Цитата waylander (

)
когда на вас вылетит стайка слепышей с десяток голов, а вы с диким перегрузом, то ТОЗ можно засунуть в одно место.
Цитата seryi-34 (

)
если слепыши или тушканы будут кучно идти, то дробью будет лучше. Обчно отстреливал их из береты
Цитата XpenovXren (

)
Хотя если положить за этот магазин "основную часть" выбежавшей толпы, то можно успеть перезарядиться.
Цитата Deeper656 (

)
В чем то вы правы, но у каждого свое.
А чё мудрить-то и гадать на кофейной гуще?
Давайте проведём эксперимент.

Всё же в наших руках - любая пуха.
Тут я, конечно, неубивашка, иначе не эксперементируется в условиях сякозоны
Я просто ради эксперимента использую привычный мне в игре АК и непривычную ТОЗ с дробью. На одном и том же маршруте, в одно и то же время спавна одного и того же.
Я даже не стал с ТОЗ-ом продолжать - и так всё ясно, что я его не умею использовать.
Скажете: ну вот и результат - АК лучше и надёжней. Ничего подобного! Почему тогда Серёга АК не носит, пользует ТОЗ и в крайнем случае ПМ?
Ответ прост: дело привычки и приспособленности.
Вот вам и резюме на тему "что лучше, какая пара оружия лучше?".
Монстры везде одинаковы, но лучшее оружие то, к чему приспособишься в игре. Я привык к паре АК и многозарядный дробовик (Типа ремингтона от Султана - он с прикладом, бьёт точно и на 8 патронов. Раньше был Винчестер. но теперь я его игнорирую.) Я просто не успеваю перезаряжать ТОЗ. Другой игрок привык к паре ТОЗ и пистолет, потому что использует дротики и бьёт издали, а пистолетом добивает (я не люблю выслеживать и бить издали

). Третий предпочитает АК и Беретту, потому что та вроде и пистолет, но и полуавтомат. И т.д. и т.п.
То есть нельзя сейчас однозначно ответить, что лучше. Каждому - своё, каждому придётся подбирать самому.
_________________________________________________________________________________________________________