп оживший, да ну его нафиг, новички не врачи чтобы диагностировать человек ГГ или нет.Кто Меченый относительно новичков? Ну хотя бы человек который чуть дольше них находится в Зоне, который, по слухам, выжил после грузовика смерти и вообще с прибабахами. А хамить старослужащему (да еще с тараканами в голове) может быть сильно чревато. Так что как раз новички должны быть предельно вежливы, во первых им хамить кому-либо еще по сроку службы не положено, а во вторых ну его на фиг этого Меченого, вдруг псих или заразный?А кто им Меченный?
HDD 1 Tб.