https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Третий день тишина. Неужели апатия?
Варю зелень. Недорого.
Третий день тишина. Неужели апатия?
Уж полночь ( осень) близится, а Германа ( Сяка) все нет...Может затишье перед бурей.. Это как в одном хорошем анекдоте.
Приходит сталкер в Бар и говорит Бармену: Быстро налей 200 грамм, пока не началось.
Бармен наливает.
Сталкер опять: Быстро налей еще 200 грамм, пока не началось.
Бармен наливает.
Сталкер в третьий раз: Наливай 200 грамм, пока не началось.
Бармен: Слышь , паря, а у тебя деньги есть всю выпивку оплатить?
Сталкер ( с досадой): Началось, блин..
Да какая апатия. Напряжённое ожидание.
Неужели апатия?
Началось, блин..
Вставь в бородатый анекдот слово - сталкер.. и будет новый.. ![]()
Напряжённое ожидание.
Никакого напряжения. Полное збагойствие. ![]()
зы. когда неочем говорить, можно поговорить ниАч0м. Пользуясь случаем переделаю еще один баян:
Сидят два сталекра... молчат..молчат..
Вдруг один-другому хрясь по морде..
-за что б..????
-да так.., для поддержания разговору..
![]()
Вот бы СОБ видос выложил, было бы клево...
Как вижу новую серию, сразу тепло на душе, хе-хе ![]()
Варю зелень. Недорого.
А самому за периметр слабо, старый стал или аномалий испугался?
Вот бы СОБ видос выложил,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Я хлопец хороший!
когда неочем говорить, можно поговорить ниАч0м.
Где-то в Чернобыльской зоне отчуждения...
Сидят три Сталкера у костра. Ночь, светать начинает.
Один из них говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да уж, давно такого красивого восхода не видел!
Третий: двумя пинками выпихивает первых двух cталкеров от костра.
Сталкеры встают: - За что?!!
-Первого за оффтоп, второго за флуд.
-Да ты что, охренел совсем?!!
Третий сталкер достает ножичек и чик обоих по горлу...
-А за оскорбление админа бан!!!
Здарова пиплы . Выручайте советом . Сейчас стоит Win. 8 загрузил nlc "начало 6.008" . дошел до подземелий агропрома и на выходе из подземелий виснет . пишет что прога не совместима. обновил все что можно из дров .поставил совместимость с ХР , отключил брендмаузер, дал все права игре , переустанавливал и тд. все бестолку .Лог из краша не дает . Парни на какой винде играете?. или может хоть кто нибудь что подскажет?
SOB дружище на какой винде играешь?
7-ка
Я хлопец хороший!
Походу это бесполезное занятие ... пытаться запустить nlc6.008 .
Я играл на Win2000, ХР, 7, 8, 8.1 - без проблем на всех.
Сейчас у меня 10 - не пробовал естесьно (просто нет, что можно было бы попробовать), но, думаю, пошла бы сборка и на 10.
Парни спос . кажется я допетрил. скорее всего скачал битый файл. по этому такой гемор
Кстати Серега (SOB) . если одеть монолитовский экзешник и несколько артов смягчающих электрошок повесить, то по Тесле можно без проблем ходить - не трясет. .. так на заметку . может пригодится
Если между Началом и нынешной NLC7 нет принципиальных различий, должно работать. Обновлял Win 8.1 до 10-ки, NLC7 нормально работала со всеми переходами. Ну как со всеми - Кишка, Свалка, Болота. И на три дня не хватило - вернул 8-ку обратно.
если одеть монолитовский экзешник и несколько артов смягчающих электрошок повесить, то по Тесле можно без проблем ходить - не трясет. .. так на заметку . может пригодится
Спасибо, рассмешил. ![]()
Сейчас "тут вам не там"..
Тем более SOB столько по Тесле лазил..как же он не допетрил то.. ![]()
А чего, Сергей (SOB), детектор от Рыжего не носите? Раньше он у вас,вроде,был. Иногда неплохо выручает.
Меченный, подняв капсулу в РЛ, высказал всю правду о своей жизни в NLC, а так-же о всех разработчиках и тестерах.
--------------
Эти кабаны такие свиньи...(Болото, недалеко от Мехдвора). Хорошо, что без перегруза и артик на прыжок был.
ss_kotpersik_05-01-15_00-48-21_(marsh).jpg 96.48К
0 скачиваний
Сообщение отредактировал Kroh: 06 September 2015 - 09:39 PM
А чего, Сергей (SOB), детектор от Рыжего не носите?
Шумный он. Я тишину люблю.
Я хлопец хороший!
интересно что же такого смешного я написал?
kirdamask,Да всё правильно, только эту экзу заиметь, да и на Мастере такие арты ещё очччень поискать надо. Ну и SOB уже, вроде, третий сезон показывает похождения по Зоне. Т.е. некоторые моменты и возможности прохождения разных локаций тестер с таким стажем знает уже, возможно, даже лучше разработчиков. А в "Начале" да, снарядившись, как вы советовали, по Тесле можно было не спеша прогуливаться.
Посмотрел видио SOBа. День 31. Впечатлило ![]()
И пока смотрел, вспомнил одну вещь про разгрузку. Помниться делал такое и забыл. Кнопка "стрелка вниз" выгружает патроны и прочее сразу из всех "карманов", если ей воспользоваться. Но можно выгрузить и только из одного "кармана". Надо подсветить соответствующую "карману" ячейку (один клик), а потом нажать "кнопку вниз". Вывалится содержимое одного кармана.