https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Кроме точности (сильно завышена для гладкоствола) Ремингтон на релизе не показывает ничего. Убойность у него ниже чем у Сайги. Дротики правда еще накручены.
Но видео же говорит обратное Жень?) Или это всё дротики решают?
С 58 минуты всетаки проболтался, что подсматриваешь или по случайности узнаешь сюжет, только 100 раз повторяешься, что проходишь вслепую, а на деле понты лишь только
Слушай сюда пьяный мишка - ты внимательно смотришь видео и слушаешь, что там говорят? Если да, то какого огурца ты кидаешь предъявы необоснованные ничем? Ты что хочешь пообщаться? Есть что мне именно сказать, не вопрос, в личку велком пообщаемся, а если так, трёп просто, то не стоит говорить о том чего ты не знаешь. Со стороны выглядишь убогим и жалостным, у которого нет каких либо весомых аргументов и он выдумывает себе что то там не понятное, что не соответствует действительности. Ты вообще в каком мире живёшь? В нашем? Читая твои смс, можно сделать такой вывод, что у тебя какая то другая реальность, в которой всё должно быть так, как ты этого хочешь. Не стоит мешать нашу реальность со своей.
Совет на будущие, прежде чем открывать рот, подумай лучше раз десять, а то от туда вылет что-то и потом не отмажешься и спрос будет по полной.
И не мучайся с пистолетом против снорков...
Где ты видишь, что я мучаюсь? Я от этого просто кайфую.
Лучше взять дробаш и не выцеливать с пистолета голову
Лучше Машку за ляшку. А как мне лучше и кайфово - это мне решать и делать так, как я этого хочу.
все это лишний напряг или просто понты.
Это кайф, когда с одной пульки убираешь в голову снорка и я от этого кайфую.
Напоследок: чтобы что-то и кому-то предъявлять, нужно что-то сделать самому, по той или иной ситуации и знать что и кому ты говоришь, чтоб потом не было неприятностей. Это тебе жизненный совет пьяный мишка.
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 07 August 2016 - 04:40 AM
Владимир Селиванов, Спецально пересмотрел с указанного времени - да тебя разоблачили, вывели на чистую воду так сказать! Обманываешь зрителей
А на деле там лишь о том что была перед записью переигровка, да про костер на форуме узнал.
С 58 минуты всетаки проболтался, что подсматриваешь или по случайности узнаешь сюжет
Ох и не говори что то крутит мальчонка,его вон и кровосос своей дистанционной атакой не бьёт нихрена,думаю что он как то заранее переигрывает, договаривается с ним наверно что б не долбил,а потом уже идёт.
И не мучайся с пистолетом против снорков
Где ты видишь, что я мучаюсь? Я от этого просто кайфую.
Странный товарищ этот Селиванов да Teddy?Вишь чего пишет,кайфует он видите ли от мучений.Ну пусть чёж теперь,нам остаётся только выбирать смотреть ли его мученья эти дальше или...
P.S:С подсказками или без,с переигровками или нет,одно остаётся неизменным-за своего Меченного он проходит сам,мне лично этого вполне достаточно.
Сообщение отредактировал perekat: 07 August 2016 - 11:10 AM
Боевая серия)
Приветствую Владимир!)Начал с последней серии смотреть,остальные позже.Даа ружьишко молотит будь здоров,мне временами казалось что это и не NLC вовсе)Полигон там сделал из территории завода)Воды набрал с запасом,а бинтов то...хотя там арты у тебя вроде нужные есть.Спасибо за серию Вов!)
Приветствую Владимир!)Начал с последней серии смотреть,остальные позже.Даа ружьишко молотит будь здоров,мне временами казалось что это и не NLC вовсе)Полигон там сделал из территории завода)Воды набрал с запасом,а бинтов то...хотя там арты у тебя вроде нужные есть.Спасибо за серию Вов!)
Привет Валер ещё раз! Ружьё бомба)) На здоровье!!! Я никогда много бинтов с собой не беру Валер, зачем лишние килограммы с собой носить. Люблю налегке двигаться. Да и зачем мне куча бинтов в Х-16)))
На самом деле молотят дротики, а не ружьишко. По хар-кам релизной сборки ТОЗ - самая лучшая пушка. И если с него стрелять дротиками, то будет ещё круче смотреться.
На самом деле молотят дротики, а не ружьишко. По хар-кам релизной сборки ТОЗ - самая лучшая пушка. И если с него стрелять дротиками, то будет ещё круче смотреться.
Спасибо дядь Миш за ясность! Теперь буду знать! Но всё равно мне нравиться Ремингтон, как он стреляет и особенно перезарядка)
Мне кажется или сменил микрофон? Вроде лучше, качественнее стал говорить (по сравнению с ранешними выпусками). Или мне кажется
Дядь Миш, я сам заметил разницу, даже до рендеринга видео. Действительно поменялся звук голоса, после того как обновилась винда десятая до какой-то там, не помню название. Самое последние обновление установилось у меня на винду. Во, вот такая теперь - Windows 10 Anniversary Update - REDSTONE
Видимо может быть она повлияла)
Слушай сюда пьяный мишка
Со стороны выглядишь убогим и жалостным
Вот как Ну хорошо, не буду тебя расстраивать особо уж раз ты так реагируешь, не хотел чем-то обидеть и задеть..
Ты вообще в каком мире живёшь? В нашем?
Да в нашем, обычном как и все
Совет на будущие, прежде чем открывать рот, подумай лучше раз десять
Не нужны мне ваши советы Одно могу сказать, что больше смотреть вас не буду и обращать внимания тоже
Сообщение отредактировал Teddy: 07 August 2016 - 03:30 PM
Слушай
По пистолету Беретта-93 в целом верное замечение. Его стихия - очередь с отсечкой. Одиночный огонь его несколько обесценивает.
Досмотрел недавно VIRrusR'a.
Да, знатный хомяк был
Его видео - и то, не все - единственное, что смотрел по NLC. Жаль, что он покинул наш форум. Хотя, может, скрыто и заходит, или под видом гостя, кто знает. Как говорится, бывших эНэЛСишников не бывает
А Владимира и правда нечего хаять - на фоне остальных он действительно и выделяется тем, что неутомимый оптимист и довольно ловко стреляет из всего, что под руку попадается. Так что за его "фишку" ему упрёки предъявлять как минимум странно.
Спасибо на добром слове Денис!
Не нужны мне ваши советы
Так и свои тогда держи при себе.
Одно могу сказать, что больше смотреть вас не буду и обращать внимания тоже
Это уже как душе твоей угодно будет!
Спасибо что показал эти пухи, да еще в двух вариантах атаки. Даже не думал что так бывает на Релизе давай ищо
Ну всё в прохождениях будет! Собираюсь все пушки у Султана выменять и показать каковы они в деле в моих руках!)
По пистолету Беретта-93 в целом верное замечение
Евгений, не понял какое именно замечание?
не понял какое именно замечание?
Стрельба одиночными из Беретты по сноркам. Я все видео целиком не смотрел, но пару эпизодов видел.
Беретта задает такой же стиль как АПС - стрельба короткими очередями, но при этом имеет преимущество в том, что такая стрельба по умолчанию с отсечкой, а у АПС если зажал, то можно не заметив обойму отстрелять.
Беретта задает такой же стиль как АПС - стрельба короткими очередями, но при этом имеет преимущество в том, что такая стрельба по умолчанию с отсечкой, а у АПС если зажал, то можно не заметив обойму отстрелять.
Ааа, ну это я уже понял и поэтому перешёл на одиночный, так как патроны просто таят в разгрузке, если стрелять с отсечкой)) Перешёл на эконом режим)) Зря всё видео не посмотрел, там я лично к тебе в видео обращаюсь))
там я лично к тебе в видео обращаюсь)
Тогда выкрою сегодня время - посмотрю
Тогда выкрою сегодня время - посмотрю
Ну если лень всё смотреть, то с 1:15:55 минуты посмотри))
Видео начинается с 16 минуты, до неё мои эмоции! Лучше промотайте. Приятного просмотра! Как я прошёл Х-16!