https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Звуки
Звуки вообще другие. Сейчас у Сайги выстрелы со звуком падающих гильз. В архиве есть еще звуки без гильз, но тоже другие чем у тебя в видео
Что за сборка такая.
Должно быть ОЧЕНЬ трудно.
Ну вот! А пока что с Псевдами легко. Не получить ни одного хита от псевд, когда их четыре (одна схлопнулась в аномалии, ну да ладно) - это слишком.
А пока что с Псевдами легко.
Чего к этому видосу то прицепился? Ну вышло у него так, ну и что, у всех так чтоли?
Пойди сам да попробуй против 4х с Сайгой повоевать, сделай раз 10 "на зачет" и посмотри как оно...Только там же, на перекрестке для чистоты "ощущений" так сказать
Сообщение отредактировал WesT: 28 June 2016 - 06:30 PM
Только не надо эту шарманку про "жир", "халаву" и "имбу" Пройденный этап уже.
Не знаю как там с новыми пухами (не пробовал просто), а на старой сборке 4 псевды разом (на Мастере) - это серьёзно.
Пойди сам да попробуй против 4х
Против 3х на ЗБТ получалось.
Пойди сам да попробуй против 4х с Сайгой повоевать, сделай раз 10 "на зачет" и посмотри как оно...Только там же, на перекрестке для чистоты "ощущений" так сказать
Можно ещё с ПМом на Кордоне, правда там против трёх сражался))
Звуки вообще другие. Сейчас у Сайги выстрелы со звуком падающих гильз. В архиве есть еще звуки без гильз, но тоже другие чем у тебя в видео Что за сборка такая.
Релизная это версия у меня,в версии на ЗБТ звуки у Сайги при стрельбе дробью были такие же если не ошибаюсь.
Пойди сам да попробуй против 4х с Сайгой повоевать
Это импровизация была,иногда устраиваю себе там эксперименты разные, такие вот из разряда "смогем не смогем") и тактического разнообразия,ну и заодно ролик решил снять.
Релизная это версия у меня
А что Сайгу не качает? Странно.
Несколько забавных моментов.
По моему возглас видео "Утренние полеты" при приземлении как то потоньше должен был быть, не находите?
А что Сайгу не качает?
А разве при стрельбе от бедра учитывается раскачка? Там прицельных выстрелов то всего парочка была, да и прицеливание секундное было.
устраиваю себе там эксперименты разные, такие вот из разряда "смогем не смогем"
Вот и получилось смогем не смогем
Можно ещё с ПМом на Кордоне, правда там против трёх сражался))
Там есть хороший такой камушек, даже с ПМ вокруг него псевд закручивал как "тяжа" на ЛТ
Сообщение отредактировал WesT: 28 June 2016 - 06:57 PM
Судить по видео в котором всё гладко, неправильно, ведь за кадром остаются попытки с надписью Умер…
А что Сайгу не качает?
Дак там доли секунды уходили на прицеливание,которого было пара тройка раз,поэтому где там увидишь качание)
Судить по видео в котором всё гладко, неправильно, ведь за кадром остаются попытки с надписью Умер…
Всё правильно,полностью согласен.Именно этот эпизод получился со второго раза,так как в первый раз меня затянуло в ту аномалию возле дерева, где во втором заходе разорвало псевду.Ну это если поверится конечно.Хотя чего тут...у меня б терпенья не хватило снимать несколько раз)
Дак там доли секунды уходили на прицеливание,
Помню в NLC6 прицел у обреза в доли секунды в небо уходил при подъеме к глазам )))
Хоть как быстро )
Здорово всем. Подскажите кто знает, Небов обычный Абакан берет в качестве ствола 5.45?
Хоть как быстро )
Хорошо..пусть у меня не качает совсем на релизной версии и в этой показанной ситуации,раз ты так увидел)Видать не доделанная она у меня какая то получилась)Спорить не буду,ради чего?)Каждый видит то что хочет видеть)
Здорово всем. Подскажите кто знает, Небов обычный Абакан берет в качестве ствола 5.45?
Привет.Да берёт.
Каждый видит то что хочет видеть)
В яблочко
О, отлично, спасибо.
В яблочко
Всё не хватает времени Вов на твои видео,соскучился прям по ним).Но в ближайшие три четыре дня гляну обязательно!)
О, отлично, спасибо.
На здоровье!)
Всё не хватает времени Вов на твои видео,соскучился прям по ним).Но в ближайшие три четыре дня гляну обязательно!)
Да ты лучше свои делай)) Чувствую будет шедевр
Да и кстати, следующая серия на релизе, завтра. "Замеры на Янтаре, смотреть лицам старше 18-ти лет только))"
Да ты лучше свои делай)) Да и кстати, следующая серия на релизе, завтра. "Замеры на Янтаре, смотреть лицам старше 18-ти лет только))"
Ну на прохождения как у тебя у меня терпения не хватит),а вот небольшие и если действительно будет на что там смотреть,это постараюсь по возможности.Замеры это интересно,тем более +18!)Значит с неё и начну!)
Сообщение отредактировал perekat: 28 June 2016 - 08:50 PM
perekat, почему озвучить своё видео не захотел?
perekat, почему озвучить своё видео не захотел?
И тебе привет Рома)Да что там озвучивать то,это ж не прохождение а просто короткий ролик,да и гарнитура у меня без микрофона)