https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Эмоции - основа любого сериала Это самое интересное, из-за чего смотрят сериалы. Скучно смотреть механический отстрел монстров терминатором. Гораздо приятнее охи-ахи и восклицания живого человека, видеть его реакцию на происходящее.
А вот оправдания перед кем-то, почему ты что-то делаешь или не делаешь, действительно ни к чему
Сообщение отредактировал mikelik: 08 August 2016 - 10:34 AM
. Гораздо приятнее охи-ахи и восклицания живого человека, видеть его реакцию на происходящее.
Да там не по игре эмоции, а на критику, которая берётся с потолка) Впредь обязуюсь держать себя в руках.
А вот оправдания перед кем-то, почему ты что-то делаешь или не делаешь, действительно ни к чему
Да эт Дядь Миш высказывания в мягкой форме больше, чем оправдания. Сначала записал в более жестком контексте, но решил не показывать это) И перезаписал.
Как я прошёл Х-16!
Приветствую Владимир!)Хех..там где кисель полностью на площадке был разлит там вот и нужны были бинты о которых давеча тебе намекал.Дак ты умудрился заскочить на поручни),сколько не пытался это сделать в этом моде или других, никогда не выходило у меня,оказывается можно,ладно спасибо буду пробовать если в что теперь!)Ты просил написать если в что то упустил,дак вот ты это не пропустил но можно было сделать одновременно когда оказался в х-18.Помнишь бармен просил посмотреть документы в х-18 и Кишке,дак вот совсем не далеко от того места где ты вышел в х-18 можно было забрать папочку,что б спецально потом туда не соваться через верх,ну или не возвращаться этим же путём только из за них.А рецепты с информацией с пда можно заранее скринить на будущее,если не собираешься всегда восстанавливать его в дальнейшем постоянно.Спасибо за серию Вов!)
Приветствую Владимир!)Хех..там где кисель полностью на площадке был разлит там вот и нужны были бинты о которых давеча тебе намекал.Дак ты умудрился заскочить на поручни),сколько не пытался это сделать в этом моде или других, никогда не выходило у меня,оказывается можно,ладно спасибо буду пробовать если в что теперь!)Ты просил написать если в что то упустил,дак вот ты это не пропустил но можно было сделать одновременно когда оказался в х-18.Помнишь бармен просил посмотреть документы в х-18 и Кишке,дак вот совсем не далеко от того места где ты вышел в х-18 можно было забрать папочку,что б спецально потом туда не соваться через верх,ну или не возвращаться этим же путём только из за них.А рецепты с информацией с пда можно заранее скринить на будущее,если не собираешься всегда восстанавливать его в дальнейшем постоянно.Спасибо за серию Вов!)
Привет Валер! Спасибо за подсказки! Видимо у меня многое получается в НЛС то, что у других не выходит) Какой то я игрок значит странный))
Первый стрим мой) У кого будет время и желание, приятного просмотра)
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 08 August 2016 - 05:50 PM
Второй стрим ребят! Тут я уже иду в Т.Д. по сюжету) Также в этой серии показал, как я расправляюсь с заданием от Зуба на караван с оружием!
Если у кого будет желание, я через минут 40 запущу стрим по NLC сборка СОБа и ко! Буду рад всех видеть)
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 08 August 2016 - 05:36 PM
Владимир, что ж ты не обновился? Сайга старая )
Владимир, что ж ты не обновился? Сайга старая )
А как это делать?
А как это делать?
Промежуточная сборка Соба + мой фикс №2.
У кого есть желание и время, присоединяйтесь! Буду рад каждому)
Вероятно, в 18:30 будет стрим. Покупаем ПДА у Борзого.
Думаю стоит выразить благодарность Mikelik за фикс и Жене за его правку оружия.
Кому не спиться по ночам и просто нечего делать, любителям NLC - приглашаю на стрим мужчины!)) Обязуюсь показывать хорошую игру и без всякого выпендрёжа))
Сегодня просто "День стримов" какой то.
Продолжение вчерашнего прохождение на обновлённой сборке СОБа и Ко, фикс второй)
Стрим в 18:30.
Продолжаем свои похождение в "Зоне" NLC 7 на обновлённой сборке SOBa и Ко! Всем приятного просмотра!