https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
тогда точно сдохнешь, не хвати еды всю локу облазить,
А побегай, поищи, позалезай во все дырки, может и найдешь чего, если не хочешь форум читать или прохождение смотреть.
Не утрируйте, я не так говорил, хлеб пусть валяется, я говорил про другое, я говори про квес который за еду надо пройти или, к примеру зачем мне контейнер для артов? дайте поесть, без контейнера я проживу, а без еды нет. дайте выбор, притащил я контейнер сидору с нз, он награду предлагает, а я с ним и торгуюсь чего мне надо а чего нет, как за простые квесты выбор награды дайте и за начальные сюжетные
чтобы Сидор так "Ты, паря, сбегай ка на АТП, там говорят хлеб на земле иногда найти можно" говорил
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
без контейнера я проживу
Да, найдешь медузу с минус 3 радиации ( вот тебе и хлеб и масло, и кофе с какавой) пока донесешь через весь Кордон, еда тебе уже точняк не будет нужна.
тогда точно сдохнешь, не хвати еды всю локу облазить,
Да? В принципе так. Но, облазил часть, подох. Загрузился, облазил следующую часть, опа, хлебушка надыбал, живем-с. Что, хотим все и сразу?
А если уж совсем в невмоготу, бывает и такое, не грех и поспрашивать и посмотреть на форуме. Тоесть, посказкой Сидора вы не гнушаетесь, а вот на форуме спросить гордыня не позволит? Только вот не надо " про выпадание из образа" мне говорить. Когда с голоду подыхаешь, и не на такое пойдешь, если честно.
..или что это мод для вас? Может поискать чегото попроще? А не хотите, привыкайте.
да нет, я то в итоге выжил, и на свалку ушел, просто ну нелогично это и не атмосферно, и в идею мода не вписывается лесь на форум за ответами или видео смотреть, зачем такие палки в колеса по началу? отпугнуть кого-то? так ведь нет, если у человека окажется этот мод, значит он его целенаправленно установил и будет знать что надо просто прожить первые дни. не легко, не весело, но не обсурдно ведь.
Первый раз умер от голода, во второй вспомнил видео Соба про банку тушёнки, сейчас я конечно по другому играю, но тогда для меня был разрыв шаблона.
вот и я про то, своего пути нет, только как соб
Да? В принципе так. Но, облазил часть, подох. Загрузился, облазил следующую часть, опа, хлебушка надыбал, живем-с. Что, хотим все и сразу?
нет, не все и сразу, просто более логично все, а 5-6 часов сидет 1 батон искать, нет уж извините. по мне так это неадыкватно
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
это абсурдно, это не хардкорно
А что, раз ломает шаблон этот мод, так сразу "абсурд"?
Да, найдешь медузу с минус 3 радиации ( вот тебе и хлеб и масло, и кофе с какавой)
медузу я не смогу найти так как уже сдохну от голода, мне надо решить проблемму которая у меня сдеь и сейчас, не до медузы мне
А что, раз ломает шаблон этот мод, так сразу "абсурд"?
нет, не шаблон ломает, в солянке тоже по 3-4 часа тайничек искали. мне этот мод нравится из-за того что он более логичен и время ты тратишь не на поиск тайника неадыкватного а с целью, а не для того чтобы сдохнуть, но некоторые моменты, ну просто убивают(во всех смыслах)
Но, облазил часть, подох.
это атмосферно? нет, атмосферно если без сейв логов играть, тут специально сейвы только у костра сделанны, чтобы заранее планировать куда и зачем ты идешь, а бесцельно лазить
Уважаемый. Есть еда на Кордоне и можно выжить. Если вы не можете обдумать тактику , найти то, что вам надо "сейчас", в самом начале игры, то смею вас заверить, этот мод не про вас, так как "дальше - хуже", и это не сказки для начинающих игроков.
так как уже сдохну от голода, мне надо решить проблемму которая у меня сдеь и сейчас
Конечно нет, более "атмосферно", чтобы все неписи с готовностью, даже ценой своей жизни стали вам помогать.
это атмосферно?
А ну ка, если можно про цель поподробней, а мы почитаем.
и время ты тратишь не на поиск тайника неадыкватного а с целью
Тоесть на тайничек 4 часа угробить можно, а потратить 1 час чтобы выжить, абсурд?
в солянке тоже по 3-4 часа тайничек искали
Если вы не можете обдумать тактику , найти то, что вам надо "сейчас", в самом начале игры, то смею вас заверить, этот мод не про вас, так как "дальше - хуже", и это не сказки для начинающих игроков.
Я тоже много играл в мод, не надо мне указывать для меня мод или нет, не отец и не мать мне чтобы указывать, на данный момент я не тестер только по тому что уезжал я на 2 месяца и исключили мене из тестеров за неактивность, сборка у меня осталась подписанная. Если вам нравиться по началу сдыхать от голода, то сдыхайте, а я не понимаю почему я должен сдыхать, не вижу смысла в этом, ведь есть люди на которых я работаю и почему я не могу в качестве награды попросить не то что дают а то что мне нужно, и по цене это дешевле чем обещанная награда. или другую работу попросить договорившись о том что по выполнении я получаю необходимые мне вещи
Тоесть на тайничек 4 часа угробить можно, а потратить 1 час чтобы выжить, абсурд?
1 час? 5 не меньше
main_battery,Напишите в конце концом Сяку петицию, зачем на меня то кидаться? Обьясните автору подробно о всей абсурдности положения , но если можно, то ответ "в студию".
не надо мне указывать для меня мод или нет, не отец и не мать мне чтобы указывать
Я не указываю, это было "обще сказано".
Конечно нет, более "атмосферно", чтобы все неписи с готовностью, даже ценой своей жизни стали вам помогать.
С вами нет смысла разговаривать, нету вас своего мнения. Вы готовы играть во все что сяк скажет и делать все что он скажет.
Я тоже много играл в мод
С вашего позволения, как вы выжили в столь неблагоприятной обстановке?
,Напишите в конце концом Сяку петицию, зачем на меня то кидаться? Обьясните автору подробно о всей абсурдности положения , но если можно, то ответ "в студию".
зачем, он и тут прочитает, тут более обьективно можно посмотреть все
С вашего позволения, как?
получил сборку, получил подпись от сяка, чтобы лаунчер не жаловался, дату назад сместил
Вы готовы играть во все что сяк скажет и делать все что он скажет.
А вы не готовы? Зачем же тогда вообще начали?Это вообще то его мод..
нет, не готов, на данный момент играю в то что есть, а так жду релиза и будет пара тройка правок, я уверен что и с голодом что-то сделают в начале
А вы не готовы? Зачем же тогда вообще начали?Это вообще то его мод..
Сяк скорее консерву с кухни уберет.
я уверен что и с голодом что-то сделают в начале
А я и не говорю про сяка, сяк пусть делает что хочет, в части вопросов я с ним полностью не согласен, и я не один такой
Сяк скорее консерву с кухни уберет.
Дело не в согласии, а в принятии, если угодно. Я тоже не во всем согласен, но принимаю так, как это сделано. Будет изменение, хорошо, не будет, ну и не надо, будем играть в то, что предлагают и как предлагают... или не будем играть вообще, все просто. А говорить автору "лошадью ходи, лошадью" не буду, так как глупо.
в части вопросов я с ним полностью не согласен, и я не один такой
А говорить автору "лошадью ходи, лошадью" не буду, так как глупо.
Я не говорю как ходить автору, я вижу как он походил(ведь начало игры как я понял уже готово, осталось конец игры придумать) и подвергаю некоторые ходы критике, выношу некоторые моменты на обсуждени для сбора мнений об этом моменте, ваше мнение мне понятно, а он слушая критику, по своему усмотрению может их (ходы) изменить
Остальные форумчане, просто стадо не имеющего Отличной от вашей точки зрения.
Я ничего про остальных не говорю, если кого-то обидел, примите извинения не хотел ни кому нагрубить, не хотел затронуть ни чьи чувства, не чье вероисповедание, старался не выказывать расистских убеждений, старался не призывать ни кого вступать в ИГИЛ и ПС, так же не хотел совершать преступлений перед человечеством.
П.С. Ах да и политические взгляды тоже ни чьи не трогал
не чье вероисповедание
Нууу, вероисповедание многих вы уже успели затронуть.