Цитата Misch_toptun (

)
Первый заход на Янтарь, вчера, впечатления свежие. На входе использовал последний ремкомплект, перегруз +14 кг (квестовый контейнер и документы), компенсирован артом «Глаз» и БО. У входа к Бункеру охрана смята, атакуют с 10-к зомбей сталкеров и трое штатских с дистанционной атакой, плюс три снорка. С шестой (!) попытки прорываюсь внутрь, диалог, сон. Надо выходить, вся свора у дверей… Выскакиваю из бункера и за угол (удается с второй попытки, уже хорошо) итог схватки (стрелял одиночными из автомата в голову, + купил карабин Сайга с 30 дротиками у Сахарова, добивал если была возможность ножом) патроны к калашу- 140 ББ, 80-штатные, 26 дротов, 2- Ф-1, 3- РГД, 4 колбасы, 4 батона хлеба, две аптечки, 14 бинтов. Перезагрузок с десяток. Был бы Серега на моем месте ему бы столько не понадобилось, а я «харда» хапнул по самое не могу…По времени "зачистка" заняла 5-6 часов, оставлять эту "свиту" на территории комплекса было нельзя так как еще замеры надо было сделать и квест по Васильеву....
Вот так то Фригат, а вы говорили харда мало. Из первых рук так сказать инфа, от тестера. Вот такие дела

Добавлено (18.05.2014, 08:57)
---------------------------------------------
Цитата Фрегат (

)
А ожидающие-хардолюбы к таким умозаключениям еще не пришли
Куча примеров на счет харда и анализируй сколько влезет

Добавлено (18.05.2014, 08:59)
---------------------------------------------
Цитата SOB (

)
Я не буду ублажать "любителей харда".
Да не стоит, мы наоборот долдны спасибо сказать, что не шкальник выкладывает, а адекватный тестер
_________________________________________________________________________________________________________
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.