https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
здесь на форуме есть два игрока которые снимают хорошие видео-прохождения достойные внимания и достойные месте в шапке темы.
Полностью согласен WesT.Дорогу вновь прибывшим! В шапке темы справа от уже известных тестеров как раз вполне влезут ссылки на их каналы.
perekat, экономика должна быть экономной. Зато вычислил дистанцию атаки, Вам на заметку
Нормально сработал!Взял на заметку!)
Сообщение отредактировал perekat: 31 May 2016 - 07:44 PM
каналы официальных тестеров
Официальных и официозных
Кто им официально вручал диплом тестера и лицензию на съёмку, интересно.
Лично я оставил бы как гиды игры, руководства для прохождения (и подражания), да и просто из-за некоторой художественности каналы
SOB, Petrenka, Шкрек (вместе с кликом), Hug, ну и теперь вот Владимира ещё.
Остальные, что смотрел вполглаза, - не впечатлили. Этих смотрю постоянно, а Петреныча со Шкреком так даже жду и разочаровываюсь, что нет какой-нибудь очередной серии долго
(Что поделать, сам-то я не в состоянии так сыграть, а они идут очень интересно по игре, завидно).
Сообщение отредактировал mikelik: 31 May 2016 - 07:43 PM
Это не чье то РЕШЕНИЕ и не указание к действию, не надо передергивать...
Достаточно было добавить "я считаю"(есть такое наречие в русском языке), что бы более грамотно и понятно выразить свою мысль.
Во-первых видео снимают многие летсплейщики. Если каждый из них начнёт так же скидывать сюда свои видео в надежде удостоиться такой чести - попасть в шапку темы "Мир NLC", что тут тогда будет?
Во-вторых, многие из игроков, которые не снимали, возможно начнут снимать и закидывать своими видео эту тему с вполне резонным вопросом - а чем я хуже?
В-третьих, удостаивание такой чести, как я думаю, накладывает на игрока соответствующую ответственность при прохождении. Лично мне нравится как раз индивидуальность в прохождении игроков, а не забота о том, сколько человек будет их смотреть и понравиться кому-то их творчество или нет. Зачем загружать их ещё и лишним головником - соответствует ли их игра высокому званию тестера NLC? Я думаю, не надо кидать камень в это... эту воду. Слишком большие круги могу разойтись..
начнут снимать и закидывать своими видео эту тему с вполне резонным вопросом - а чем я хуже?
Чем это плохо? Пусть кидают, имеют право. Пусть так пиарят мод. Много кино про один мод это НЕ плохо. Это показатель популярности.
Но, впрочем, спорить не буду. Эти доводы "им не дано, не позволим" - всё отголоски "избранности" и "причастности к великому". Масонство какое-то .
"Мы не такие как все, только мы знаем, что хорошо и как надо подавать публике НЛС, в каком формате и каком объёме, чтобы не нарушить традиций, чистоты рядов, помыслов автора и т.д. и т.п.",
Сообщение отредактировал mikelik: 31 May 2016 - 07:53 PM
Эти доводы "им не дано, не позволим" - всё отголоски "избранности" и "причастности к великому". Масонства какого-то . "Мы не такие как все, только мы знаем, что хорошо и как надо подавать публике НЛС, в каком формате и каком объёме, чтобы не нарушить традиций, чистоты рядов, помыслов автора и т.д. и т.п.
Опять ты за старое взялся? Опять гадаешь судьбу по аватарке? Как ты там мне писал? - Хватит паранойить!
Достаточно было добавить
Хватит в чужом глазу соринку искать.... я изложил свою мысль понятно.
Ну а на счет добавлять кого то в шапку или не добавлять решение не за тобой или мной. Мы можем высказать свое мнение и не более, а вот SOBу например может понравиться прохождение какого нибудь Васи-Пети и он добавит его в шапку.
Как ты там мне писал? - Хватит паранойить!
Именно так.
Хватит параноить и думать, что другие, кроме тебя, хотят только испохабить мод, что другим не дано понять, познать, прозреть, как прозрел ты.
Не надо искусственно ограничивать круг "избранных". Хорошую вещь (а НЛС таковая) надо давать в массы. Всем, по многу и даром.
Сообщение отредактировал mikelik: 31 May 2016 - 07:59 PM
SOB, дело-то ваше. Я просто предположил последствия
"Соревновательный дух", кстати, бывает очень плохо сказывается на отношениях между людьми. Пример можно было видеть сегодня в теме "Правим.."
я изложил свою мысль понятно
Понятно, что для тебя это было вполне понятно. Я не удивлён
Оба меня бесят тем, что отжигают всякую неумную ерунду комментируя оружие.
Ну... если знать всё, что про тебя (меня) говорят в кулуарах, то с ума сойти можно Лучше не знать. Или не смотреть (но ты же смотришь , раз подмечаешь такие детали)
Сообщение отредактировал mikelik: 31 May 2016 - 08:02 PM
Сообщение отредактировал RomaM65: 31 May 2016 - 08:04 PM
Хватит параноить и думать, что другие, кроме тебя, хотят только испохабить мод, что другим не дано понять, познать, прозреть, как прозрел ты. Не надо искусственно ограничивать круг "избранных". Хорошую вещь (а НЛС таковая) надо давать в массы. Всем, по многу и даром.
И меня ещё фанатиком считают
Сообщение отредактировал rothmans777: 31 May 2016 - 08:07 PM
Оба меня бесят тем
Вот как раз пример "соревновательного духа" и NLC всем по многу и даром
rothmans777, ой-ой-ой, какие мы чувствительные. А ещё писал - твой троллинг для новичков..
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 31 May 2016 - 08:10 PM
almaZZZZof, А в чем дело?
Ребята, мужчины, парни, люди наконец!
Стоит ли затевать перепалку из-за каких то видео роликах, тут большенство взрослых людей, а ведём себя как пятнадцатилетние подростки, соревнуясь кто лучше и качественней делает подъём переворот на турнике! Я думаю это не стоит того! Есть тема "Мир NLC", куда разрешается скидывать свои видео обзоры по прохождению, что некоторые и делают! Дорога открыта всем желающим, пожалуйста творите и делитесь опытом, зачем тролить кого-то, когда можно подсказать как лучше сделать в той или иной ситуации! Понимаю, закон Дарвина везде в авторитете, не обошёл и этот форум! Но всё же, давайте жить дружно, как говорил кот Леопольд, во всем известном мультфильме!
И тем людям, кому что-то не по душе в чьём либо творчестве, высказывайтесь, критикуйте, аргументируйте, но не переходите на личность, чтоб потом не было не приятных ситуации в виде не приличной переписке!
Стоит ли затевать перепалку из-за каких то видео роликах
Никто и не затевает. Люди беседуют. Иногда эмоционально, но вполне в рамках.
И каждый, заметьте, каждый сюда может скинуть видео и поделиться своим опытом! Если, конечно, модераторы не запретят и не установят какой нибудь запрет!)
Никто и не затевает. Люди беседуют. Иногда эмоционально, но вполне в рамках.
Всё понял, я то новичок. Теперь буду знать, что такой накал страстей в порядке вещей.
что такой накал страстей
Да нет никаких страстей. Так, двое сталкеров лениво обсуждают Сидоровича и цену на колбасу напоследок..
Накал страстей тут обычно заканчивается банами