https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Кстати, с выздоровлением тебя
Спасибо!
От меня + "за ранее" потому что сейчас не могу посмотреть серию (инет лимит - после часа ночи будет безлимит тогда и посмотрю) но по твоим видео знаю что будет интересно! Твое прохождение чем то похоже на моё и мне сейчас интересно смотреть как другой игрок делает прохождение.
Приятного просмотра.
Хорошие пистолеты!
Твое прохождение чем то похоже на моё и мне сейчас интересно смотреть как другой игрок делает прохождение.
Так так так WesT а вот мы и сравним дружище)Ну а чего..может действительно забабахаешь пару рейдиков куда нибудь!?),поделишься опытом так сказать,не обязательно же комментировать и без голосового сопровождения будет вполне достаточно!)
Сообщение отредактировал perekat: 23 June 2016 - 05:42 AM
Последний рывок.
Музыка и монтаж на высшем уровне Kroh,очень атмосферно получилось!)Спасибо за видео!
Новое видео.
Там тушкан который затесался на блок посту,если б он знал что ты туда идёшь(со своим трогательным отношением к ихнему брату) наверно давно бы свинтил на Свалку)Это второе дерево от Шерстюка,вот недавно кстати оказался там с перегрузом,а зачистить по плану надо было,ох и наскакался тогда я там совместно с этой группой товарищей,копытно когтистой принадлежности)Комбез для Неумехи не заспавнился пока у тебя наверно,хотя может ящик ещё был где по лестнице вниз,там ещё радиация и баллоны газовые валяются.В этот раз заметно тормозило всё вокруг,может плотность травы убавить,а то на видеокарту то нагрузка будь здоров,тем более что у тебя ноут,а там с охлаждением..ну ты понял.
Спасибо за видео Андрюх!
Сообщение отредактировал perekat: 23 June 2016 - 01:50 PM
Там тушкан который затесался на блок посту,если б он знал что ты туда идёшь(со своим трогательным отношением к ихнему брату) наверно давно бы свинтил на Свалку)Это второе дерево от Шерстюка,вот недавно кстати оказался там с перегрузом,а зачистить по плану надо было,ох и наскакался тогда я там совместно с этой группой товарищей,копытно когтистой принадлежности)Комбез для Неумехи не заспавнился пока у тебя наверно,хотя может ящик ещё был где по лестнице вниз,там ещё радиация и баллоны газовые валяются.В этот раз заметно тормозило всё вокруг,может плотность травы убавить,а то на видеокарту то нагрузка будь здоров,тем более что у тебя ноут,а там с охлаждением..ну ты понял. Спасибо за видео Андрюх!
Не навижу тушканов. Отстреливаю всех, ну или почти всех.
Возле Шерстюка и деревьев это всегда весело. Так, это мой ГГ еще не был в Х-18. Вот тогда вообще "туши свет".
Было у меня такое с комбезом Неумехи, что он вообще не спавнился в первый заход на агропром. И было такое очень часто. Но во второй заход он находиться точно.
Тормозило думаю из-за того, что долго записывал видео. Ведь не все попало на видео. Кое какие части не вошли в него, так как там смотреть вообще не чего. Когда записываю не большие видео то тормозов нет.
Не за, что. Постараюсь снять еще что нибудь.
Не навижу тушканов. Отстреливаю всех, ну или почти всех. Было у меня такое с комбезом Неумехи, что он вообще не спавнился в первый заход на агропром. И было такое очень часто. Но во второй заход он находиться точно. Тормозило думаю из-за того, что долго записывал видео. Ведь не все попало на видео. Кое какие части не вошли в него, так как там смотреть вообще не чего. Когда записываю не большие видео то тормозов нет.Постараюсь снять еще что нибудь.
Ну да я помню)У меня тоже этот комбезик в этот раз появился только на второй заход,был вот тут: http://j-p-g.net/if/...687880.jpg.html
По видео понял,ждём продолжения!)
Сообщение отредактировал perekat: 23 June 2016 - 05:22 PM
может действительно забабахаешь пару рейдиков куда нибудь!?
Я бы с удовольствием но мое "железо" не потянет....
Я бы с удовольствием но мое "железо" не потянет....
Ясно.
Тут вот нашёл у себя скрин ещё с ЗБТ,спецально сохранил на память,случай уж больно вышел тогда не ординарный)!
ss_Перекат_10-19-15_11-28-48_(marsh).jpg 68.08К 0 скачиваний
Взял значится заданьице на Болотах по бесследной ликвидации троих учёных на Забытом хуторе..ну вы знаете.Торопился тогда,хотел по быстрому всё обстряпать,нашёл аномаль..ну и стал закидывать туда товарищей этих.С первыми двумя вышло без особых проблем,оставался последний(кстати это он там на скрине..мать его за ногу),закинул значится его,встал с тозиком своим и жду когда же он покинет этот мир.И тут вот пошли странности,аномалия подняла его на определённую высоту и он завис там со своей вот этой вот согнутой правой рукой.А я стою и жду а он висит,чувствую как у меня всё начинает закипать внутри,что ж ты думаю гад...Так вот я и простоял до полного разочарования в самом себе и если б он тогда ещё и левую свою руку приложил к правой определённым образом(получился бы как вы понимаете очень известный жест) то наверно точно разбил бы монитор к чёртовой бабушке!Ну в общем пришлось искать другую аномалию и начинать всё заново.Вот такой был случай!)
Взял значится заданьице на Болотах по бесследной ликвидации троих учёных на Забытом хуторе..ну вы знаете.Торопился тогда,хотел по быстрому всё обстряпать,нашёл аномаль..ну и стал закидывать туда товарищей этих.С первыми двумя вышло без особых проблем,оставался последний(кстати это он там на скрине..мать его за ногу),закинул значится его,встал с тозиком своим и жду когда же он покинет этот мир.И тут вот пошли странности,аномалия подняла его на определённую высоту и он завис там со своей вот этой вот согнутой правой рукой.А я стою и жду а он висит,чувствую как у меня всё начинает закипать внутри,что ж ты думаю гад...Так вот я и простоял до полного разочарования в самом себе и если б он тогда ещё и левую свою руку приложил к правой определённым образом(получился бы как вы понимаете очень известный жест) то наверно точно разбил бы монитор к чёртовой бабушке!Ну в общем пришлось искать другую аномалию и начинать всё заново.Вот такой был случай!)
Привет Валер! Это сейчас мы улыбаемся, вспоминая о таких моментах, а в тот момент действительно монитор мог бы уйти на мусорку, причём быстрыми шагами)) Что только не увидишь в NLC)))
Привет Валер! Это сейчас мы улыбаемся, вспоминая о таких моментах, а в тот момент действительно монитор мог бы уйти на мусорку, причём быстрыми шагами)) Что только не увидишь в NLC)))
Здорова Вов!)Ну да, согласен,ситуаций разных менструальных в этом моде хватает)Казалось бы должны отталкивать они от этого творенья Сяка(и не только,как выяснилось)дак нет,наоборот!)(ИМХО)Кода то давно помню читал на АМК форуме,писал один парень который играл в NLC 6:"Всё, надоело.. это нлс,плюнул и снёс,стал играть в другие моды и игры,но чёт всё не то и не так,снова поставил NLC 6,загрузился..деревня новичков-как будто дома оказался братцы!"
Сообщение отредактировал perekat: 24 June 2016 - 12:50 PM
цели-осознал себя. А игрок...На многие вопросы именно игрока нет ответов. Зона так и осталась загадочной
и непостижимой.
https://rutube.ru/vi...42baf902a587f6/
Kroh, посмотрел и тоска такая взяла..даже не верится.. а у тебя есть полное видио с последним воспоминанием и разговором с Доком полным? если есть, можно в лс скинуть?
del
Просто пусть будет
Сообщение отредактировал RomaM65: 24 June 2016 - 04:26 PM
А собачек то уже не мало, по приходу на Кордон))
....
Ютуб я так понял тебе уже забанили из-за нарушения авторских прав?
Мытарства по ЧАЭСам не показаны и финальный разговор. И то хорошо. Без спойлеров.
Ну и немного самодеятельности. "Ты всё-таки дошёл, сталкер" нет такого в финале. Зато есть громовое "Твоя цель здесь, иди ко мне". Но это уж кто как видит
Ну и за видение финальной музыки и сцен с "мёртвым монолитом" спасибо. Я бы наверное, тоже что-то подобное вставил, если б умел (в игру я имею в виде, не в видео). На самом деле не так всё по-голливудски. Всё довольно прозаично.
Сообщение отредактировал mikelik: 24 June 2016 - 11:21 PM
Я бы наверное, тоже что-то подобное вставил, если б умел
Так у вас же работа со сном есть или я ошибаюсь? "Вещие сны Меченного"