https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
собак становится меньше, когда их перебить на пустыре. Нужно экспериментировать
Кстати, вчера проходил снова этот эпизод в "Начале" заметил одну вещь - альбиносы забежали внутрь периматра постройки, началась пальба и я как-то вышел за периметр и заметил, что собаки выйти из этого периметра не могут или по крайней мере не нападают всей гурьбой, ну вроде как потеряли Меченого.
Лучше один раз увидеть...
было такое. поправили
что собаки выйти из этого периметра не могут
По-моему, там часть собак так и оставлена в периметре, а часть выбегает за.
Но в связи с собаками я вспомнил странный неоднозначный совет на загрузочном экране:
"Стреляешь быстро, не думая? Проживёшь недолго!"
Посмотрел бы я на того советчика, на которого бежит стая собак. "Так, торопиться не надо, и вообще стоит проанализировать ситуацию и всё хорошенько обдумать"
Весь опыт шутеров учит, что выживает как раз тот, кто стреляет быстро и без раздумий. А стрельбы по людям в НЛС всё равно нет, по крайней мере тех ситуаций, когда сразу приходится хвататься за кольт.
Уважаемое сообщество, в частности сталкер Petrenka, расскажите пожалуйста, что это за чудо такое: "Stalker online"?
Как опробовать эту чудо и какие условия регистрации?
Спасибо.
странный неоднозначный совет на загрузочном экране:
На самом деле там достаточно много советов которые надо выполнять с точностью до наоборот.
Быть может это из-за принципа "Большинство всегда не право"?
Пара нюансов портят картину, из-за которой часы выглядят детской поделкой. Непонятно как держится ось со стрелками, и почему эта ось одна на две стрелки. дорисовать крепление вала и коробку с механизмом и будет хорошо.
Посмотрел бы я на того советчика, на которого бежит стая собак. "Так, торопиться не надо, и вообще стоит проанализировать ситуацию и всё хорошенько обдумать"
Думать там не надо - надо делать ноги )
Где? В NLC6 никто ничего не правил. В NLC7? Так это другая песня.
было такое. поправили
Petrenka, спасибо.
Думать там не надо - надо делать ноги )
Вот ещё один совет из разряда "вредных". Нереально в НЛС делать ноги от собак. Единственный выход - стрелять без раздумий, без всяких осмыслений ситуаций и сожалений о патронах.
И насчёт часов. Слава, конечно, как всегда обидится. Но эти часы вписываются в баре как та же мельница. Прикрутили пятую ногу и теперь обосновывают, насколько она нужна собаке. Башня вообще водонапорная насколько я понимаю. Часы там ни в тему совершенно. Но... "шоб було!"
А вот за движущийся прожектор, особенно на северном блокпосту Долга, огромный респект.
Ну, так СОБ, например, и не "делает ноги". Под кусток или на камень, - и начинается неспешный отстрел животинок.Нереально в НЛС делать ноги от собак.
Нереально в НЛС делать ноги от собак.
Нереально от кровососов или химер, а от собак вполне можно убежать, необязательно их каждый раз отстреливать если просто нужно пройти без остановок определённое место на локации.
Да я ж всё прекрасно понимаю Я даже согласен с тем, что иногда что-то можно и спланировать, и продумать.
Но когда на тебя выбегает "неожиданный" спавн по условию (чего в НЛС в достатке), то советы "делать ноги" и уж тем более думать или не спешить стрелять кажутся не просто насмешкой автора (и рядом с ним), а издевательством
Отдохнувший ГГ на легке даже от кабанчиков убежать способен, если они, конечно, не матерые.
Нереально в НЛС делать ноги от собак.
Отдохнувший ГГ на легке даже от кабанчиков убежать способен
То есть первые минут двадцать-тридцать игры. Опять же-если не в горку, если киселя по пути не словит и прочих аномалий, если по пути бега кабанов-котов-псевд-прочего не встретит
Не стоит так уж откровенно... приверать Он пробежит 10 метров и задохнётся. Если кабан не решит бежать дальше, то да. Но это ужасная редкость в НЛС, что кабан не решит бежать за ГГ. Мы ж тоже не лыком шиты, бегали.
Похоже, мы играем в разные игры.
Он пробежит 10 метров и задохнётся.
Кабаны бегают быстрее ГГ в любом случае, проверял множество раз.