Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Цитата жестик ()
Ну и смысл так "закрутить гайки"? В чем прикол уровня сложности "пять перезагрузок на каждый метр пути"?

Мне кажется вы утрируете. Все таки не на метр, смотря какая локация и какие, соответственно, враги. Если подумать, то для сложности прохождения в целом мод и сделан. Умеешь-проходи, не умеешь-не проходи. Ну и конечно это зависит от вариативности сложности biggrin
_________________________________________________________________________________________________________
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Всем привет бродяги! Мне нравятся рассуждения, легко - тяжело, тестеры (те кто реально знает) говорят - "хватит, уже очень не легко", а им ответ, - "да не, нам видней из кина-то, легко, усложнить". Я понимаю, всегда хочется себя считать профи, но только на деле часто далеко не так. Не пришлось-бы героям начинать новою игру перейдя на новичка, стартанув на мастере weep Это как с дамами, глазами-бы всех удоволетворил...... biggrin

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Гайки закрутили, тяжело. Я уже совсем народ не понимаю. Вроде 4 уровня сложности. Или вы, кому уже тяжело( не знаю от чего ), свято верите что в Пути один уровень сложности - мастер. Ну тогда я Вас понимаю...

Что сложного-то, под хвост слепыша пнул, кровососу рога показал и дальше пошел.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Я в Начале не смог убить двух бюреров в Лиманске на недостроенной высотке, а в Рыжем Лесу смог ходить только с ПНВ на долговском комбезе и прыгая от камня к камню с надцать пятой попытки. Да, на уровне "мастер", но для ПкИ думаю выбрать "сталкер". Не понимаю людей, которые по видео определяют уровень сложности игры, теперь благодаря ИХ стараниям, кровосос убегает от ножа ко мне за спину. Как мне от этого легче стало, я и раньше старался обходить эту гадость 10-й дорогой, а теперь точно стану носить подствол и ВОГ-25 даже на Кордоне. Еще раз благодарю всех, кто посоветовал Сяку поменять модель поведения крова!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Да? Правда? Ох мы какие важные! biggrin
Цитата ds5018 ()
Я в Начале не смог убить двух бюреров в Лиманске на недостроенной высотке, а в Рыжем Лесу смог ходить только с ПНВ на долговском комбезе и прыгая от камня к камню с надцать пятой попытки.

Это лично ваши проблемы, что вы не можете пройти тот или иной момент.
Цитата ds5018 ()
Не понимаю людей, которые по видео определяют уровень сложности игры

Если вы не смотрите дневник и по какой то причине и не слышали, что уважаемый SOB лично оповестил в своем ролике о выбранной им сложности, то это не наши заботы, мы оперались исключительно на мнение тестера.
Цитата ds5018 ()
теперь благодаря ИХ стараниям, кровосос убегает от ножа ко мне за спину. Как мне от этого легче стало, я и раньше старался обходить эту гадость 10-й дорогой, а теперь точно стану носить подствол и ВОГ-25 даже на Кордоне.

Вот и пожалуйтесь Сяку раз не согласны с такой "сборкой".
Цитата ds5018 ()
Еще раз благодарю всех, кто посоветовал Сяку поменять модель поведения крова!!!!!

Да не за что smile И не надо здесь "плакать"

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Я вот не понимаю. Наоборот бы люди порадовались за прогресс в моде, что кровосос так умно себя ведёт. Нет, им видите-ли, хочется, чтоб все были недоразвиты (или, скажем откровенно, тупые), а один ГГ бегал, умный и всех гнул. Ну а какой резон неваляшек в ящик складывать? Вы же сами больше удовольствия почувствуете когда завалите такого кровососа.

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
Я вот не понимаю. Наоборот бы люди порадовались за прогресс в моде, что кровосос так умно себя ведёт. Нет, им видите-ли, хочется, чтоб все были недоразвиты (или, скажем откровенно, тупые), а один ГГ бегал, умный и всех гнул. Ну а какой резон неваляшек в ящик складывать? Вы же сами больше удовольствия почувствуете когда завалите такого кровососа.

Это верно biggrin
Я вообще за то, чтобы просто подождать выхода мода, самому пройти и потом поделиться личным мнением потому, что нельзя говорить о таких вещах как недостаток хардкора или же его избыток пока не пройдешь сам. smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Мне иногда кажется, что мы с разных планет. biggrin Чему вы радоваться собрались? Ура!!! Кров упал после 20ой перезагрузки. Ура!!! С двухсотого раза я прошёл Рыжий лес. Как интересно меня монстры грызут. Похлопаем товарищи. Все ловушки и ухищрения хороши для каждого отдельно взятого монстра. Но есть нюанс... Это все перестаёт нравится после десятой-сотой попытки. Т.к. кровососов не пяток по всей зоне бегает. Да и бегают они как правило со свитой. И ещё один момент. Не стоит слишком рассчитывать на уровень сложности Новичок. Впрочем... Похоже я зря сотрясаю воздух. Тут все матерые. Один круче другого. Посему... Удачи вам.
Я хлопец хороший!

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений

Цитата SOB ()
Чему вы радоваться собрались? Ура!!! Кров упал после 20ой перезагрузки. Ура!!! С двухсотого раза я прошёл Рыжий лес. Как интересно меня монстры грызут. Похлопаем товарищи.

А куда деваться, если сложность такая? Я говорю надо сначала поиграть. Мы же люди подневольные, что мы можем сделать? Сяк так сделал и пусть так и будет, по видео видно, что сложно. А чему радоваться? Выходу мода, новым повадкам кровов. ИМХО smile
Цитата SOB ()
Впрочем... Похоже я зря сотрясаю воздух. Тут все матерые. Один круче другого. Посему... Удачи вам.

Не судите строго, мы обсуждаем те или иные моменты только лишь опираясь на ваши видео, SOB. Может некоторые матерые, я лишь говорю за себя. smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Вы методично делаете из игры АД. Вчера проходил мимо Янтарского комплекса. Решил заглянуть. Спустя некоторое время плюнул, выключил камеру и решил оставить этот зверинец на десерт. Для того чтоб в него залезть, необходимо увешаться артами как новогодняя ёлка.
Я хлопец хороший!

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата SOB ()
всплакнул на мастере.

А на "сталкере" как играется? (вопрос не только к СОБу, а вообще к тестерам)
"Сталкер", потому что на "новичке" нет постэффектов и есть перекрестие, что убирает часть привлекательности мода, а остальные уровни слишком хардкорны

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

SOB, согласен с вами - зря радуются сложности, у меня всегда слезы(скорее радости) текут при виде как Зона меняется, пытаюсь заранее слить лишнее, наверное. Но всеж лазейка остается(новичек), скорее всего большая часть нас, на нем и будет тренироваться, не вижу другого выхода.
Прикрепленный файл  s2613443.jpg   141.02К   0 скачиваний
Файл: s2613443.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Ладно не кипятитесь)
Кто играл в ВОТ особенно если участвовал в обсуждениях на форумах тот знает, очень часто в разговорах сравнивая разные единицы техники в их противостоянии один на один можно сделать очень ошибочные выводы по приемуществам и недостаткам. Этот называется "бой в сферическом ваакумме" В игре где задействованы разные факторы так не получается. Вот и в ПкИ одна псевда не проблемма, а с 3-4 тушканчиками редкая головная боль. Будешь заниматься тушканами, псевда сомнет. Займешся псевдой тушканы если и не убьют то аптечка+4-6 бинтов используешь, ах да...еще костюм убьют на 5-10%. Кровы атакующие парой. это редкая засада, если есть укрытия еще туда сюда, (кровотечения, повреждения костюма без прямого контакта присутствуют) в чистом поле -смерть на 95%. На болоте загнали на погреб ироды, кругом фонит, они снизу сопят. Рванул Ф-1 кинул вниз и кубарем в сторону))) Тряхануло не про детски здоровье больше половины снесло. Но думаю норм, хороший способ! Угу, хороший при аналогичной ситуации пробовал 5 раз не получилось! То граната раньше взрывается, то кровы отбегают, то ГГ выносит взрывом, то до погреба не добегаешь. А так думал почти панацея))). Я это к чему, в видео прилетела граната крову из подствола и нет крова...а сам пробуешь то перелет то недолет, то перезарядмть не успел, а по видео на раз выносится)))[

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

А я вот думаю, что на любую хардкорную подлянку есть приём. И если в "начале", я по первой, например, добирался до ящиков за армейской базой на Агропроме, сутки! реального времени. Это уже не 20, и даже не 50 переигрываний. Сейчас могу сделать это за одну ходку.
Тогда страшно ломали и бесили, только вылеты. Вроде всё продумал, знаешь куда в каждом месте ногу поставить, и тут хренак тебе на рабочий стол. По моему всё трудности, это вопрос терпения только. Ну вот такой я оптимист.

Ну и ещё страшно раздражали незамотивированные нарочитые трудности, которые сюжетными перепитиями обусловлены не были.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата Deeper656 ()
О боже мой теперь мне не очень хочется в игре идти в X18

Вполне мирная лаба, этакая начальная школа, Х-16 ну уже для неполного среднего сгодиться, а есть места под землей где университеты)))
Цитата wellew ()
А почему Сяк слушает нас, а не вас?

А мы ему надоели нытьем про сложность, а Вы приветствуете начинания))) Homo sum, humani nihil a me alienum puto biggrin

Добавлено (20.05.2014, 13:43)
---------------------------------------------

Цитата Whisper ()
Я новую игру начинал примерно месяц назад, мей би.

Стас, там действительно собаки (Агропром) мозги быстро сносят, на Кордоне, Баре, ДТ, Кишка ПСИ ниже.
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Karamazoff

Karamazoff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 914

Цитата SOB ()
Ура!!! Кров упал после 20ой перезагрузки. Ура!!! С двухсотого раза я прошёл Рыжий лес.

Собственно, разве иначе было в "Начале", но мы ведь не только за это именно NLC полюбили.

Я тут что-то по глупости поставил Лост Альфу. Снёс через пару часов.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Ладно, короче, спорить тут без толку. Мы им про Ивана, они нам про Степана, как говорится. Предлагаю сменить тему для разговора, а то вертим круг без точила.

Добавлю только один момент: о кровососах -
Цитата Karamazoff ()
разве иначе было в "Начале"

У меня в Начале то-ли глюк был, то-ли баг. Я кровососов в деревне на АС утюжил чем только можно. Уже даже и не помню как завалил. Походу воронками разорвал. Там реальными днями попытки их уничтожить исчислялись, а не загрузками.

tracer

tracer

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 2085

Тоже раздражало количество зверушек. Когда где то на армейских складах в "начале" был, вернулся на кордон, и не раз возвращался. Собак там развелось, будь здоров. Там хоть как то, с переийгрываниями можно было от них убежать, гг был по быстрее. Да я в приципе и не жалуюсь на физические способности гг. Жаль что локации быстро меняются, и Тёмная долина, там небыло передышек от выстрелов, бандиты vs мутанты - вечная война. Ну и ладно, будем биться. :-) По крайней мере, это делается чтоб игрок играя с пм в начале игры, и в конце с гаусс пушкой, было одинаково сложно.
Нет границ, есть только препятствия!

Alcvanar

Alcvanar

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Пропуск №: 534

Цитата Misch_toptun ()
а есть места под землей где университеты)))
Цитата SOB ()
Для того чтоб в него залезть, необходимо увешаться артами как новогодняя ёлка.
интересно-интересно smile
Цитата Karamazoff ()
По моему всё трудности, это вопрос терпения только.

согласен,а ещё интереса smile ещё добавлю, что ещё обмозговывать надо некоторые ситуации и их последствия. Был случай, что Начале не стал зачищать слепышей и псевд, да тушканов вначале свалки, как с Кордона идти, так они все основные подходы к ангару оккупировали практически и погрызли всех соответственно, по первой обходил,а потом зачистил, но потратился больше в итоге.
Цитата Karamazoff ()
Тогда страшно ломали и бесили, только вылеты.

Исключительно жук - все сохранения в топку dry

Добавлено (20.05.2014, 14:26)
---------------------------------------------
Karamazoff, все плохо?

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Вчера я совершил подвиг - за день просмотрел ВОСЕМЬ серий дневника SOB из числа последних. Не осилил только "Лиманск".
Сергей навострился клепать дневники так, что его можно отправлять в Москву - работать на телевидение и прямиком на ПЕРВЫЙ канал (без шуток).

Очень порадовал Сяк с кровососами. Александр, так держать! biggrin

Кровососы АМК всегда были самыми слабыми и предсказуемыми в мире модов на Сталкер. Меня всегда улыбали хвастания игроков о подвигах с ножом в АМК оидных модах. dry
Что ж, все развернулось в логичную сторону. Недостаток исправлен.

SOB совершил для себя маленькое открытие - оказывается кровососы в Сталкере могут быть серьезным противником. cool
Я давно Сергею предлагал сходить в пару тройку сторонних модов и попробовать там помахать ножом. В некоторых модах и двести перезагрузок может не хватить чтобы справиться ножом с одним кровососом. Бывало, плюнешь , берешь в руки автоматический шотган на 8 выстрелов и решаешь проблему и то не с первого раза.

Всё идет путем, пацаны. smile

реклама на сайте подключена