https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Мне было интересно.
Спасибо, но я не очень то любитель коротких роликов. Его весь было реально посмотреть или желательно намного короче делать?
Вряд-ли я полностью приму совет, но постараюсь быть более информативным. Я для Мари объяснял по сути о времени прицеливания и скорости перезарядки, надеюсь чуть поправит, не в ущерб реализму конечно.
Еще кстати, обзор чего сделать например? Оружие закончилось
Хорошая штука подствол
Исходя из вопросов на форуме темы выбирай.Например,поднял ты тему варки артов-на форуме часто спрашивают где нужну аномалию найти,как выглядит,приходит смс не приходит и тд.Сделай видос где показываешь типы аномалий,если знаешь где постоянные или в одном месте несколько типов.Процесс варки.Только не непрерывно,а нарезкой.По квестам труднее,но если выпадает,как уСидора в этом видео,то время и день покажи,может еще какие факторы заметишь.По оружию вообще тема вечная.С аксу можно начать,с его раскачкойдикой(хотя короткий ствол в реале устойчивее,а лежа-это с упором типа вообще мертво стволы держаться должны все-кроме пистолетов.)Мне сейчас интересно было бы ПКМ и РПК посмотреть в деле.Обзор пистолетов под один патрон и под различные,только реально на монстрах,как ты АПС показал(слепышей правда не пострелял).Обзор артов-интересная тема.В каком то моде,не помню,в ПДА были забиты характеристики артов-удобная штука.У нас характеристики в цифрах могут менятся,но по использованию артов(какой от чего) можно было бы сделать видео.Я у тебя кучу артов видел названия которых даже не знаю и откуда берутся.Вообщем идей много .
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 04 May 2016 - 02:06 PM
Еще кстати, обзор чего сделать например?
У нас, на деревне новичков, поговаривают, что, мол, плоть зелёную можно с ножа завалить... Брешут?
Попробую слепить вечерком такой видос, последний свободный денек пока я болею
Но нарезками я вряд-ли буду делать, если хочется человеку получить информацию то пусть смотрит так как есть.
Мой первый вопрос так и остался не отвеченным.
У нас, на деревне новичков, поговаривают, что, мол, плоть зелёную можно с ножа завалить... Брешут?
Дурное дело нехитрое. Конечно можно при определенных условиях.
Конечно можно при определенных условиях.
Дык... вот и надо снять, с юморком. А то обзоры, прохождения - скукотища, кто их сейчас только не снимает?.. А народу чего? Народу "жареного" надо, героикческого (!), и можно без хлеба!
Дык... вот и надо снять, с юморком. А то обзоры, прохождения - скукотища, кто их сейчас только не снимает?.. А народу чего? Народу "жареного" надо, героикческого (!), и можно без хлеба!
Чем мое кажется скучным? Если можно аргументы, я буду очень благодарен.
Геноцид Свободы с "сяковской" М 110 ну и АКМ.
P.S.Ничего героического этим видео я сказать не хотел(даже смазал пару раз ),просто даже с такой раскачкой очень хороший ствол для спец. задач.
Кстати, кто знает глушитель к ней можно достать(винтовку нашел в тайнике на Радаре)?
Хорошая штука подствол
И злодейский смешок за кадром
Геноцид Свободы
А на каком патроне?
Чем мое кажется скучным?
Я посмотрел обзор Бенелли пару серий и чуток про варку артов.
По Бинелли: Скучно видимо потому, что всё делается по стандартной схеме - как у всех, т.е. залез на плиты -отстрелял, под ёлку - отстрелял, подошёл к забору - прострелил, и так далее. На мой вкус не хватает экстремальных ситуаций, например: чисто поле, перегруз, сильное желание спать или всё вместе. Не хватает эмоций, курьёзов. В роликах (по оружию) хочется видеть нестандартную динамику и некий симбиоз стрелка и пухи, а не только "ТТХ ствола из-под ёлки". Драйв нужон!
По варке: варится оно себе, и на том спасибо. А как оно варится смотреть неинтересно, вообще.
Его весь было реально посмотреть или желательно намного короче делать?
Я посмотрел весь.Реально .Можешь делать и короче.
Скучно видимо потому, что всё делается по стандартной схеме - как у всех, т.е. залез на плиты -отстрелял, под ёлку - отстрелял, подошёл к забору - прострелил, и так далее.
Попробуй на лету,в прыжке,с двух рук и тд.Снимешь необычно-выложишь,спасибо заранее.
Попробуй на лету,в прыжке,с двух рук и тд.Снимешь необычно-выложишь,спасибо заранее.
Да ладно обижаться-то, чай не дети.
"Гляжусь в тебя как в зеркало..."
Сообщение отредактировал Новичок: 04 May 2016 - 08:27 PM
даже с такой раскачкой очень хороший ствол для спец. задач.
Пока ГГ АКМ не взял,я думал он у тебя вдрызг пьяный .
Да ладно обижаться-то, чай не дети.
А мне то отчего?Человек потратил время и сделал дело,представил аудитории-МОЛОДЕЦ!Поэтому оценивать можно и нужно,но по делу.Хотя концепция у тебя интересная"..хочется видеть нестандартную динамику и некий симбиоз стрелка и пухи..".Только это видео было как раз про "..ТТХ ствола.."И мне как раз интересно было возможности этих стволов увидеть и сравнить.
А на каком патроне?
Конечно 7,62*54 Б-30
Пока ГГ АКМ не взял,я думал он у тебя вдрызг пьяный
Ну да, Сяк еще тот приколист, хотя неизвестно как бы у нас этот ствол ходил при стрельбе из полуприсяда.
И мне как раз интересно было возможности этих стволов увидеть и сравнить.
А мне было интересно посмотреть кино, а пухи я и сам проверю. Вот такой вот у меня подход. Все мы разные...
А мне было интересно посмотреть кино, а пухи я и сам проверю.
Вот так бы и написал-абсолютно с тобой соглашусь .А то-скучно,по стандартной схеме...
неизвестно как бы у нас этот ствол ходил при стрельбе из полуприсяда.
Если бы в игре реализовали более устойчивое удержание в положении "лежа",хотя бы для стволов с сошками.А то прикол - сошки есть,а ГГ с руки все время корячится
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 04 May 2016 - 09:05 PM
Конечно 7,62*54 Б-30
Снимать кино таки тяжко, на мастере особо. Трындёж отвлекает ощутимо да ещё приходится звук игры делать тише. Но бывают такие ситуации - вот прям, аж обидно, что не снимал в тот момент... и хрен повторишь
бывают такие ситуации - вот прям, аж обидно, что не снимал в тот момент... и хрен повторишь
Согласен на100%!!!