https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
И тебе привет Рома)Да что там озвучивать то,это ж не прохождение а просто короткий ролик,да и гарнитура у меня без микрофона)
Жаль, если появиться такая возможность то я буду первым твоим зрителем.
Жаль, если появиться такая возможность то я буду первым твоим зрителем.
Спасибо Ром)Насчёт голосового сопровождения не обещаю,а небольшие ролики постараюсь по возможности делать.
18+ ребята)
Здравствуйте.
Сразу отмечу, коты не слабые, а просто игра сломалась. Потом она у меня вылетела с ошибкой.
В очередно раз немного переосмыслил отношение к скорости прохождения игры, кто захочет - глянет.
ScaarjScout, мне так жалко первого кота которого ты завалил, живодёрище.
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 June 2016 - 12:10 AM
18+ ребята)
Ух, мне прям очень понравилось как ты со снорками "общаешься". Прям на пятёрку!
А матерился зря. Кисель - случайность, и если б ты снял Слизь с пояса, повреждений скафандру было бы намного меньше, мог бы и после выброса сделать замер. У меня вообще на этих замерах всё тихо прошло (минус три, четыре снорка - всё остальные даже не проснулись).
18+ ребята)
Приветствую Владимир!)Там в начале этой дороги вдоль завода можно было вкопать столб с надписью-"Ничему не удивляйтесь,тут недавно Вова проходил",ну а чего..снорки штабелями вдоль дороги,разделительная полоса из бюррера и псевдогиганта),вот они горячие карагандинские ребята)Аномалии распределяются рандомно при заходе на локацию,но вот кисель в районе тайника Круглова очень часто бывает(если не всегда),хорошо хоть ещё туда к тебе огневик не прилетел,под экскаватор можно залезть ещё от него спасаясь,туда где ящик лежит.Очень насыщенная событиями серия получилась,смотрится на одном дыхании!Прицельная стрельба..это дело в твоих прохождениях уже привычно воспринимаемое,а вот эмоциональные всплески,бурчание-это понравилось!)Они и придали особую атмосферу этой серии!В общем получилось шедеврально,по настоящему,с откатами и матами!Спасибо Вов за видео!)
В очередной раз немного переосмыслил отношение к скорости прохождения игры, кто захочет - глянет.
Захотели и глянули.Приветствую Рома!)С Ремингтоном серьёзно стал смотреться,прям "Повелитель Зоны" ни дать ни взять!)С неба там Васильев падает,а на Свалке аномалия тебя отпустила так как не смогла от земли тебя оторвать с этим ящичком для Прапора)Понравились твои филосовские размышления по поводу процесса и результата в NLC(примерно согласен с тобой) и одновременное принятие аптечки с пальбой по псевде.Ну и фразочки твои,над которыми не возможно не смеяться:"Да я ж тебя должен был убить","Расписание посадки выводков","Идти и чухаться"...ну и конечно -"Я фигею без баяна"!)).Спасибо Ром за видео!)
Не знаю даже сколько я продержу живым Кривого.Ну ты понял.
Там к нему как правило кто нибудь подсаживается и остаётся,почему то у тебя он один кочует.Да,я понял)
Приветствую Владимир!)Там в начале этой дороги вдоль завода можно было вкопать столб с надписью-"Ничему не удивляйтесь,тут недавно Вова проходил",ну а чего..снорки штабелями вдоль дороги,разделительная полоса из бюррера и псевдогиганта),вот они горячие карагандинские ребята)Аномалии распределяются рандомно при заходе на локацию,но вот кисель в районе тайника Круглова очень часто бывает(если не всегда),хорошо хоть ещё туда к тебе огневик не прилетел,под экскаватор можно залезть ещё от него спасаясь,туда где ящик лежит.Очень насыщенная событиями серия получилась,смотрится на одном дыхании!Прицельная стрельба..это дело в твоих прохождениях уже привычно воспринимаемое,а вот эмоциональные всплески,бурчание-это понравилось!)Они и придали особую атмосферу этой серии!В общем получилось шедеврально,по настоящему,с откатами и матами!Спасибо Вов за видео!)
Привет! Стыдно,если честно сказать, за маты. Впредь буду сдержанней. Рад, что серия принесла эмоции и наверняка море улыбок)) А бурчал действительно, как старый дед))
Ух, мне прям очень понравилось как ты со снорками "общаешься". Прям на пятёрку!
Рад, что понравилось!
А матерился зря
Согласен, в будущем буду сдержанней))
Кисель - случайность, и если б ты снял Слизь с пояса, повреждений скафандру было бы намного меньше, мог бы и после выброса сделать замер. У меня вообще на этих замерах всё тихо прошло (минус три, четыре снорка - всё остальные даже не проснулись).
Спасибо за советы!
А бурчал действительно, как старый дед
Эх, молодо...Зелено. Прибор прекрасно ставится в куст. Огневик в кустах не достанет, да и киселя там быть не должно . Ну и костер, его таки можно разжечь в мусорном контейнере, не далеко от комплекса.
У меня скайп есть, если будет совсем не легко и не радостно... В личку стукни.
Огневик в кустах не достанет
Эмпирическим методом до этого знания долго доходишь...
P.S. Именно на замерах Янтаря я в первый раз удивился что полтергейст меня палит, но куст огонь не пропускает...вот было радости.
Эх, молодо...Зелено. Прибор прекрасно ставится в куст. Огневик в кустах не достанет, да и киселя там быть не должно . Ну и костер, его таки можно разжечь в мусорном контейнере, не далеко от комплекса. У меня скайп есть, если будет совсем не легко и не радостно... В личку стукни.
Спасибо Сергей. Как написал мне Микелик в комментарии на ютубе: знал бы прикуп, жил бы в Сочи)) Конечно, если знать о этом, я прошёл бы этот эпизод с гораздо меньшими потерями. Но увы, щупаю игру и учусь, к сожалению на своих ошибках)
Если в прохождении зайду в ступор, то обязательно обращусь, спасибо!
Но увы, щупаю игру и учусь, к сожалению на своих ошибках)
Я думаю это к лучшему.
Я думаю это к лучшему.
Важно их не допускать, а как это сделать, не зная что тебя ждёт впереди?) Вот и учимся!
Серия среднего разлива, получилось не очень хорошо, только для тех кому интересны мои видео. Пытаюсь улучшить качество и наполнение.
Сообщение отредактировал RomaM65: 01 July 2016 - 07:37 PM
для тех кому интересны мои видео
Ром,у меня "Чернобыльский маятник" с "одуванчиком"(Зубу арты свои отдал) в экзе Долга-даже с перегрузом отлично восстанавливается,но радиацию выводит супер!С"Чм"даже капсулы без контейнера носятся.Я уже не говорю про возможность ныкаться на болоте в воде,на свалке на горах мусора и"радоваться"легкому,приятному порыву радиационного ветерка .
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 02 July 2016 - 09:32 AM
Очередная куча затупов, вэлкам.