Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Whisper ()
Изначальная идея была, что побегай по Кардону, а потом на регистрацию

А какой хардкор можно оценить за одну НАЧАЛЬНУЮ локу? Вот по всем видео, что СОБа, что ВирусРа ОСОБЫХ отличий от Начала не заметил. И как оценивать?
_________________________________________________________________________________________________________

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата mikelik ()
К тому же, я вообще не хожу НЛС на Мастере - только Новичок.
mikelik, вот вы попробовали на "Мастере". Насколько сильно, по вашим ощущениям, "боевка" на "Мастере" отличается от "боевки" на "Новичке"? Или так. Если бы вы зашли в РЛ на "Новичке", результат был бы приблизительно такой же или у Меченого было бы ощутимо больше шансов выжить?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата Фрегат ()
Насколько сильно, по вашим ощущениям, "боевка" на "Мастере" отличается от "боевки" на "Новичке"?

Понятия не имею smile
Я НИКОГДА не был в РЛ по-настоящему до этого видео. Ни на Новичке, ни на Мастере.
Результат всегда зависит от игрока, как ни крути.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я хлопец хороший!

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

SOB, Спасибо за видео. Есть пара вопросов.
1.Если пройти в РЛ через АС, то будет ли возможность мирно договориться с бандитами у моста в Лиманск или эта ветка сюжета прописана только для пути с Янтаря?
2.Жадинки на Радаре при выбросе разве не рассасываются и не меняют свое положение? (имеются ввиду те, что перекрывают дорогу ко входу в лабораторию, где обитают бюреры).

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата Deeper656 ()
Как ни как новичок дает небольшое подспорье в отличии от мастера

Новичок - мастер.
Как по мне экономика очень важна в этой игре и особенно при первом прохождении когда смутно представляешь ценность лута и механизмы оптимальной реализации. Это первое различие в уровнях. Второе ПСИ. Пол дюжины собак на Агропроме с безопасного места на новичке не представляют большой опасности, на мастере в комбезе без ПСИ защиты или артов исход смертельный, просто "мозги сварятся". По количеству монстров, трудно сказать ибо рандом может дать ошибочную картинку. Хотя в видео от Микелика про свалку (еще в конце того года) он проходит на новичке свалку до Ангара не встречая той делегации которая меня стабильно ждет по средине ( у меня как правило 2-4 псевды и слепышей 2-6, очень милая компания, хорошо хоть костерок там рядом, а то мозги набекрень стабильно). Спрашивал у Михаила он там подобной засады не встречал, можно списать на разные варианты сборок но у меня уже вторая с новья, а делегации после определенного события по игре тут как тут) Костры тоже по разному зажигаются, раны затягиваются вроде значительно дольше (но тут были недавние правки, возможно на всех уровнях тяжко) Самое главное теперь ЕДИНОЖДЫ выставив уровень придется идти на нем всю игру))))
Но это личные ощущения.
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Цитата Misch_toptun ()
Но это личные ощущения.

Misch_toptun, согласен с вами, у меня такое же мнение biggrin
Я и говорю про то, что много разных аспектов на которые может повлиять тот или иной уровень сложности. И естественно нельзя поменять его в середине игры, это не по "сталкерски" smile
Не знаю как по мне, то я буду проходить сразу на мастере, потому как если речь уже зашла о некоторой сложности, то не надо отказываться от нее, или по крайней мере не совсем smile
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Спасибо за видео SOB, интересно вот, везде эти лабороторные, куда ни сунься biggrin
Интересно они будут соединены между собой?

Добавлено (19.05.2014, 09:33)
---------------------------------------------

Цитата Maslina_Shtick ()
Такой вопрос вот по поводу кровов и ножа: не стал ли нож теперь неким артом их отпугивающим? То есть, не получится ли теперь так, что держа нож в руке и имея хорошую защиту от пси, мы сможем более-менее свободно проходить мимо кровов?

Maslina_Shtick, нет нельзя все равно wink
Если вы говорите про нескольких или даже одного крова, то вы не пройдете без двух научных аптечек и двадцати бинтов, или же без смерти, потому что даже один кров в состоянии убить своей дистанционной атакой, а вы говорите про нескольких. Вы дидели ролик Микелика? Если "да", то вы видели в каком хорошем снаряжении был гг, а все равно приходилось очень трудно в РЛ.
Цитата Maslina_Shtick ()
Может, нужно сделать, что бы раз на раз не приходилось: один-два раза кров чтоб сворачивал при виде ножа, а третий чтоб по старинке лоб в лоб. А то что мы зря столько учились по-собовски их рэзать да? )))

Вы опять только усложняете ситуацию, это дезариентирует полностью, итак сложно убить крова, а если вы не будете знать какой лоб в лоб, а какой нет, то это еще сложнее.
Я говорю, подождите, потом пройдите сами и поймете, что не нужно ничего усложнять, не так ли?

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Цитата Deeper656 ()
Вы опять только усложняете ситуацию, это дезариентирует полностью, итак сложно убить крова, а если вы не будете знать какой лоб в лоб, а какой нет, то это еще сложнее. Я говорю, подождите, потом пройдите сами и поймете, что не нужно ничего усложнять, не так ли?

Ну не знаю, но предполагаю, что усложнив качеством, можно было бы ослабить количеством. То есть, внеся некую вариативность в реагирование крова на нож и тем самым сделав его менее предсказуемым можно было бы уменьшить их количество или ослабить урон ими наносимый. Но это так, конечно, всего лишь мысли, предположения.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Кровосос убил Микелика ударом в спину, даже когда тот был с ножом (примерно 28 минута). То есть они просто в лоб не ломятся, когда ты стоишь, ждёшь их. Видят, что ГГ готов к ближнему бою. А если повернуть и драпать от них, даже с ножом - настигнут и прикончат. Я не ожидал, что так круто будет реализовано, честно говоря. Это самые грамотные (если можно так выразится) кровососы из всех что я видел. Это 5+ up

Цитата Maslina_Shtick ()
можно было бы ослабить количеством

Ну так, трудновато, но мне кажется, нормально - в самый раз. С количеством не перебор. Кроме того средств с ними разделаться предостаточно. Вон, в последнем видео, Сергей продемонстрировал подствольные гранаты. Эффективная штука при должной сноровке.

Maslina_Shtick

Maslina_Shtick

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 345 Cообщений
  • Пропуск №: 480

Цитата Deeper656 ()
это как шило на мыло менять, смысл? Заменить одно на другое такое же в принципе?

Когда это качество и количество стали в принципе одним и тем же? Какого врага интереснее побеждать: однотипно себя ведущего или у которого хотя бы два варианта поведения есть?

Хотя кров, конечно, это такой враг, который и в Начале скучать не дает и оставляет после встречи с собой массу впечатлений.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата Maslina_Shtick ()
Когда это качество и количество стали в принципе одним и тем же? Какого врага интереснее побеждать: однотипно себя ведущего или у которого хотя бы два варианта поведения есть?

Это опять же усложняет прохождение, я на форуме недавно, но уже много слышал про усложнение мода и не согласен практически с половиной постов, потому как по другую сторону форума сидят тестеры, и уж им то проходить первыми постоянно меняющийся мод очень не легко даже при своем опыте. А почему я так говорю, при этом даже не тестирую данный мод? Потому, что я доверяю словам и мнениям тестеров smile

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1695 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата Maslina_Shtick ()
Когда это качество и количество стали в принципе одним и тем же?

Согласен, намного больше удовлетворения приносит победа над одним умным врагом, чем над грудой пушечного мяса.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Собачки на мастере ни разу не убивали пси, даже когда толпой - картинка плавает, оружие по 10 раз из рук валится это да. Но пользуясь тем, что заряд все равно идет примерно в центр экрана попадать из безопасного положения можно.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата CD ()
Согласен, намного больше удовлетворения приносит победа над одним умным врагом, чем над грудой пушечного мяса.

С какой стати данные Кровы стали грудой пушечного мяса?

Alcvanar

Alcvanar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 534

SOB, спасибо за видео. Заприметил, что мини карту в часы запихнули или мне показалось?)

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Misch_toptun ()
ЕДИНОЖДЫ выставив уровень придется идти на нем всю игру

Вроде как новость не новая , но сопоставив два видео от тестеров с РЛ ( кстати обоим спасибо ) честно говоря и не знаешь , насколько лично оцениваешь свои возможности в прохождении , не "погореть" бы ближе к "финалу". biggrin

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

"Имею желание купить машину, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так пусть же наши желания всегда совпадают с нашими возможностями!" smile

Как сказал один аксакал:
"Должно быть в конце трудно - иначе весь смысл опасного места, куда никто не мог пройти, становится пародией".
Так пусть же будет опасно и трудно, но будет и проходимо.

waylander

waylander

Хасколюб

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2934 Cообщений
  • Пропуск №: 7

Цитата rocknrollsoldier ()
Ну так, трудновато, но мне кажется, нормально - в самый раз

rocknrollsoldier, вы потом отпишитесь, сколько было перезагрузок. Буду ждать, очень. wink
Цитата Whisper ()
Собачки на мастере ни разу не убивали пси, даже когда толпой - картинка плавает,

Стас, ты в "танке", начни НИ и будешь очень удивлён, поверь.
Агро:
четыре перезагрузки, добежавших слепышей всего восемь. Это пятая, удачная, а так пси выносит на ура.
Да и полное ощущение, что Мастер и дистанцию увеличел, сужу по котам и зомби.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Теперь, если действительно есть такой фактор поведения, что убегая от кровососа с ножом, он начинает тебя преследовать, то ведь это может стать приёмом. Разворот и удар. Я в "Начале" заметил такую вещь, она обусловлена строением модели кровососа, если стоять чуть выше кровососа и на определённом растоянии, он не может тебя достать. Просто руками машет. Но какие это величины вертикальные и горизонтальные естествено опытным путём устанавливать долго. Теперь, ясно - всё по другому. Ну что, готовить надо "снежки".
Спасибо Собу и Микелику за видео.

реклама на сайте подключена