https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Я не специально
Нууу, вероисповедание многих вы уже успели затронуть.
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
main_battery без обид , но если даже такая "мелочь" ( как бы не умереть в первый день от голода , хотя тут конечно еще нужно постараться) , может вывести человека из "равновесия" , то ему категорически противопоказан данный мод , потому как дальше по прохождению в игре все будет идти только по нарастающей в плане "гадостей" .
да нет, нормально и х16 с горем пополам прошел, но вот именно голод в первый день ну вообще не как не вписывается в мое понимание
может вывести человека из "равновесия" , то ему категорически противопоказан данный мод , потому как дальше по прохождению в игре все будет идти только по нарастающей в плане "гадостей" .
i7-4770 3.4 GHz /// GigaByte geForce gtx 970 Gaming /// DIMM DDR3 8192x2 MB 1866MHz HuperX BS /// Win10 на SSD 2.5'' SATA-3.
что сколько людей - столько и мнений.
В данном случае мнение всего одно - автора, все остальное "понаобсуждаловки".
да нет, нормально и х16 с горем пополам прошел, но вот именно голод в первый день ну вообще не как не вписывается в мое понимание
Вот теперь мой шаблон "поехал". Радар поможет вам забыть о голоде в первый день.
И так у всех и всегда , за редким исключением . Лично я вот третий ( реальный) день не могу пройти вперед 100 метров в игре по разным причинам и если бы мне кто то раньше сказал , что я буду заниматься подобным "мазохизмом" , в жизни бы не поверил .
с горем пополам
какой может быть свой путь если по началу каждый шаг надо на форуме узнавать
Нужно для начала голову включать, как в условиях игры выкроить себе пропитание. Это можно сделать по ряду озвученных нюансов, лучший способ узнать как - поставить себя на место Меченного..
Да, найдешь медузу с минус 3 радиации ( вот тебе и хлеб и масло, и кофе с какавой) пока донесешь через весь Кордон, еда тебе уже точняк не будет нужна.
Захочешь, донесёшь - докатишь и жив-здоров останешься.
только по нарастающей в плане "гадостей" .
Аномалией перекрыт Госпиталь, пришлось идти через "Питомник" , от ДН до первого грузовика на Свалке застрелил 13 псевд, всяку "перхоть" не считал
Думаю это ещё не все, пойду посчитаю
А вы батоны - батоны, берегите свои
Точно, не все.... нашёл
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 05 August 2015 - 09:12 PM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Мое заключение исходит из того что игрок на форуме не сидел и не знал бы даже про нычку с колбасой на крыше, если бы вы не сидели на форуме, не общались с тестерами, не смотрели видео, откуда вы бы узнали про нычки с едой?
"Хотите верьте, хотите нет". Таки не смотрел видео (люблю испытывать чувство первопроходца) и к форуму обращался в основном за тем чтоб поделиться багами/впечатлениями. Без наводок с форума от старичков, стало сложновато около х-10, это где-то после 2/3 сюжета, до этого момента спокойно шел самостоятельно. Сейчас, после ознакомления с НЛС, иногда смотрю видяшки аля сериал в жанре НЛС, а до этого ни ни.
Я тоже в первый день от голода погиб, пришлось переигрывать. Но самое интересное это когда в первый раз в Тёмную Долину отправился, вроде и снаряжение было и еды с запасом взял, а в итоге после целого игрового дня погиб от голода, так и не смог добежать до Свалки.
Пришлось с самого захода на локацию всё переигрывать, для меня это послужило хорошим уроком, потом всю игру в запасе дополнительную консерву таскал, хотя больше нигде она не понадобилась.
Я очень много времени старался вбить в голову main_battery,, что опыт - наше все, думаю дошло. С листа никто пройти как по бульвару не сможет... да и потом, тоже .
Я вот щас очень плохо помню свой первый день в НЛС и ситуацию с жрачкой или чем то еще (после радара и х-12 все прошлые проблемы становятся такими мелкими и незначительными ), помню что первый раз конкретно встрял в кишке, вот там меня первый раз так здорово окунули в НЛС с головой, по самое оно
С листа никто пройти как по бульвару не сможет... да и потом, тоже .
В этом вся соль мода, интересно ведь играть когда трудно, когда приходиться решать невыполнимые с первого взгляда задачи. И самое главное сложность сохраняется всю игру, игроку не дают стать терминатором даже после прохождения 2/3 сюжета.
Для сравнения решил поиграть недавно в ОГСЕ, вроде мод тоже глобальный и труда в него вложено не мало. Но пришёл я на Свалку, решил помочь Бесу. В итоге взял на блокпосту долга разборный пулемёт (при чём совершенно бесплатно и патроны бесконечные), собрал его на крыше пожарной машины и всех бандитов ещё на подходе к кладбищу техники в лёгкую перещёлкал. Слез с пожарной машины, отряхнулся и решил, нет ребята это не НЛС.
Итог; от ДН до перехода в Бар собрал 17 псевд, 18 куда-то ушла, ангарные спугнули
Статистика собака - хвост, удовлетворила
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
И сколько трупоа насчитали? Все понятно насчет условий выживания с первого дня, которые принял Сяк, но и впрямь нелогично, что человек подыхает от голода среди себе подобных, да еще и "деловых партнеров". Кусок хлеба или бумажной колбасы и собаке кинут не задумываясь даже в Зоне, смею надеяться. Может, найдется у Сидора мешок сухарей, утоляющих голод только на 1 час игрового времени, и который старый скряга ссужает Меченному из жалости только при красной метке голода? И в продажу ему ввести "сухарь армейский".
Не заметил особенной голодовки в первые дни. Во времена студенчества гораздо хуже голодовали...
Ванюша ну говорили же уже не раз в ДД с оригинала лежит консерва в кастрюле , а чем речь то вообще . Кстати , консерва в NLC 7 очень ценная штука и "первоочередная" задача как бы её сохранить .
То есть, опять же, лучше ее не есть?
Скажем так - постараться ( по возможности) сберечь . Но это точно не "предполагается" в NLC7 .
2 гнилых колбасы которые ты отдашь воякам за проход,
Не надо их отдавать, кушайте смело. (водофкой полирнули от расстройства желудка и кушаем).