https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
|
https://www.youtube..../SSkabei/videos
Вергас К.А.Н.А.Л. :
https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA
Видеоканал от тестера Petrenka:
отредактировал mikelik 07.04.2021
Здравствуйте.
Забавные или просто интересные моменты.
Забавные или просто интересные моменты.
С плотями ловко обстряпал!)А вот с Демьяном то ScaarjScout,это игра конечно но всё таки,сердце кровью обливается.Тут вот давеча ходил за документами для Бармена в Кишку.Один то нашёл в начале локи как и положено ему лежал,а вот подзабыл в другом промежутке дороги вроде тоже должна была валятся какая то часть,а тут как раз в этом районе дороги два сталкера навстречу шли,могли и пропылесосить мало ли,спросил у них, а продажа не работает(бывает такое у некоторых),в общем не проверишь подобрали они или нет.Думаю щас грохну обоих да посмотрю для успокоения,навёл в голову сайгу то..да так и не смог выстрелить,плюнул и пошёл дальше.Ну это так..ИМХО,в любом случае спасибо за видео.
Сообщение отредактировал perekat: 11 August 2016 - 06:22 PM
А вот с Демьяном то ScaarjScout,это игра конечно но всё таки,сердце кровью обливается.
Так у меня тоже. Я вообще то по мирному стараюсь проходить. Просто говорят же если персонажи проваливаются под текстуры то начинаются проблемы. У меня конечно писков ни каких не было, но игра бывало начинала сильно тормозить.
Так что после этого всё равно перезагрузка была. А то мало ли, останется в этом столе и потом вообще на локацию не зайдёшь.
Так у меня тоже. Я вообще то по мирному стараюсь проходить.Так что после этого всё равно перезагрузка была.А то мало ли, останется в этом столе и потом вообще на локацию не зайдёшь.
Всё понял.Ну да,перезагружаться надо в любом случае.
Снимай ещё, будем смотреть!)
Военный в подземке Агропрома. Хоть и был риск, что не чего не выйдет, но хотелось попробовать.
ss_scaarj_06-23-16_16-53-11_(l03u_agr_underground).jpg 110.79К 0 скачиваний
Больше всего печалит, что маячки при продаже НПС не работают. Не отмечаются меткой.
Да,здесь такого нет.Но есть возможность на открытой сборке себе такую фишку сделать,если уж так тебе это необходимо.
Но есть возможность на открытой сборке себе такую фишку сделать,если уж так тебе это необходимо.
Это так легко по-твоему???
Продолжение друзья! Буду рад всем) Начинаем на Агро, замеры по помощи Клыку - кто в теме, тот поймёт)
Это так легко по-твоему???
Разве сказал что легко?)Был предложен один из возможных вариантов выхода из ситуации.
Сообщение отредактировал perekat: 11 August 2016 - 08:19 PM
Продолжаем похождение Меченного в "Зоне" NLC 7!)) В планах лаборатория Х-18 друзья! Буду рад каждому)
В 18:00 будем потихоньку собираться на Радар.
Буду тестировать Спас Охотничий и АКМ Спецназ, Женя может что-то по поводу них скажешь.
Женя может что-то по поводу них скажешь.
В оружейке уже сказал. Тестировать недоделку АК не стоит. По дружески советую.
Испортится впечатление и финальный вид потом не захочется. Да и у зрителей сложится ложное впечатление.
В оружейке уже сказал.
А Охотничий Спас?
А Охотничий Спас?
На него даю добро. Он неплох должен быть, но надо немного приспособиться.
Он неплох должен быть, но надо немного приспособиться.
Мне понравился, но так хочется дроби... Спасибо.
Сообщение отредактировал RomaM65: 12 August 2016 - 05:52 PM
Все на стрим в гостях Альпет.
Иван красавец! Я однозначно проголосовал бы за тебя, чтобы ты был у руля! Спасибо тебе от души!
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Привет друзья! Продолжаем приключения Меченного в увлекательном и самым лучшем (на мой взгляд) моде на сталкер ТЧ! К сожалению у вчерашнего стрима, почему то по* Цензура *илось два последних часа, а может и к лучшему)) Так как там была в основном бытовуха)) Ну а сегодня мы с вами отправляемся в Х-18, после неё на поверхность и воюем с вояками, при том что Рашпиль будет в этой заворушке - стрим обещает быть интересным и напряжённым)
Буду рад всем друзья и приятного просмотра)
Здравствуйте.
Первый заход на склады. Возможно, будет не шибко интересно, но для себя решил оставить.