https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Охота на кровососа
СОРОК ТРИ (!!!) патрона 12 калибра на крова????
Сообщение отредактировал Plastik: 27 June 2016 - 10:24 PM
Так он стрелял в туловище. И к тому же пулей. Надо было стрелять в голову и лучше дротиком. У моего ГГ есть такой же ствол (СПАС с колиматором) и "валит" он мутантов на ура.
Так он стрелял в туловище
Да хоть и в туловище, это ж нереалистично жесть какая-то.
тю. с ПБ одной пулей в голову дохнет..
Надо было стрелять в голову и лучше дротиком.
Да кто же спорит, конечно, надо в голову, это же кровосос. Он же меня не насиловать лезет. Но я-то проверял именно стрельбу в тело. Благо он там сломался. Хотя всё равно это не показатель. Нужно знать, что в скриптах заложено. Может при стрельбе в спину он неуязвим, а только спереди надо стрелять или при панике от ножа неуязвим. Хотя от гранаты погиб даже в панике.
Поскольку я не знаю, что в скриптах, то могу предположить только на уровни игрока, исходя из своих тестов. У кровососа есть регенерация НР (возможно не только у него), сколько-то единиц в секунду. У оружия урон за попадание в какую-то часть тела. Вот и нужно за определённое время нанести урон, перекрывающий реген крова.
На кабанах ещё заметил реген НР, хотя могло и показаться. Как раз где химера с кабанами. Отстреливал кабанов, специально хотел оставить подранков, их видно по особой анимации. Стрелял с форта. Осталось в живых двое, стреляю в первого, подранок, начинает убегать, назад уже нормально бежит, добиваю. Также второй, убегает как подранок, а возвращается уже нормальный.
Поэтому я специально стрелял в кровососа медленно, поскольку у меня было время, а в конце стрелял максимально быстро. Ах да, крова там сломать было очень тяжело, мне повезло сильно.
Сообщение отредактировал ScaarjScout: 28 June 2016 - 09:17 AM
Короткий эпизод на Свалке,пробное видео.Надо ж как сжимает этот Ютуб,исходное качество теряется,эх..надо было получше настройки в игре выкрутить.Ну да ладно.
Сообщение отредактировал perekat: 28 June 2016 - 12:08 PM
Так и не смог сделать так что б окно плеера было,вроде всё правильно:SP-медиа-вставить ссылку.Ну да ладно.
Вот так должна была выглядеть ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=tjlsFkU6fvs
Да хоть и в туловище, это ж нереалистично жесть какая-то.
Так игра не про РЫАЛИЗМ..... Или другими словами где в NLC вы увидели РЫАЛИЗМ?
Короткий эпизод на Свалке,пробное видео.Надо ж как сжимает этот Ютуб,исходное качество теряется,эх..надо было получше настройки в игре выкрутить.Ну да ладно.
Да, лихо ты пострелял псевд, к тому из САЙГи. Прикольно получилось. Снимай еще, что нибудь.
Звуки другие.
Псевды какие то ленивые. В ОГСЕ куда веселее прыгают.
Надо бы попросить Серегу, чтобы динамики добавил им.
Надо бы попросить Серегу, чтобы динамики добавил им.
Все то тебе "усложнить" да "закрутить"
Нормальные там псевды - это игрок им попался очень динамичный! Грамотно уворачивался, а не просто в сторону двигался.
Если perekat, умеет с псевдами "общаться" то и с более "динамичными" справится, вот только не забывай про других игроков, тех которые так не могут - "закрутим" и тогда они вообще не смогут...
Все то тебе "усложнить" да "закрутить"
А кабанчиков урезать наоборот. Они анриально быстрые, особенно когда идешь и целое стадо мельтишит. В природе такой скорости у свинюшек нет.
Псевда - это Волк, а на видео они едва шевелятся. Коровы, а не Волки.
то и с более "динамичными" справится
Я понимаю, что он спецом налегке кидался, но все равно такая слабость псевд - это не айс.
Сообщение отредактировал Оружейник: 28 June 2016 - 05:22 PM
тогда они вообще не смогут.
В нормальной ситуации с псевдами в поле не воюют.
с псевдами в поле не воюют.
С этим то я согласен - встреча с ними несколькими в поле черевата...
Псевда - это Волк, а на видео они едва шевелятся. Коровы, а не Волки.
Не забывай что у этих жучек еще и дистанционка есть и прыжок, накрутим им скорости и получится такая имба, похлеще Химеры. Встреча с несколькими будет равняться перезагрузке... Попробуй прицелиться в смотрящую на тебя псевду, попробуй повоевать со стаей в несколько особей.
А кабанчиков урезать наоборот
А эти наоборот не имеют ни каких дистанционок и прыжков, поэтому и берут своей скоростью, крепким лбом и прямолинейной атакой.
По короткому видео не стоит судить про силу или слабость мутов, тем более что perekat, повезло что они по очереди нападали - накинулись бы сразу стаей то и этого видео бы не было
SOBа вон посмотреть так NLC вообще прогулка по природе
Потому остаюсь при своем мнении что все и с Кабанами и с Псевдами в порядке сейчас.
Короткий эпизод на Свалке,пробное видео
Привет Валер! Мастерски ты "приручил" пёсиков)) Отличный эпизод
Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 28 June 2016 - 06:00 PM
не имеют ни каких дистанционок и прыжков
Выглядит быстрое передвижение кабанов очень неестественно.
Потому остаюсь при своем мнении что все и с Кабанами и с Псевдами в порядке сейчас.
Поддерживаю. Есть на новичке люди играю и просто в шоке от монстров, а если псевдопса ещё убойней делать, то люди взвоют и перестанут играть в эту игру, так как попросту не смогут.
Для меня самый опасный монстр в NLC - это невидимый, который огнём жарит) А остальные, так))
FN2000 закажите и покажите кто нибудь. Хочу глянуть как он себя ведет. На моем компьютере его дикая скорострельность плохо отыгрывается.
так как попросту не смогут.
На это Сяк и рассчитывал. NLC - это элитарный мод, а не сопли подтирать всем желающим.
Сяк так и писал: " Не можешь, не играй, уходи, удаляй".
Сяк так и писал: " Не можешь, не играй, уходи, удаляй".
Я бы добавил фразочки от Сяка:
- Александр Соков (Сяк): должно быть так, что с одного наскока никак не решить
- Александр Соков (Сяк): Привыкли - я постою - постреляю издалече и буду молодец. Дело в Зоне, все смертны
И да. Не надо причислять себя к элите, играя в НЛС. Элитарность не равно "не для всех".
Говоря словами Сяка
- Александр Соков (Сяк): Не каждый сталкер - Меченный. Должно быть ОЧЕНЬ трудно. А иначе - просто глупая пародия. Мод для тех, кто упрям до дурости, оно и должно быть так.
Сообщение отредактировал mikelik: 28 June 2016 - 06:19 PM
Да, лихо ты пострелял псевд, к тому из САЙГи. Прикольно получилось. Снимай еще, что нибудь.
С четырьмя дробью ещё можно так поскакать Андрюх,с шестью уже сложнее).Ну не знаю,обещать не буду,но если будет что либо интересное попадаться по мере прохождения буду выкладывать не вопрос.
Звуки другие.Псевды какие то ленивые.Надо бы попросить Серегу, чтобы динамики добавил им.
Звуки может искажаются в процессе обработки видео на ютубе.Ленивые?)Ну пусть по твоему,попроси Соба пусть скорости прикрутит),кто ж против!)Только WesT прав Жень,не всем это придётся по вкусу.
повезло что они по очереди нападали - накинулись бы сразу стаей то и этого видео бы не было
Это точно WesT,да и когда по очереди нападают,не всегда получается гладко.
Привет Валер! Мастерски ты приручил пёсиков)) Отличный эпизод Жду продолжения.
Здорова Вов!)Да по разному бывает)Спасибо)Если будет что либо интересное попадаться буду выкладывать.
.