Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

Мир NLC

Сообщений в теме: 15186

RUS_D

RUS_D

Сталкер

• админ Администратор
<- Информация ->
  • 237 Cообщений
  • Пропуск №: 1

Видео и скриншоты мода NLC

Записи прохождений разных версий НЛС в разный период времени.
ЧУПАКАБРА
CyBeR-HaRD
"Как тушканы хохотали"

Устаревшие каналы.
Почётные стримеро-обзорщики, но в данный момент НЛС не стримят и не обозревают. Всё показанное как минимум четырёх-пяти-шести летней давности.
Видео от SOB

https://www.youtube..../SSkabei/videos

Вергас К.А.Н.А.Л. :

https://www.youtube....lNKbrPBn6xe5cLA

Видеоканал от тестера Petrenka:

http://www.youtube.c...Petrenka/videos

отредактировал mikelik 07.04.2021

_________________________________________________________________________________________________________

тыц...
мой логин в скайпе - rus_did
Админ не спит. Он дремлет...
Но! Не дай Вам бог.....

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Сложность :
Цитата KripT ()
Сложность - это когда ты должен плотно пошевелить мозгами....

Вы же сами ответили на все Ваши вопросы. Здесь Вам и интерес и минимум перезагрузок, а то и не одной. Зачем Вам 100-200, не ужели не видите перед собой препятствий ?

Интерес :
А как же "приходится просчитывать ... аж на сотню шагов вперед". Задаете вопросы и сами же на них отвечаете.

Это ж страшное место Зона, бррр..., еще и кровососов каких-то умных придумали. Мы тооо дууумали, а тут вот оно че. А так бы на камешке отсиделся, силой мысли всю нечесть спугнул, и сказал - "Да...Вот это оно... самое, чего я так долго ждал от Сяка".
К стати надо еще одну фишку ввести, чтобы камни от страха Меченного крошились. А то не честно по отношению к безобидным кровососам.
_________________________________________________________________________________________________________

sarcus

sarcus

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 240

Цитата SOB ()
Вот уж действительно... От добра добра не жди.

Не принимайте близко к сердцу, не со зла же сказал. Вы тестер, показывайте, если хотите, текущую сборку. Да и остальные будут адекватно оценивать ту информацию, которую вы подаете. И где тут наглость ? В том что я сказал немного правды ? Не переживайте вы так. Если где-то критикую, значит мой интерес к моду зашкаливает. Радоваться должны smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Я принял решение дойти до лабораторий на Радаре и показать это зрителю. Чем собственно и занимаюсь, медленно, но верно ползу к назначенной цели.
Полноценная сборка включает в себя новый all.spawn благодаря которому в игре появляются новые предметы и персонажи. Для того чтоб все сработало необходима новая игра. По вполне понятным причинам новую игру я не начинаю. Я стараюсь показывать новую логику зверушек. Воздействие той или иной химии. Диалоги и визуалы. Этого достаточно чтоб сформировать мнение игрока. То что часть НПС, барыг и иных штук не увидит зритель... От этого финальная версия, которую получит игрок, только выиграет. Я так думаю.
Я хлопец хороший!

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Здравствуйте. SOB, практически согласен - от добра добра не ищут, значится ищут что-то более значимое, точнее каждый хочет свое найти. А на самом деле, история всех тестеров стара как мир. Только со стороны форумчан это не упреки, название давно есть - зов Зоны, есть и малая толика зависти, но является присущим всем людям, значит просто данность бытия. Поэтому 100% людей, знающих о NLC, ждут и будут ждать ваших демонстраций. Удачи вам и нам.
Прикрепленный файл  s0607581.jpg   18.58К   0 скачиваний
Файл: s0607581.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

SOB, я думаю sarcus не хотел упрекать. Всем очень нравятся ваши дневники вне зависимости от сборки, в этом можете не сомневаться up Тестером быть трудно и утомительно, я полагаю, я бы ни за что не хотел, откровенно говоря smile И, конечно же, мы не хотели бы знать всего до релиза. Так что вы всё правильно делаете ok .
Цитата sarcus ()
Это ж страшное место Зона, бррр..., еще и кровососов каких-то умных придумали. Мы тооо дууумали, а тут вот оно че. А так бы на камешке отсиделся, силой мысли всю нечесть спугнул, и сказал - "Да...Вот это оно... самое, чего я так долго ждал от Сяка".

laugh А вообще я думаю тут дело в том, что трудно отходить от шаблонов. Есть модель поведения к которой мы привыкли, и с которой не хочется расставаться. Поэтому некоторые так болезненно на определённые нововведения реагируют. Хотя по-сути ничего страшного не случается. Такое всем присуще в той или иной мере, я считаю.
Цитата KripT ()
Но прибавят ли эти проблемы атмосферы и шарму этой игре? Позволят ли в полную меру окунуться в сюжет?

Не знаю как умные кровососы могут ухудшить атмосферу игры. Поясните. Только не надо о загрузках, пожалуйста. Это такой аргумент, что и аргументом смешно назвать.
Цитата KripT ()
Сложность - это когда ты должен плотно пошевелить мозгами

Верно. Вот вы и пошевелите мозгами как завалить такого кровососа. А не будете просто ждать его с ножичком.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Цитата Deeper656 ()
Сяку надоело слушать как мы просим "харда" и "усложнения" мода
Просьба уточнить. На основании чего вы пришли к таким умозаключениям?
Цитата Deeper656 ()
сейчас же большинство в том числе и я просим, чтобы эти усложнения убрать обратно
Просьба уточнить. На основании, какого "соцопроса" вы решили что "большинство" это просит. Насколько мне известно, абсолютное и подавляющее большинство зарегистрированных на форуме ничего подобного не просит, более того, это большинство здесь вообще даже ничего не постит.

Цитата SOB ()
Я стараюсь показывать новую логику зверушек. Воздействие той или иной химии. Диалоги и визуалы. Этого достаточно чтоб сформировать мнение игрока.
И это мнение сформировалось. Вот как раз на основании всего того, что выше перечислено — это мнение и сформировалось. Вопрос в том, насколько это мнение соответствует вашим ожиданиям?

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
Тестером быть трудно и утомительно, я полагаю, я бы ни за что не хотел, откровенно говоря

Ни секунды не жалею о своём решении. "Работать" с Сяком для меня большая честь и огромное удовольствие. Речь идёт не только об игре, но и о простом человеческом общении. На протяжении нескольких лет сформировался маленький, но очень дружный коллектив. Бывают конечно и рабочие споры, но это все мелочи.
Скажу как есть, снимать ролики мне очень нравится. В противном случае я бы ни за что не взялся за это. При этом совпадает целый ряд интересов: ваш(зрительский), мой(режиссёрский) и автора(щемит нестыковки). Так же хочется сказать, что мне не стыдно показывать свои ролики. Так как все в моде делается на совесть... Даже кровососы biggrin В какой-то степени меня можно назвать патриотом. Мне очень близко и дорого то, чем мы занимаемся.
К слову сказать, и вам всем большое спасибо, за активное участие в обсуждении работы. Это помогает увидеть то, что уже не видит "замыленный" взгляд. Да и по-человечески... Внимание к проекту придаёт сил для дальнейшей разработки.
Что касается моих предостережений. Я бы не хотел, что это воспринималось... Вон Соб плачет, как девчонка... Сложно ему. В действительности это не так. Многолетняя практика показала, что безвыходных ситуаций нет. Просто мне бы хотелось, чтоб советуя вы в полной мере осознавали последствия. Саша следит за форумом и берет на вооружение аргументированные доводы. Это не означает то, что он бездумно крутит гайки. Как правило все правки обдуманы и взвешены.
Я хлопец хороший!

Deeper656

Deeper656

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 79 Cообщений
  • Пропуск №: 1713

Цитата Фрегат ()
Просьба уточнить. На основании чего вы пришли к таким умозаключениям?

Вот уже какую неделю я вижу, то в одной теме, то в другой посты по поводу нехватки "харда" и разных предложений усложнить мод. Вы думаете эти посты не влияют на мнение Сяка? Отчасти влияют. Вот уважаемый Сяк и добавил эти сложности.
Цитата Фрегат ()
Просьба уточнить. На основании, какого "соцопроса" вы решили что "большинство" это просит. Насколько мне известно, абсолютное и подавляющее большинство зарегистрированных на форуме ничего подобного не просит, более того, это большинство здесь вообще даже ничего не постит.

А что вы меня просите все уточнять? Как хотите, так и понимайте. Я видел несколько постов на счет примерно следующего: чему вы радуетесь? Вы делаете из игры ад, какой смысл от всех этих перезагрузок? И т.д.
Разве это не подтверждает того, что некоторые люди просто не хотят этих сложностей и это их право. Вот и все. smile
Цитата SOB ()
Саша следит за форумом и берет на вооружение аргументированные доводы. Это не означает то, что он бездумно крутит гайки. Как правило все правки обдуманы и взвешены.

Вот Фрегат, вот вам мнение знающего человека и вся правда. С чем вы не согласны???
Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 Cообщений

Цитата SOB ()
Просто мне бы хотелось, чтоб советуя вы в полной мере осознавали последствия.
SOB, ну, не может простой "ожидающий", делая выводы из роликов, "в полной мере осознавать последствия" тех или других обсуждений на форуме. Информацию, которою в состоянии предоставить ролики, даже чисто теоретически крайне недостаточно, чтобы не то что в "полной мере", а даже хоть в какой-нибудь более-менее существенной мере осознать возможные последствия. Для этого нужно "видеть картину целиком". И то не факт. Я вот, например, сомневаюсь, что даже сам Сяк (который как никто другой в состоянии "увидеть всю картину"), обдумывая те или другие нововведения, может представить себе в "полной мере" все возможные последствия.
Слишком много вы от "зрителей" хотите. По сути дела, обсуждаловки на форуме и нужны для того чтобы, разные люди с разными представлениями о "картине", посредством обмена мнениями при обсуждениях, могли хоть на какую-то "йоту" приблизить "осознание последствий". smile

baobabbb1965

baobabbb1965

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 2044

Одному нравится солёное , другому сладкое . Два глубоко верующих человека вступили в противоборство . И оба искренне просят Бога о помощи . Кому Бог поможет ? Он даст одному солёное , другому сладкое . В отдельно взятой Кровососовке было бы интересно такое решение . Приходит ГГ в Кровососовку . Там сидит дядя у костра . Он сообщает , что здесь в деревне кровососы дюже сильные телом , страшно живучие и умом горазды . Но настоящий Мастер всё же может их победить . Вот и докажи себе кто ты есть . Если не можешь их свалить или даже не хочешь пытаться , есть возможность облегчить схватку с кровососами , пойти другим путём . Далеко за тридевять земель живёт другой дядя . Он очень дорого продаёт патроны с пулями опылёнными особой пылью из артефактов . Так как таких артефактов Зона больше не порождает , пыли у него осталось на три-пять пуль . Кровосос валится от такой пули с одного попадания . Выбирай свой путь . Бей силу и изворотливость мастерством , либо к дяде за тридевять земель . Узнай , что ему надо , да сходи принеси , да дождись пока изготовит . К тому же Мастер убивший кровососов обычно доступными средствами может выкупить чудо-пули потом . Думаю лишними не будут . Извините и простите , помечтал немного .
Каждому воздастся по вере его.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата SOB ()
"Работать" с Сяком для меня большая честь и огромное удовольствие. Речь идёт не только об игре, но и о простом человеческом общении. На протяжении нескольких лет сформировался маленький, но очень дружный коллектив. Бывают конечно и рабочие споры, но это все мелочи. Скажу как есть, снимать ролики мне очень нравится.

Цитата SOB ()
Так же хочется сказать, что мне не стыдно показывать свои ролики. Так как все в моде делается на совесть

Похоже отменный результат работы - следствие всего этого smile Люди, которые относили бы к этому проекту, как к просто работе, которая должна быть выполнена, никогда не сделали бы так добротно и душевно. В любом случае, можете рассчитывать на нашу поддержку. Нашу и других *невидимых* поклонников biggrin

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Deeper656, не развозите тут панику. Я не замечаю, чтобы "Большинство" хотело отката изменений.
И как правильно сказал Фрегат, пресловутое "большинство" в теме вообще никак не отметилось. Многие "ждуны" просто читают и УСЁ.
Два-три последних месяца неожиданно стали писать "боты" - те кто зарегистрировался на форуме сравнительно давно, но молчал все время, так как предпочитал читать или ждать. Видимо у читателей кончились нервы и они решили высказаться, но если по жизни они предпочитают лизать задницы, то получилось то, что получилось.
По моим наблюдениям, большинство из этих "ботов" первый свой пост начинали не с конструктивного поста, а с откровенного лизоблюдства разработчикам и/или гавканья в сторону форумчан-оппозиционеров "комфорта" - "хардкорщиков" Некоторые из "ботов" даже не гнушались прямых оскорблений в адрес оппозиционеров, сами не сделав для мода абсолютно ничего. Мы с Фрегатом, помимо того, что состоим в оппозиции к комфортщикам, приняли посильно хоть какое то микроскопическое участие в моде. Писали для ПКИ тексты смс ок (еще в ту пору, когда вся тусовка NLC была на АМК форуме), придумывали легенду тайников. Взяли или не взяли наши тексты в итоге неизвестно, но факт, что мы хоть что-то делали/пытались налицо. А эти гавкающие "новисы", чем они помогли?
Ответ Сяк

А не слишком ли сильно Ваше высказывание попахивает снобизмом? Отделять зерна от плевел пока никого не уполномачивали...

Может вы этих "новисов" -изобличителей оппозиции имели ввиду говоря о "большинстве"? Уверяю вас, эти самые новисы-засадники не являются большинством.

Кроме того, Сяк читая наши споры на форуме делает некоторые умозаключения и возможно (возможно) вносит изменения в геймплей. Поэтому молчать не стоит.

Далее, ничего страшного с кровососами не произошло. Они стали на порядок интереснее, а справляться с новыми кровососами вполне можно, что SOB уже доказал в дневнике. Если нож отошел на второй план в качестве орудия борьбы с кровососами, то появились новые аргументы: снайперский выстрел, подствольные гранаты.. Значит измениться тактика прохождения в игре, по сравнению с "Начало". Это всегда здорово!

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений

Deeper656, давайте присмотримся:
Цитата Deeper656 ()
Сяку надоело слушать как мы просим "харда" и "усложнения" мода, сейчас же большинство в том числе и я просим, чтобы эти усложнения убрать обратно, но увы скорее всего так и останется.
Ну, и где там написано, что это ваши предположения?
По сути, вы "расписались" за Сяка. Заявив, что ему уже "надоело слушать". Это вам Сяк сказал? Вы являетесь представителем Сяка и говорите от его имени? Нет? Тогда какого... вы разбрасываетесь такими заявлениями?
Также вы заявили, что есть некое "большинство". И вы вместе с этим "большинством", так сказать "в едином порыве" во имя "светлого будущего" просите Сяка "вернуть всё взад". Но как оказывается никаких доказательств существования просьб от этого эфемерного "большинства" у вас нет. А то, что это "большинство" придерживается такого же мнения что и вы, то это лишь ваши личные предположения.
Уважаемый, вы бы хоть как-то намекнули, что это всё ваш сугубо личный "полет фантазий". ИМХО, какое-то бы там поставили, что ли. А то получается, что вы наглым образом дезинформируете общественность. smile

Что насчет меня, то я уже давно "канонический сяковер". smile "Мод ждем, Автору доверяем", и все такое. Так что в утверждения типа "Сяку со своей колокольни лучше видно" я уже давно и крепко уверовал.
Вы говорили, что на форуме недавно. И судя по всему, хотите принимать активное участие в жизни форума. В таком случае позвольте, я вам порекомендую, для начала ознакомится с тем, что уже написано на форуме. "Шапки тем", например, прочитать. Мало ли, может там найдете для себя что-то интересное. А в идеале вообще весь форум "перелопатить", посмотреть, кто чё пишет, кто какую "линию гнет", кто какое мнение отстаивает.

Насчет никнейма. Совет. Если навести курсор на никнейм над аватаркой и нажать левую клавишу, то в "поле ответа" появится нужный никнейм. Выглядит это так:

Фрегат,

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Во-первых... Тут все равны вне зависимости от даты регистрации. Во-вторых... О ноже некоторые узнали из моих роликов. Стало быть тактика со снайперским выстрелом для тех кто стрелял останется прежней. Раздули тут бурю в стакане из-за ножа, которым никогда не пользовались biggrin Если это утешит ваше самолюбие, то признаю, что резать крова теперь надо иначе. Показывать это я разумеется не стану. Дабы избежать вечных переделок.
Кто познал нож, никогда от него не откажется(зловещий смех).
Я хлопец хороший!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата SOB ()
Кто познал нож, никогда от него не откажется(зловещий смех)

Зевая, Серёжа ты бы сходил в другие моды поиграл что-ли. Там тебя от ножа отучат (едкий смех).
А про новую тактику резания уже предположили, что речь идет о резком развороте на кровососа из положения "враг за спиной". Кровосос как был инертен так и остался. На обдумывание разворота от человека с ножом у него уходит время..

Добавлено (21.05.2014, 15:35)
---------------------------------------------

Цитата Mari ()
Дабы избежать вечных переделок

Можно избежать раз и навсегда- задать крову такую устойчивость к ножу, чтобы больше никаким СОБ-ам резать его было не под силу. Решается правкой конфигов, а поскольку в ПКИ они будут защищены, ну вы поняли smile

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Мы говорим о вполне конкретном моде. Так что не утруждайте себя, сватая мне другие моды.
Мне не понятен Ваш восторг кровососами, которых можно убить только из огнестрела. Потому как в данном случае это ни что иное как "бородатый баян". Этим не возможно удивить.
Я хлопец хороший!

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Если говорить кратко, то играть не интересно, а очень интересно - хорошенько втянувшись от компа очень тяжело уйти, поскольку приключения мало того, что самые настоящие, так еще и словно не рандомные, срежиссированные специально.

Отвлекают и выбивают из этого погружения только редкие, но бодрые баги поскольку игра все время обновляется, либо, в меньшей степени, явно не дописанные пока места(понятно, скорей всего просто потому что не приоритетны пока что).

Насчет "хардкора" похоже на игры 90-х - любая случайная, да и не только "халява" воспринимается как живительный источник и юзается на столько, насколько позволяет совесть. Единственное различие, что тут можно об этом сообщить непосредственно автору, поскольку при неумеренном пользовании стройность схем по достижению материального и технического благополучия в игре летит в тартарары.

BANDITOS-2003

BANDITOS-2003

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 170 Cообщений
  • Пропуск №: 1774

Так ведь и не выяснили одного вопроса - должен ли быть в игре хоть один бессмертный монстр, по типу и подобию ГГ, целенаправленно выполняющий свою задачу и также имеющий память, хотя бы о личных встречах. Наверно было бы интересно с ним пободаться, хоть на ножиках, хоть на чем нибудь еще. Если что, то у меня такой на примете есть, но пока не скажу. Думаю, в дальнейшем должен прижиться в NLC, а пока пусть у меня бегает, сувенир только покажу от него. На счет читателей и пишущих, все нормально и правильно, кто то излагает, кто то внимает. Тем более все вокруг быстро взрослеют, а некоторые - открываю главный секрет - так же незаметно стареют, а пожилой человек не хочет им быть, отсюда и предвзятость, никого не имею ввиду при этом, понимаю, что все разные.
Прикрепленный файл  s6350612.jpg   143К   0 скачиваний
Файл: s6350612.jpg
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Кстати, то что кров теперь от ножа шарахается может стать полезным. Раньше оно как было- встретил крова и если ножом не очень, то сразу покойник, а теперь как- встретил крова на открытой местности и помахивая перед ним ножом спокойно ушел или к помощникам или к ближайшему укрытию, а кров и подойти боится . biggrin
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

tracer

tracer

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 2085

Про "телепатические" удары не забываем :-)

Добавлено (21.05.2014, 21:00)
---------------------------------------------
жестик

Нет границ, есть только препятствия!

реклама на сайте подключена