Deeper656, давайте присмотримся:
Цитата Deeper656 (

)
Сяку надоело слушать как мы просим "харда" и "усложнения" мода, сейчас же большинство в том числе и я просим, чтобы эти усложнения убрать обратно, но увы скорее всего так и останется.
Ну, и где там написано, что это ваши предположения?
По сути, вы "расписались" за Сяка. Заявив, что ему уже "надоело слушать". Это вам Сяк сказал? Вы являетесь представителем Сяка и говорите от его имени? Нет? Тогда какого... вы разбрасываетесь такими заявлениями?
Также вы заявили, что есть некое "большинство". И вы вместе с этим "большинством", так сказать "в едином порыве" во имя "светлого будущего" просите Сяка "вернуть всё взад". Но как оказывается никаких доказательств существования просьб от этого эфемерного "большинства" у вас нет. А то, что это "большинство" придерживается такого же мнения что и вы, то это лишь ваши личные предположения.
Уважаемый, вы бы хоть как-то намекнули, что это всё ваш сугубо личный "полет фантазий". ИМХО, какое-то бы там поставили, что ли. А то получается, что вы наглым образом дезинформируете общественность.
Что насчет меня, то я уже давно "канонический сяковер".

"Мод ждем, Автору доверяем", и все такое. Так что в утверждения типа "Сяку со своей колокольни лучше видно" я уже давно и крепко уверовал.
Вы говорили, что на форуме недавно. И судя по всему, хотите принимать активное участие в жизни форума. В таком случае позвольте, я вам порекомендую, для начала ознакомится с тем, что уже написано на форуме. "Шапки тем", например, прочитать. Мало ли, может там найдете для себя что-то интересное. А в идеале вообще весь форум "перелопатить", посмотреть, кто чё пишет, кто какую "линию гнет", кто какое мнение отстаивает.
Насчет никнейма. Совет. Если навести курсор на никнейм над аватаркой и нажать левую клавишу, то в "поле ответа" появится нужный никнейм. Выглядит это так:
Фрегат,
_________________________________________________________________________________________________________